Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэгги / Maggie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Зараженная / Maggie (2014) Подробнее

История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби.

Мэгги / Maggie (2014)
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
А может его совсем не смотреть ? )) Жаль, судя по отзывам. Спасибо за отзывы.
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
А мне понравилось кино.Такой необычный новый взгляд на фильмы про зомби(а их не так много хороших-то). Может и затянуто - но это же все-таки драма. Арни - молодец.От меня 4ка:smile1:
Boakonda
Опытный
+241
-208
неожиданный ракурс Арни, оригинальный сюжет, конечно не блокбастер, но посмотреть можно
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Нормальный фильм для неторопливого просмотра. Любителям ужасов, перестрелок, разлетающихся в стороны кусков мяса - не смотреть, это драма. Шварц красава.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Арни невероятно харизматичный человек. Но в этом фильме - его роль мог бы с таким же успехом сыграть ЛЮБОЙ другой актер. Девушка на роли "дочери", напротив, удивительно не харизматична. Играет жутко плохо, сопереживать ей как-то не получается. В итоге, фильм с хорошей идеей и сильным началом - превращается... в "не во что". В нудную, затянутую, абсолютно предсказуемую тоску-зеленую. Если уж хочется чего-то оригинального про зомби, посмотрите лучше Life After Beth - всяко интереснее, хотя и жанр, конечно, другой.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
самый скучный и нудный фильм с Арни,ни когда ранее он не снимался в таких неинтересных фильмах,моя оценка -5
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
В целом, фильм показался нудным и скучным. Я не поклонница творчества Шварценеггера, но тут с драматической ролью он справился распрекрасно. Удивлена.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Уважаю, но не понял. Зачем тут Шварц снялся?
Maemi
Новичок
+2
-6
2
Назову мелодраммой!!!! Если убрать зомбиапокалипсис то очень даже смотрибельно для женского пола :smile1:
Осторожно - спойлер!
милый папик Шварц валит свою дочку из жалости :smile48: Такитм я его еще не видела :smile48:
Редактировано Спойлер / Модератор!
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
полная шняга! за Шварца стыдно!
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Средний фильм,ничего драйвового от него ждать не надо,его описание полностью себя оправдывает.
Смотрел в многоголосном переводе,думаю лучше с субтитрами смотреть,перевод не совсем передает те эмоции которые нужно. думаю 3 поставить можно и то из за уважения к Шварцу!
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Самый реальный фильм про зомби, ну не считая Рассвет мертвецов.А я просмотрела почти все.Драматичный.Очень понравился. И Шварц молодчина.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
CookeeMonsta пишет:
Средний фильм,ничего драйвового от него ждать не надо,его описание полностью себя оправдывает.
Смотрел в многоголосном переводе,думаю лучше с субтитрами смотреть,перевод не совсем передает те эмоции которые нужно. думаю 3 поставить можно и то из за уважения к Шварцу!
О, интересная мысль :smile3: Обязательно гляну с субтитрами. Спасибо за подсказку :smile68:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хорошая драма, Шварц очень хорош.атмосфера передана точно.5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Серая, банальная и довольно мрачноватая история о трансформации Эбигейл Бреслин в зомби, а также о мучительных и бесплодных попытках Арнольда в очередной раз выдавить из себя серьёзную драматическую роль и доказать всем, что он давно уже не Терминатор. Увы, сценарий - не ах, режиссура - так себе, а Эбигейл вытянуть всё это на себе оказалось не под силу.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Дурной фильм....Такими темпами Шварц скоро в сериалах начнет сниматься...Например ИГРА ПРЕСТОЛОВ-10....От Арни ждешь действий а не соплей...:smile20:
MegaVint
Новичок
+4
-4
118
Фильм просто лажа, ни о чем .. от меня 1 из 5 все промотал, и то жалко было потраченного времени
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Ну очень разочарованна фильмом :smile46:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не стал досматривать так как фильм вообще не про что, ну очень разочаровал, хотел найти хоть малейшую зацепку к фильму но увы, полная лажа и попросту зря потраченного времени, фильм явно не для всех, но слава Богу что это только единичные такой случай с Арни!!! ведь все его фильмы бесподобны как и он сам .
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
О, интересная мысль :smile3: Обязательно гляну с субтитрами. Спасибо за подсказку :smile68:

Рад был помочь,но вот поможет ли...:smile1:
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Даже ради Арни не осилил. Списываю на собственную деградацию и с нетерпением жду новых фильмов с Арни.
Здесь же ставлю 1. Простите, кого обидел
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Фильм очень средненький и если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете. Хотя идея не плоха, но уж как-то очень нудно...
От меня 3,5 из 5 за Арни.
Johnn71
Новичок
+7
-8
Люблю постапокалипсис ,тему зомби ...но фильм ,даже Шварц не спас:smile46: нудненько,занудненько,без огонька:smile45:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Не люблю театр одного актера - поставил (подрузомевал -0 ).
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
не понял что это - кино или дурной сон:smile145:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
а мне понравилось!:smile19: отлично показана атмосфера пустоты и безисходности, просто нужно попытаться поставить себя на их место и задаться вопросом - А что бы я сделал на его/ее месте? - ИМХО очень , так сказать, правдоподобно! Чего все недовольны хз:smile49:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Интересная сторона постапокалиптического нашествия зомби, без насилия, резни и моря крови, но фильм получился сырым, недоделанным. 4/10
Думаю именно таких ролей Арни и не хватает в своем послужном списке.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Сварог
Опытный
+131
-150
очень нудно. смотрел и терпел, ждал концовки.:smile2:
это слишком! не советую - проходим, три с минусом :smile199:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Для каждого радуга на свой вкус. Лично для меня же: было меньше слёз и обнимашек, нежели я ожидал, из-за чего уровень моего экзистенциального эмпатического сближения с героями оказался значительно ниже желаемого, а когнитивный консонанс был утерян. И всё же, фильм превосходный, хоть и несколько рассеяно была подана при реализации замечательная идея сей драматической картины. На мой взгляд, ей не хватало концентрации на главной трагической линии, а кое-где - чуть-чуть показать "с другого угла". В целом же: очень хорошая атмосферная лирическая (хоть и мало было лирики, имхо) кинолента.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Арнольд ну куда ты.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011