Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья по оружию. «Куррахе»

Поиск по форуму

Сериалы: Братья по оружию / Band of Brothers (2001) Подробнее

Сериал "Братья по оружию" основан на одноименном бестселлере Стивена Эмброуза (Steven E. Ambrose) где отображается история роты E («Easy»), 506 полка 101 воздушно-десантной дивизии армии США до и во время вторжения в Нормандию, а также много месяцев позднее. Сериал начинается с учебного лагеря новобранцев, затем зритель становится очевидцем десантирования в середину битвы за Нормандию и месяцев ожесточенных боевых кампаний в Западной Европе. Книга Эмброуза, равно как и мини-сериал, основаны на показаниях уцелевших солдат из этой роты, а также на их дневниках и письмах домой.

Братья по оружию. «Куррахе»
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
первый раз этот фильм смотрел очень-очень давно, он у меня вызвал весьма негативную реакцию, показалось что больше половины фильма какаято говорильня, без экшна. Недавно его тут качнул и пересмотрел. Впечатление совершенно другое. Хороший фильм о действии отдельной роты во время второй мировой. Вот только странно что один из главных героев, со всех сторон положительный и сознательный офицер, их командир, ворует столовое серебро в какомто немецком доме... лично я считаю это мародёрством.
Фильм 5-
vnau
Новичок
+4
-4
глаголъ пишет:
Дерьмо....Ели досмотрел.Последнии 5 серий воопще чисто пиндосовское мыло.Слюни+сопли+кабинет паталогоанатома.Подойдёт только любителям полизать жопу пиндостану.Всю эту лабуду можно было вместить в две серии.А так получилась разтянутая фуфель.Не тратьте время кормрады.

Полностью согласен. Фильм из серии - непобедимая пиндосская армия в очередной раз спасает мир! Жалею что скачал :smile13:
Плюс только один, более менее нормальные спецэффекты.
Аче
Новичок
[+] [-]

Так себе фильмец. Тихий океан получше будет. Да и перевод за оригинальным звуком не разобрать.:smile14:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормальный фильм нормально янки получали 3,14здюлей есть конечно и не правда но это же кино...
igor.cononow
Новичок
+10
-11
Сериал не плохой, но " На тихом океане" - гораздо лучше. 4 :smile5:
fr1k
Новичок
+1
-0
421
igor.cononow пишет:
Сериал не плохой, но " На тихом океане" - гораздо лучше. 4 :smile5:

оно и понятно, тихий океан позднее вышел же.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Жалко что 5 серия не до конца ( ВЫРЕЗАЛИ ГАДЫ НА 6,8 ГБ ДА И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕРЕБИВАЕТ ПЕРЕВОД,КОЕ ГДЕ ПЕРЕВОД НЕ ТОЧНЫЙ ).Люди добрые подскажите какой RIP лучше качнуть?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ладень
Капсом не пишите пожалуйста.

Вы правы,5-ая серия не до конца,указали в описании.
Вы можете скачать только её с другого варианта.
Приносим извинения за неудобства.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Почётный сериал!!!Спасибо!!!Люблю военную тематику.
Lulu ,Ваша предыдущая фотка была теплее:)

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lulu ,Ваша предыдущая фотка была теплее

Она обманчива всего навсего :smile25:
Это временное явлениe :smile18:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Правильно.Женщину лучше чувствовать чем видеть:smile253: Красота раскрывается изнутри.Спасибо.:smile276:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм ваще классный,с момента его выхода смотрел его раз 35,щас буду опять смотреть,качайте,смотрите :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Klon
Новичок
+1
-1
1
Кино понравилось,почти как "Четыре танкиста и собака".Только я так и не понял кто такая Изя и откуда у нее рота американских солдат?:smile64:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Классный фильмец:smile3: ,но в 13.3Гб с переводом не особо,плохо слышно.
eremeeff
Новичок
+8
-4
Фильм достоин своего зрителя, лично мне очень понравился.Для тех кто будет смотреть, эта война глазами американских солдат, которые не воевали на своей земле и не освобождали свою родину.И не забывайте что америка вступила в войну 1943 году,когда наши войска дали немцам под зад.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011