Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поместье "Холодный ручей"

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003) Подробнее

Купер Тилсон с женой и детьми очень радуется, что они переезжают жить за город. Теперь им принадлежит огромное поместье «Холодный ручей», не смотря на его запущенное состояние, семья с энтузиазмом приводит дом в надлежащий вид. Так бы они и жили, но предыдущий хозяин дома Дэйл Мэсси выходит из тюрьмы и стремится вернуть усадьбу. Дэйл быстро доказывает Тилсонам, что тот, кто родился в поместье, превосходит прибывших чужаков. Но Мэсси помогает еще и то, что его родовая усадьба хранит в себе страшную тайну…

Поместье "Холодный ручей"
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм.на разок можно глянуть...:smile218:
begemosha
Эксперт
+301
-199
нормальный фильм, довольно предсказуемый, столько фильмов уже "Семья переезжает в старый дом.....и.т.п", порадовало правда что здесь не про призраков (ох как надоели!!!!!!)!!!!!!! после просмотра удалила, второй раз смотреть не захочу!!!!!!:smile96:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Бред, не понравился:smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Слабый, неинтересный сюжет, только 3/5
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший триллер, выше головы не прыгает но свое дело делает, держит в напряжении и смотрится с интересом.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень даже неплохой триллер. Сюжет - классический; развитие действий - типичное; тайна (загадка) - имеется. Думаю, что будет неинтересен лишь тем, кто в принципе не любит триллеры.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Фильм показался слабоват. Для триллера пресновато. Хотя любителям фильмов 80-х, 90-х гг может понравиться.
:smile16:
Ещё на тему "семья и нежданный гость" неплохой фильм:
Гость (2014) .
KissMan
Новичок
+20
-16
Очень скучный фильм, и вечер не скрасит. Актеры только стараются.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не на Это я рассчитывала, начиная смотреть фильм... А То, что люди долб**бы, я и так знала:smile16: 5 из 10
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Как грубо, ну да ладно - я не об этом. Фильм не о чем, я не понял даже в чем тут сюжет, какое то нагромождение нелепого и не последовательного, ситуация какая то натянутая, высосана из пальца. НЕ захватывает, не удивляет.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Единственно что на высоте в этом фильме так это наличие звезд - хоть и забытых но тем не менее!
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Начитавшись столь категоричных отзывов, полагала, что фильм и вправду окажется слабым и неинтересным, но с удивлением обнаружила, что здесь не все так плохо. Смело можно назвать его крепким середнячком. Сюжетная линия не многообещающая, но проверенная годами, можно сказать, игра актеров достойная (тут другого ждать и не приходится). По этим двум простым причинам фильм заслуживает внимания зрителей. Если у вас слишком высокие ожидания, то понизьте чуток их уровень, тогда уж точно плеваться не придется.
Приятного просмотра.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Стоун не может не радовать! Красотка! Триллер вполне годный для вечернего просмотра. И интрига есть и жуткие моменты на месте. Хорошее кино, чтобы убить время.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Фильм очень понравился. Все размеренно, ничего лишнего (как для меня). Успела даже по-переживать за героев. Не пожалела, что посмотрела.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Актеры известные. Ну если Кристен С. еще была мало интересна и снялась в паре фильмов, в т. ч. в неплохом триллере "Комната страха", то Шерон Стоун и Деннис Куэйд - уже давно звезды. Однако несмотря на такой актерский состав, фильм немного не дотягивает. Уже менее чем на середине картины было понятно кто и что, однако было интересно чем все это закончится.Не буду разносить ленту в пух и прах. В целом мне понравилась и выразительная мимика актеров, и холодный неприветливый особняк, и авторская задумка. Интриги было маловато, до Агаты Кристи как до Луны, именно из-за этого поставлю оценку "средне".Но в принципе ,в полне годный фильм,для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011