Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri (2015)
Подробнее
Сун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарума — божеством, приносящим счастье. Загадочные посетители призывают ребят принять участие в играх, цена которым — жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы. Однако в случае отказа от участия им грозит немедленная смерть…
Покетишко походу нужно сначала приобрести,потом в путь)))))))))Пока без оценки,даже и качать боюсь.........))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
это кино со смыслом, бредовое, гдето пережженое, и однозначно не пустое и даже неожиданное- япошки могу сказать удивили лично меня такой ахинеей в хорошем смысле.... минусов конечно много , но о потраченном времени не пожалел(хотя может тому виной бутылка водки...)) главные герои-вызывают сопереживание, как спасающий всех, так и маньячилло(уральские пельмени-(с)) правильная оконцовка фильма, (хоть и немного печальная для девочек будет....) в избранное нет, но кино считаю весьма неплохое- на четыря по мне, так с плюсом может даже. За матрешек и икру(отличную и актуальную закуску) с гербом- отдельный респект))))
Фильм однозначно напомнил "Ганц". На удивление, но понравился сильно. Вроде и ужас, но в то же время как то это легко обыграно,местами смешно, местами вставили ванильные нотки драмы. Да боли мультяшная компьютерная графика местами смотрится очень устрашающе. Ну и конечно последнее испытание)
Осторожно - спойлер!
На фоне здания (очень похожего на кремль) выходят очередные многоликие божества Матрешки
В конце фраза убила: -Ты куда??? -Я иду спасать мир! -Хорошо! Только вернись к обеду!
даже и не знаю что сказать. крови много, но не противно и не страшно смотрится, а как-то с иронией что-ли, поначалу вообще думали что это комедия. а ихняя мимика напомнил один сериал в стиле аниме. ну в целом вполне можно посмотреть, разбавить одни и те же ужасы и триллеры. поставлю пятерочку)))
Об особенных на всю голову японцах я уже писал, здесь поначалу тоже специфика полезла, но потом появился и нам, европеоидам, понятный смысл. Действо, разворачивающееся на экране, постепенно затягивает, эти игры на выживание кажутся уже не столь банальными, но... Смазанный финал заставляет недоумевать, так что лично у меня оценить фильм однозначно - не получается.