Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003)
Подробнее
Купер Тилсон с женой и детьми очень радуется, что они переезжают жить за город. Теперь им принадлежит огромное поместье «Холодный ручей», не смотря на его запущенное состояние, семья с энтузиазмом приводит дом в надлежащий вид. Так бы они и жили, но предыдущий хозяин дома Дэйл Мэсси выходит из тюрьмы и стремится вернуть усадьбу. Дэйл быстро доказывает Тилсонам, что тот, кто родился в поместье, превосходит прибывших чужаков. Но Мэсси помогает еще и то, что его родовая усадьба хранит в себе страшную тайну…
нормальный фильм, довольно предсказуемый, столько фильмов уже "Семья переезжает в старый дом.....и.т.п", порадовало правда что здесь не про призраков (ох как надоели!!!!!!)!!!!!!! после просмотра удалила, второй раз смотреть не захочу!!!!!!
Очень даже неплохой триллер. Сюжет - классический; развитие действий - типичное; тайна (загадка) - имеется. Думаю, что будет неинтересен лишь тем, кто в принципе не любит триллеры.
Фильм показался слабоват. Для триллера пресновато. Хотя любителям фильмов 80-х, 90-х гг может понравиться. Ещё на тему "семья и нежданный гость" неплохой фильм: .
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
19 Июль 2016 10:25
Как грубо, ну да ладно - я не об этом. Фильм не о чем, я не понял даже в чем тут сюжет, какое то нагромождение нелепого и не последовательного, ситуация какая то натянутая, высосана из пальца. НЕ захватывает, не удивляет.
Начитавшись столь категоричных отзывов, полагала, что фильм и вправду окажется слабым и неинтересным, но с удивлением обнаружила, что здесь не все так плохо. Смело можно назвать его крепким середнячком. Сюжетная линия не многообещающая, но проверенная годами, можно сказать, игра актеров достойная (тут другого ждать и не приходится). По этим двум простым причинам фильм заслуживает внимания зрителей. Если у вас слишком высокие ожидания, то понизьте чуток их уровень, тогда уж точно плеваться не придется. Приятного просмотра.
Стоун не может не радовать! Красотка! Триллер вполне годный для вечернего просмотра. И интрига есть и жуткие моменты на месте. Хорошее кино, чтобы убить время.
Актеры известные. Ну если Кристен С. еще была мало интересна и снялась в паре фильмов, в т. ч. в неплохом триллере "Комната страха", то Шерон Стоун и Деннис Куэйд - уже давно звезды. Однако несмотря на такой актерский состав, фильм немного не дотягивает. Уже менее чем на середине картины было понятно кто и что, однако было интересно чем все это закончится.Не буду разносить ленту в пух и прах. В целом мне понравилась и выразительная мимика актеров, и холодный неприветливый особняк, и авторская задумка. Интриги было маловато, до Агаты Кристи как до Луны, именно из-за этого поставлю оценку "средне".Но в принципе ,в полне годный фильм,для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!