Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
TheBone
Новичок
+3
-5
Оценка 4- . хотя смотрибельно
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
когда ставишь себя на место главных героев, становится по-настоящему страшно, особенно для тех, кто в своей жизни уже тонул... при просмотре невозможно отвлечься, история держит в напряжении и с каждой новой минутой это напряжение все возрастает!...
сразу видно, что фильм не американский... отсутствует напускной героизм и присущая для их фильмов эпичность... отсутствует, так любимый америкосами герой-одиночка - в этом фильме все проявляют героизм и у каждого он свой!...
:smile19:
Lexru
Новичок
+17
-39
а мне понравился, на разок и 4
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
понравился :smile19: на 4
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.

Полностью согласен,очень тяжелая картина,не дай бог когда такое пережить.10+ из 10+Остался под впечатлением.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
STAN_71
Опытный
+157
-165
Не впечатлил. Низкобюджетный фильмец. Так, на разок убить время. Особенно учитывая то, что все хорошие фильмы заблокированы по требованию.... Бла-бла-бла... Знаете, даже наш старый добрый "72 метра" и то поинтереснее будет. Оценка 3 из 5-ти. А качество хорошее (3,32 Гб): отличный многоканальный звук и на весь экран (16:9), да и перевод то же норм: полный дубляж.:smile9:
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Фильм банальный и нудный, с первых минут всё понятно как закончится, кто умрёт кто выживет, не хватает экшена. :smile13:
La Pierre
Новичок
+10
-2
Комментировать сюжет не буду - он о лучших проявлениях человеческой души. Таких как самопожертвование. Скажу только, что эпизод, когда китайские моряки бросают в беде американских дайверов, узнавших, что среди терпящих бедствие нет граждан Китая - глупая политическая ерунда. В угоду современной американской пропаганды против Китая. Моряки живут по своим морским законам. Вне политики. Вне государств. Помощь другому человеку в море - это главный принцип тех, кто далеко от земли- взаимовыручка. Это я говорю как сын капитана. Я ходил в плавание. Я видел этих суровых и отважных людей. Настоящих мужчин.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ну и мутотень. Так и не смог досмотреть до конца, блин. Два балла ровно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино да понятно, и в принципе предсказуемо но кино хорошее. А китайцы не бросили - они ведь передали координаты английскому кораблю, ведь на тот момент 1. там был шторм и 2. необходимо спец.оборудование!
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Об опасной работе подводников, обслуживающих тянущиеся по дну нефте- и газопроводы. Ляпы в наличии, дух преодоления неубедителен...:smile17:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Не лучший в своём жанре,но всё же очень интересно было смотреть!Твёрдая 4
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Здоровский фильм ,меня зацепил ,фильм про смерть и о жажде жизни .Запомнилась фраза гг "Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? -Здравомыслие! 5 баллов:smile21:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Интересный,зрелищно--познавательный фильм ,смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру. :smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Маленький фильм,вроде отвергающий,но хочется посмотреть до конца.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм о выживании
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Драматизма не хватает. Всё как-то не дожато. Вспоминается полотёр (В.Басов) из "Я шагаю по Москве": "Нет правды жизни!" 5/10
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Что то как то не очень, актеры не доиграли, да и не люблю особо фильмы где бюджет 2 копейки и актеров, ты да я, да мы с тобой. Скорее на любителя.
Дмитрий Кирилин
Новичок
+0
-3
стоит смотреть???
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
хороший фильм. смотреть в максимально доступном тут качестве очень приятно.
есть в нем и смысл и актеры хорошие. в коллекцию конечно не добавляю, но для разового просмотра рекомендую.
в общем чего говорить - качайте, оценивайте
:smile19:
:smile234:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
действие у кита в клоаке (т.е. в темноте) может спасти только завораживающий сюжет, либо стремительное развитие событий, либо классные спец-эффекты. ничего из вышеперечисленного нет. для меня фильм оказался достаточно скучным, хоть я драмы и люблю. не могу в чем-то обвинять актеров, т.к. им и разогнаться особо негде было. не могу обвинить и режиссеров, потому что из всего этого действия был выжат максимум. скорее всего просто неудачная задумка. единственное, что я оценил - пару трогательных моментов и пару умных фраз. собственно говоря за них (ну и за то, что это кино не трэш) я поставил 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Можно разок глянуть
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Нормально. Для психологической драмы на 4/5. Событий маловато, но в лаконичности сюжета тоже есть смысл.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Как-кому не знаю,а мне очень понравился.Тяжелый,неторопливый...Почти нет масштабных съёмок,присутствует некая камерность.Все основное действие происходит в этой железной банке где застряли герои.Лейбмотив- отчаянное желание выжить, выход на ружу потаенных страхов придает даже некий мистический окрас.Вобщем чтобы не спойлерить-скажу просто; смотреть нужно.Хотя понравится ни всем.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм сильный!

Название фильма "Pressure" - дословный перевод - "Давление". Зачем коверкать нормальное название фильма и переиначивать? Какой ... (нехороший человек) так переводит? Причем обращаю внимание, что часто с английского на русский так ... переводят названия.

Наверное, очень много человеческих жизней стоит обслуживание подводных трубопроводов.
Было бы правильно закончить фильм титрами с числом погибших дайверов, выполнявших свою трудную работу.
Perumbras
Новичок
+16
-13
411
Dentorol123 пишет:
Фильм сильный!

Название фильма "Pressure" - дословный перевод - "Давление". Зачем коверкать нормальное название фильма и переиначивать? Какой ... (нехороший человек) так переводит? Причем обращаю внимание, что часто с английского на русский так ... переводят названия.

Есть информация, что в бредовых переводах названий виноваты их правообладатели, так как они решают как будет называться их фильм в той или иной стране. Это могло бы объяснит хоть, что-то.
SmertRz
Новичок
+2
-1
3
Мне как любителю смотреть про людей попавших в жестокие условия, фильм очень понравился :smile25: Неторопливый и тежёлый, постоянная темнота и неизвестность в воде, тяжёлые решения и постоянный заканчивающийся кислород - дают хорошую атмосферу. Любителям данной тематики, фильм должен понравится:smile19: от меня 4\5
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Атмосферный фильм :smile21:
:smile3:
Скрытый текст
dixx
Продвинутый
+59