Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия возвращается
Фильмы: Мумия возвращается / The Mummy Returns (2001) Подробнее
Со времен, о которых повествует первый фильм, прошло уже десять лет. Эвелин и Рик счастливы в браке, они занимаются воспитанием своего девятилетнего сына Алекса и не собираются больше ввязываться ни в какие приключения, но приключения сами приходят к ним. В Лондонский музей доставляют мумию Имхотепа, древнее зло, несколько тысяч лет дремавшее в саркофаге, вновь пробуждается. Мумия Имхотепа оживает, но это еще не самое страшное, на волю вырываются такие силы, которые могут ввергнуть весь наш мир в вечный мрак. Рику и Эвелин вновь приходится встать на пути у древнего проклятья.
Мумия возвращается
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Всегда смотрю с удовольствием
Это ещё один из фильмов-продолжений который стал лучше оригинала! Авторы на совесть потрудились со сценарием, а спецэфекты вообще без комментариев! Фильм Просто супер! Бомба! Респект Стивену Сомерсу!
классный фильм, и все его части тоже отпад
Замечательный фильм....но эта часть нам намного больше первой и третьей нравится!!!
Вся трилогия мумии отличная .. но вторая часть по моему явно всех опережает !!!!
Отличная трилогия! Мне безумно нравится!
2 часть немного лутше первой 5 баллов
Замечательная серия +5 , однозначно.
Но и первая не хуже и со своей изюминкой а как они (Эвелин и Рик)НЕобычно встретились!
Обожаю всю трилогию...
Но и первая не хуже и со своей изюминкой а как они (Эвелин и Рик)НЕобычно встретились!
Обожаю всю трилогию...
Отличное продолжение отличного фильма! Люблю и обожаю!
Вторая часть тоже супер
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
вторая часть тоже опрадала себя,довольно отличный фильм,не пожалел о просмотре..
Ребята,давайте жить дружно!
Очень нравится
Бодренько, весело и ненапряжно
Очень добротное приключенческое кино! По сравнению с первой частью намного меньше юмора, больше приключений и спецэффектов. Но всё-равно очень хорошо!
Вторая часть мне кажется лучше и интересней!!!
Фильм отпадный!!!! Достаточно интересный сюжет, полно юмора!!!
Хорошая часть. Офигенная игра актеров. От меня 5!
Тоже хорошая часть мне все три нравятся но все таки первый лучше всех.
Достойное продолжение первого фильма
Дуэйн Джонсон Красавчик Уважаю.
Смешно, ярко, динамично. Спецэффекты потрясающие, переносят на многие тысячелетия назад и раскрывают перед зрителем картины жестоких битв прошлого... Замечательно поможет убить время!
Саша Заркон
Все части на высоте. Сразу так и нельзя сказать какая будет интересней.
Все пятёрошные!!!
Все пятёрошные!!!
Саша Zarkon пишет:
Все части на высоте. Сразу так и нельзя сказать какая будет интересней.все же 3 часть похуже первых двух на мой взгляд.. но фильмы действительно на 5 баллов..:)
Все пятёрошные!!!
Столько хороших фильмов можно посмотреть у кого лето не удалось,и эта часть тоже не исключения поднимет настроения.
достойное продолжение.5 из 5
Достойный и интересный фильм, который не уступает первой части и нисколько не разочаровал, как это часто бывает .
Хоть старый но прикольный. Кто не видел, посмотрите.
Смотрел в кинотеатре, зал был в восторге, море хороших эмоций, драйва, позитива, юмора и шикарные спецэффекты. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!