Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особняк "Красная роза"
Фильмы: Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002) Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Особняк "Красная роза"
Ребят..ну не знаю.. На месте Кинга я бы спасибо не сказала, если бы по моей книге сняли такой затянутый и местами нудный фильм... начало смотрела с удовольствием.. но потом. ... бы не советовала тратить драгоценные 4 часа на просмотр фильма. Кто-ото выше высказывался о "Сиянии"... так вот лучше посмотрите его. В конце концов Николсон всегда играет на ура!
Отличный фильм)))) Понравился)))) Сюжет есть))) Конечно долго идет, но стоит посмотреть)))
Не зря потратил 4 часа КИНГ КРАСАВА
Один из любимейших фильмов. ...несколько раз смотрела...
Если захотите посмотреть настоящую качественную мистику, ужасы - это то, что Надо!!!!!
Если захотите посмотреть настоящую качественную мистику, ужасы - это то, что Надо!!!!!
столько разносторонних комментариев, что даже и не знаю , что делать? качать или не качать!
Хорош, но затянут, дом выбран обалденный.
Ну ни чё такой, интересный 4+
неплохой, действительно затянут, но в тоже время постоянно насыщенно событиями, кстати никто не слышит постукивание за кадром, я даже несколько раз отключала звук, чтоб прислушаться.... это для того, чтобы больше жути нагнать???
Нудноватый, досмотрела до конца, думая что будет интересная развязка, разочарована
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Точно не худший фильм по СК, но и не лучший. Я бы поставил 5-.
Соглашусь с выше сказанным КИНГ реально КРАСАВА!!
4 часа для ужастика многовато (становиться не страшно), но в экранизациях Кинга есть фильмы и подлинней. А так с перерывом на чай даже интересно
Скучно не досмотрела ,для ценителей творчества Кинга.
Мой самый любимый фильм по Кингу. 10 из 10
когда-то именно с него началась моя любовь к Стивену Кингу
отличный фильм.! меня пробрало*
отличный фильм.! меня пробрало*
такая тягомотина,больше 5 часов,еле досмотрела,на 3
4,5 часа ужасов - это для меня рекорд. Вынесла с трудом, так как мнительная и восприимчивая. А так интересно!
Съемки шикарные и декорации тоже. Очень красиво снято, но опять таки не на одном дыхании смотрела 7 из 10
фильм просто эпопея, а кто говорит, что затянут - попробуйте снять покороче, а я посмотрю , что увас получится, тоже мне знатоки кинематографа. Стивен Кинг после нескольких провальных экранизаций сам занялся проверкой сценария по своим произведениям, и это ему судить насколько затянуть сюжет, а зрителю - смотреть и восхищаться .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
а мне понравилось, люблю фильмы такого жанра
Отличный фильм! На него еще пародия была - Очень страшное кино. Рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Люблю Кинга , но экранизация его творчества иногда оставляет желать лучшего ... книги читать интереснее - фантазия живее работает , чем , в данном случае , режиссура ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классика фильмов ужасов.Тем более в экранизации такого мастера!!!
Кинг рулит,король ужасов.Фильм в коллекции,он этого достоин.Имхо.
Кинг рулит,король ужасов.Фильм в коллекции,он этого достоин.Имхо.
фильм невероятно захватывающий. я смотрела много раз, буду смотреть еще.
всем поклонникам жанра рекомендую
Великолепный фильм!! В коллекцию обязательно!!!!
Нереальная тягомотина. 4,15 часа тянут кота за яйки, а они никак не отрываются.
из всех актеров только игра маленькой девочки понравилась,ни разу не понравилось -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011