Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)
Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Шпион / Spy (2015)

Нормальный, не напрягающий, легкий и веселый стёб.

Если в новом амер.кино (в любом жанре) какого-нибудь персонажа не стошнило в кадре, это уже должно настораживать, стоит ли его вообще смотреть. Но тут, к счастью, всё в порядке. И смотреть стоит.
Голливудскую баржУ всё больше разворачивает от берегов мужских героев к женским (в любом жанре), а задачи у героев остаются прежними. Так что здесь спасать мир и разоблачить злодея призвана смышлёная смешная тётка. Да и сам злодей – тоже... дама.
В результате получилась стёбная комедия о такой смешной организации, как ЦРУ, её смешной работе, её смешных агентах, о шпионах в целом и еще много чего смешного, самоироничного и пародийного здесь есть. Что-то просто смешно, что-то ржачно, все актёры великолепны, отдельно не похвалить Стэйтема невозможно. Если хочется разгрузиться и посмеяться – то это повод.
Голливудскую баржУ всё больше разворачивает от берегов мужских героев к женским (в любом жанре), а задачи у героев остаются прежними. Так что здесь спасать мир и разоблачить злодея призвана смышлёная смешная тётка. Да и сам злодей – тоже... дама.
В результате получилась стёбная комедия о такой смешной организации, как ЦРУ, её смешной работе, её смешных агентах, о шпионах в целом и еще много чего смешного, самоироничного и пародийного здесь есть. Что-то просто смешно, что-то ржачно, все актёры великолепны, отдельно не похвалить Стэйтема невозможно. Если хочется разгрузиться и посмеяться – то это повод.
Смотрела в кинотятре, очень понравился! Теперь скачать хочу, но не закачивается(((( пишут :Разрешение отказано записи на диск. Что делать, как теперь закачивать? Может кто подсказки?

Alisa777
почитайте эту тему: и установите utorrent, если у вас другой торрент-клиент.
почитайте эту тему: и установите utorrent, если у вас другой торрент-клиент.

прикольный фильм, стэтхем играет полного отморозка, есть с чего можно полахать, стоит смотреть

Бредятина полнейшая,после 20 минут,выключили! Неужели кто-то в кино ходил на этот высер!?)))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А мне кажется даже очень напрягающий фильм . Ожидал чего-то интересного , но увы . Мелисса МакКарти меня вообще , как актриса не нравится , да и ее дубляж , постоянно озвучивается , как будто быдло какое-то . Сюжетик напомнил Кингсмана , а так вообще можно пройти мимо .
Какая-то лажа с матюками в каждой минуте. На любителя. 4

Вот побольше бы таких качественных комедий,их щас очень мало.Джейсон Стейтем- в роли неуклюжего агента который вечно всё проваливает просто восхитительна,смеялась от души,ибо его видеть в такой роли редкость,везде ОН обычно всех валит и "супер герой"ну и конечно же бесподобна моя любимая актриса-Мелисса МакКарти с ней все комедии хороши,я осталась довольна

Для того,чтоб скоротать воскресный вечер,вполне подойдет.Но не более того.Давольно средняя комедия.Да,и лично меня,весь фильм жутко раздражала главная героиня-омерзительная толстуха.Неужели нельзя было подобрать другую актрису?(((

Шикарный фильм!! Просто оборжался, тупизм персонажа Стейтема просто великолепен. Отличная операторская работа, классные драки, классное кино!)

пародия на шпионский боевик... надеялась,что будет лучше
не шедевр
не шедевр

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
вполне типичный фильм для милисы маккартни. ее фильмы не смешные.все как один глупые.
стетхем порадовал качественной пародией на самого себя и все.
кинчик в итоге на тройку с натяжкой. я бы не рекомендовал смотреть.
стетхем порадовал качественной пародией на самого себя и все.
кинчик в итоге на тройку с натяжкой. я бы не рекомендовал смотреть.

