Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Братья по оружию / Band of Brothers (2001)
Подробнее
Сериал "Братья по оружию" основан на одноименном бестселлере Стивена Эмброуза (Steven E. Ambrose) где отображается история роты E («Easy»), 506 полка 101 воздушно-десантной дивизии армии США до и во время вторжения в Нормандию, а также много месяцев позднее. Сериал начинается с учебного лагеря новобранцев, затем зритель становится очевидцем десантирования в середину битвы за Нормандию и месяцев ожесточенных боевых кампаний в Западной Европе. Книга Эмброуза, равно как и мини-сериал, основаны на показаниях уцелевших солдат из этой роты, а также на их дневниках и письмах домой.
Снят фильм на отлично! Война показана, как она есть (наверное)! Но к 6 серии создается такое ощущение, что кроме американцев (и немцев, конечно) в этой войне никто не воевал, и это они - бравые американские солдаты, одолели нацистскую Германию и выиграли 2-ю мировую. Чушь! Но, если не брать в расчет политический момент, а смотреть его просто, как фильм о войне, то вполне интересно (особенно цепляет 9 серия). В целом от меня 4, не более!
Хорошо снятый американский фильм про войну, с кровью, оторванными ногами и руками, без этого ванючего американского патриотизма. Посмотрел на одном дыхании и пересмотрю еще раз. Сериалу высший бал!
Фильм отличный,только в двухголосной озвучке временами не понятно о чем речь,кое как досмотрел первую серию.Буду перекачивать в многоголосной озвучке и смотреть заново.
Очень понравился фильм! Держит в напряжении, трогательный и интересный! Хотя не люблю фильмы про войну и долго этот откладывала, а оказался отличным! Хороший подбор актёров и игра замечательная! От меня 5.
Шикарный сериал. Очень понравился. Отличные съемки. Похож на "Спасти рядового Райна", только сильно растянутого. Да и главные персонажи "рядового" участвовали в создании сериала. Пятерка.
Интересно! В каждом эпизоде переживаешь события вместе с определённым героем. Понравилось, что нет центрального героя, а вся рота по-своему раскрывается на протяжении 10 серий. Ну и в духе американцев - очень патриотично, порой даже слишком, но общее впечатление на 5+
фильм достойно снят. все же янки фильмы о войне лучше снимают, чем русские кинематографы.. исключение фильмы Юрия Озерова (Освобождение, Битва за Москву, Сталинград). например фильм спасти молодого райна, тоже достоин уважения, зрелищно и масштабно. фильмы о второй мировой войне моя любимая тема, мало фильмов хороших с подобной тематикой.
Фильм хорош. По его мотивам сделана одна из компьютерных игр Call of Duti или Медаль за отвагу вроде (изивините если не правильно написал). Да американцы могут снимать подобные фильмы, да и и фильмы в целом. Конечно как всегда есть намёк, что именно они выиграли всю вторую мировую войну, это слегка раздражает. ИМХО. Никто так не заслуживал победы как СССР и советская армия.
Если закрыть глаза на небольшие косячки и на пафосный америкосский патриотизм, то смотреть можно. Весьма динамичненько! на твердую 4 вполне тянет!
Вы про какое кино пишете? Близко нет никакого патриотизма. Скорее наоборот. Думаю, пентагон режиссёра по головке не погладил за этот фильм. Лично мне тем и понравился, что показана война в чистом виде, во всей её неприглядности, безо всякого пафоса. Насчет "косячков" не спорю, но достоинств намного больше, чем недостатков. От меня "5-ка"!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хороший сериал. Американцы своим патриотизмом не напрягают. Интересно, честь отдают без головного убора, или ГГ печатает отчёт об операции на 2ух листах(?), и др. для меня странные вещи. Реальность войны ужасает - так это фильм, можно представить, что на самом деле было ещё страшнее.
Для сериала конечно крутые съёмки.НО из за американского пафосного патриотизма я не могу поставить высокую оценку,смотрите этот бред там у себя в америке. Советский Союз одержал куда более масштабные победы на фронте второй мировой.У американцев крупнейшей победой считается высадка в Нормандии и они считают что это главное ,можно сказать переломное сражение в истории второй мировой войны.Так что получается мы со своей Курской Дугой вообще должны заткнуться.Когда наши уже снимут сериал или фильм по качеству не уступающему американскому кинематографу,но только с нашей историей???
Сперва,посмотрев первые 2 серии,я отнёсся негативно к сериалу,но посмотрев далее он действительно стал набирать резкие обороты и направился в нужное русло.Чем мне не понравилось начало,ну тем,что много глупых моментов,да и пафоса слишком много вначале было,потом уже меньше стало.С каждой серией,сериал становится всё интереснее и интригующей,плюс и к героям привыкаешь и волнуешься за них.Сразу видно,что на сериал было затрачено огромное количество пиротехники и патронов.Боевые действия действительно на высшем уровне,редко увидишь вообще в сериал о войне такие масштабные действия. Начало пафосное и глупое,дальше же сериал становится шикарным. 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Если попытаться отвлечься от моего сильно предвзятого отношения к США, к их внешней политике, к их попыткам минимизировать наши заслуги, заслуги мох дедов-героев, и попытки возвеличивания своих побед в той войне, а посмотреть этот фильм просто как описание жизни и чувст неких абстрактных солдат, их быт и взаимоотношения, страхи, желания, то получится сильнейшее зрелище. Очень натурально и правдоподобно.
Отличный Сериал,: Музыка на высоте,Это настоящие герои Они герои великой страны США
"великая страна сша агрессор нападающий на слабые страны.ты либо тролль либо рускоязычный му*ак"
Вообщем с Вами согласен. Таких му..ков у нас много. А США далеко не всегда нападают сами. Чаще они стараются это сделать чужими руками, изподтишка. И их участие в той войне обусловленно было только тем, что исход ее уже был решен. А что бы руки на ней погреть, пришлось немного и повоевать. А получили они на ней гораздо больше чем те, кто ее действительно выиграл. Один Фон Браун чего стоит. Полетели бы они иначе в космос...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.