Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ССД (Страшилки Советского Детства)
Фильмы: С.С.Д. (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
ССД (Страшилки Советского Детства)
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Жалкое подобие на ,,Кубы" и ,,Пила" ! Концовка - догадайся сам !
Оценка -1
Оценка -1
Мне понравился фильм!!!!
Конечно с пилой не сравнить, но все таки не плохо сняли!!
Как то не много напомнило кино 10 негритят, только там погибали по стишку, а тут по страшилкам детским!!!
По крайней мере я не жалею мною потраченного времени на скачивание и просмотр этого фильма!
Конечно с пилой не сравнить, но все таки не плохо сняли!!
Как то не много напомнило кино 10 негритят, только там погибали по стишку, а тут по страшилкам детским!!!
По крайней мере я не жалею мною потраченного времени на скачивание и просмотр этого фильма!
когда кажется - крестится надо flowers
Так всё начиналось неплохо, а в конце..."дорисуй сам".....
"4" - за попытку
"4" - за попытку
Наши потихоньку учатся снимать ужасы. За старание 4.
Наши не умеют снимать фильмы гоооооооооооооооооооооВНО.
запомнилась анфиса чехова в душе а сам фильм на 3
Лажа а не фильм, хотелось бы поддержать отечественного производителя...но увы не хрена наши еще не научились подобные фильмы делать, хотя признать задумка с детскими страшилками отнюдь не плоха
не слушайте никого офигенный фильм
Позорище!!!!
Вот это классный так то фильм для русской киноиндустрий походу учатся потихоньку наши снимать все таки, там конечно мясо мало зато сам сюжет страшноватый, а концовка ваще прикольная, интересно что там все таки на фотке было.Короче ну нафиг я все таки пять баллов поставлю.
Фильм очень интересный,а кто говорит,что фильм лажа,и не понимает кто же изображен на этой фотографии,просто не пораскинул своими мозгами!!!
давно такого говна не смотрел...у актеров эмоции на лицах в последние полчаса появились...) анфеса чехова виглядит плохо, играет еще хуже
не так уж и погано!!!! смотреть можно 4++
Полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К просмотру недопускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ Тратьте время!!!!ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такое ГГ только .....наши снять могут!!!!!
фуфуфуффффуууууууууу
нормальный фильм, смотрите смело
фильм на раз, но любителям детских страшилок про гроб на колесиках понравится
неудачная пародия на "Пилу". задания, ограниченная территория, маньяк... ожидал лучшего, но потом вспомнил, что все-таки в России снимали поэтому не больше 3!
Фильм так-себе, только Анфиса понравилась
Фильм не плохой... Посмотреть один раз можно. Качала только ради Анфисы.
Смотрела его еще пару лет назад. Но только сейчаз поняла,что это оказывается ужастик!!!
Фильм вообщем ниче так!=)
Фильм вообщем ниче так!=)
На один раз....................Классный сайт..............
вам эта хрень пятницу 13-е не напоминает? аплодиат можно сказать какойто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011