Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
Мне понравился фильм!!!! Конечно с пилой не сравнить, но все таки не плохо сняли!! Как то не много напомнило кино 10 негритят, только там погибали по стишку, а тут по страшилкам детским!!! По крайней мере я не жалею мною потраченного времени на скачивание и просмотр этого фильма!
Лажа а не фильм, хотелось бы поддержать отечественного производителя...но увы не хрена наши еще не научились подобные фильмы делать, хотя признать задумка с детскими страшилками отнюдь не плоха
Вот это классный так то фильм для русской киноиндустрий походу учатся потихоньку наши снимать все таки, там конечно мясо мало зато сам сюжет страшноватый, а концовка ваще прикольная, интересно что там все таки на фотке было.Короче ну нафиг я все таки пять баллов поставлю.
Полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К просмотру недопускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ Тратьте время!!!!ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такое ГГ только .....наши снять могут!!!!!
неудачная пародия на "Пилу". задания, ограниченная территория, маньяк... ожидал лучшего, но потом вспомнил, что все-таки в России снимали поэтому не больше 3!