С удовольствием провел время , насмеялся от души ! Заряд хорошего настроения обеспечен (если есть хоть капля чувства юмора )

Местами очень смешно, раза четыре. Один раз даже до слёз. И всё.. 4-.

Как то не очень
Да и рекламы с пиаров слишком много
Да и рекламы с пиаров слишком много

Очень смешной фильм))) получила только положительные эмоции))

Дебилизм,но местами очень забавный!Фильм выше ожиданий,тем более по сравнению с другими комедиями этого года.Есть,конечно,неудачные моменты,но так в любых фильмах.Стетхем молодчик,сняться в такой роли.Неожиданно от человека,который всегда "э супер гироу" играет с лицом кирпичиком.

На удивление затянуло с первых же минут. Местами прям хорошо так посмеялась, да и вообще улыбалась почти весь фильм. Не обошлось без пошлых грязных гадостей, которые теперь считают своим долгом впихнуть абсолютно в любой фильм. В общем, ожидая куда меньшего, я осталась довольна просмотром, так как настроение подняли, и на том спасибо)

Аха Стетхем жжёт хорошая комедия...)

Фильм убойный,ржали до усери!
А если бы ещё и гоблин перевел,то задохнулись бы от истерического смеха!
Но т.к. гоблин не будет переводить этот фильм,так что Ден904 ваш выход маэстро!
Что бы доставить людям радости в русском мирвозрении на американское произведение,как никак мы две разные культуры!
А если бы ещё и гоблин перевел,то задохнулись бы от истерического смеха!
Но т.к. гоблин не будет переводить этот фильм,так что Ден904 ваш выход маэстро!
Что бы доставить людям радости в русском мирвозрении на американское произведение,как никак мы две разные культуры!

Комедия весьма смотрибельная, местами туповата, но жить можно! Стетхем на мой взгляд свою лучшую роль исполнил

На моё удивление комедия получилась выше всех похвал. Конечно порой проскакивал довольно глупый юмор, но в целом от просмотра фильма остались только положительные впечатления. Кому-то понравится, а кому-то нет. Это дело каждого, но я бы посоветовал его посмотреть.

Смешно, прикольно и не пошло....спасибо!!!9

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
ну и бред!! не плохие актёры в дерьмовой комедии! Америка в своём репертуаре, терроризм и цру. сколько уже можно. Я удивлён положительным отзывам к этой дешёвке

Это просто круто, настольуо смешно все здесь, мне понравилось.

Лучшая роль Мелиссы! ДА и вообще, один из лучших фильмов года.
100% комедия! Даже не ожидал.
Смотрел театралку в дубляже. ЗА режиссерскую и с авторскими переводами ничего сказать не могу.
100% комедия! Даже не ожидал.
Смотрел театралку в дубляже. ЗА режиссерскую и с авторскими переводами ничего сказать не могу.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Комедь конечно тупая , как и юмор , но разок от нечего делать можно глянуть. Самый прикольный конечно в фильме это Стэтхем. Причем сыграл он даже не выходя из роли всяких перевозчиков, бывших военных и тд.
На раз- под пивко. Без оценок- ибо на любителя.
На раз- под пивко. Без оценок- ибо на любителя.

Зашкаливающе позитивная)) рецензия, размещенная на сайте, подтолкнула к просмотру, и фильм в целом не обманул ожиданий. Комедия динамичная, юмор на уровне, актеры порадовали. Правда, шпионский "Кингсман" мне кажется более стильным и подтексты там сильные, но у этого фильма тоже есть свои плюсы и главное - это фильм для всех - несложный, но отнюдь неглупый.
Мелисса МакКарти отлично вписалась в образ, но главной душкой для меня оказался Стэйтем)) Не люблю ругань, но слушала бы и слушала как он выражается
, а в конце...
Жаль, что его в фильме было мало и жаль, что комедийная часть его таланта редко реализуется в кино. Поймала себя также на том, что впервые драка/бой в женском исполнении (кухня) не вызвали отторжения. В общем вряд ли этот фильм испортит вам настроение, скорее всего, как раз наоборот!))
Мелисса МакКарти отлично вписалась в образ, но главной душкой для меня оказался Стэйтем)) Не люблю ругань, но слушала бы и слушала как он выражается
, а в конце...
Жаль, что его в фильме было мало и жаль, что комедийная часть его таланта редко реализуется в кино. Поймала себя также на том, что впервые драка/бой в женском исполнении (кухня) не вызвали отторжения. В общем вряд ли этот фильм испортит вам настроение, скорее всего, как раз наоборот!))

