Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
Посторонний
Опытный
+105
-156
Чегойто в этом кине не хватает.Вроде всё трагично и смертельно опасно...Но сильного сопереживания фильм не вызывает.Как то все ненастоящее что-ли...
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне фильм понравился и вам предлагаю посмотреть
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Неплохой фильм о выживании. В очередной раз убеждаешься, что жизнь и безопасность людей для многих компаний стоят к сожалению не на первом месте. :smile46:
Пусть кино не идеальное, но оно заставляет переживать за героев. После просмотра так и хочется сказать людям - Цените, любите и дорожите своей жизнью!
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Хороший фильм, но до конца не покидало ощущение, что я это уже видел. Концовка стандартная для таких фильмов.
Похоже под водой всего два варианта развития сценария или монстр или борьба за кислород.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Посторонний пишет:
Чегойто в этом кине не хватает.Вроде всё трагично и смертельно опасно...Но сильного сопереживания фильм не вызывает.Как то все ненастоящее что-ли...

Полностью аналогичное мнение.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
mariaNNa пишет:
третий скрин не в тему)
Это точно, Аль Пачино с ними не нырял )) И тега "выживание" не хватает.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
quidam2005
вы правы, добавили.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Nocturnal , спасибо :smile3:

Душевный драматический триллер получился. Без захватывающей динамики, дорогущих спецэффектов, вскрывающих диалогов. И душераздирающего пафоса. Не посмотрев перед просмотром страну-производителя, почти сразу стало ясно, что не голливуд - полное отсутствие атрибутов, идентифицирующих гражданство подводников (флажков, наклеек, нашивок и проч). Скромно, лаконично и достойно. Понравился своими персонажами - сильные, мужественные, трезвомыслящие и решительные профессионалы.
Только в подобных, экстремальных условиях могут проявиться высшие качества, как самоотверженность и самопожертвование у людей, в начале казавшихся эгоистами, которым коллеги до лампочки. Всего полтора часа и четыре человека, тьма и мёртвая тишина снаружи капсулы и вой датчиков внутри... Страшно представить себя на их месте.
Действие не блещет неповторимой атмосферой и особой оригинальностью, но смотреть/переживать интересно. Да и полтора часа немного. А по просмотру остаётся приятное ощущение неплохого кино со смыслом.
Аllochka55
Новичок
+9
-8
Восторга не вызвал, но посмотреть можно!
VRNR
Новичок
+25
-35
7
Неплохой фильмец. Рекомендую.
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Печальный, трагический фильм. 5*
НаХ_МнЕ_НиК
Новичок
+5
-10
75
Не шедевр конечно , но в целом фильм не плохой. :smile1:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Морская тема - моя тема. :smile3:
Осторожно - спойлер!
Так и знал, что сопляк останется жить.
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
от меня 5. хороший, правда трагический, но добротный фильмец!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Действительно, для фильма не блещущего спецэффектами - очень неплохо, железно 4 балла! :smile1:
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011