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный получился комедийный боевичок!
Отлично сыграли все актёры, но больше всех запомнился конечно же Стэтхэм. Его хоть было и маловато, но отжигал он всё таки мощно!
Ну и ещё можно отметить Мелиссу МакКарти. Тоже весёлая толстушка!
Экшен в фильме отличный! Юмор несмотря на некоторые пошловатые шутки, меня тоже порадовал!
В общем к просмотру рекомендую! 10 из 10!
Отлично сыграли все актёры, но больше всех запомнился конечно же Стэтхэм. Его хоть было и маловато, но отжигал он всё таки мощно!
Ну и ещё можно отметить Мелиссу МакКарти. Тоже весёлая толстушка!
Экшен в фильме отличный! Юмор несмотря на некоторые пошловатые шутки, меня тоже порадовал!
В общем к просмотру рекомендую! 10 из 10!

Добрый я очень
Мне как то не смешно было
, глупый юмор , так улыбнулся пару раз не больше , старею наверно
, глупый юмор , так улыбнулся пару раз не больше , старею наверно

САНЯ Х.З пишет:
Мне как то не смешно было, глупый юмор , так улыбнулся пару раз не больше , старею наверно
![]()
Согласен с вами... Юмор немного не по нашим годам... Но было интерестно увидеть Стэтхема в новой роли))) Да и пару моментов были довольно смешными! В любом случае советую всем посмотреть вместе с жёнами. Но только не с детьми!!!

Не хочется тут указывать на кого-то пальцем, ну вы ребята СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Это не фильм, а ОГОНЬ!
Комедия года - однозначно. Я ржал так, что голос сорвал. ШЕДЕВР!
Смотреть, смотреть и пересматривать!
Это не фильм, а ОГОНЬ!
Скрытый текст
Комедия года - однозначно. Я ржал так, что голос сорвал. ШЕДЕВР!
Смотреть, смотреть и пересматривать!

Настоящая озорная пародия!
Стейтем особенно порадовал, органично вписавшись в нетипичную (скажем так) для себя роль. И всё бы хорошо, но тупорылая американская матерщина прорезается даже в прилизанном, не гоблинском переводе. Ну да ладно. Зато обошлись почти без негров. Даже как-то странненько...
Стейтем особенно порадовал, органично вписавшись в нетипичную (скажем так) для себя роль. И всё бы хорошо, но тупорылая американская матерщина прорезается даже в прилизанном, не гоблинском переводе. Ну да ладно. Зато обошлись почти без негров. Даже как-то странненько...
Если вам нравятся шпионские комедии в стиле "Агент Джонни Инглиш", то обязательно смотрите - это такой же смешной и хороший фильм.
Мне только не понравилась главная героиня из-за того, что актриса Мелисса Маккарти, по-моему, не подходит на эту роль.
Мне только не понравилась главная героиня из-за того, что актриса Мелисса Маккарти, по-моему, не подходит на эту роль.

Это звездная роль Джейсона Стэйтема:)

Хороший фильм.....в коллекцию...

Весёлая и позитивная комедия!! От просмотра получил удовольствие и хорошее настроение, чего и вам, друзья, желаю!!! 5+
Позитивная,добрая комедия - пародия.

Ну и где в этой кинушке смеяться? Хоть бы раз попался эпизод, где можно было бы хихикнуть. Муторный пиндосовский "шедевр". У нас у самих такой смешной дряни полным-полно. Надеюсь, Стэйтем реабилитируется в скором времени в следующем боевике.

Symbolic пишет:
Ну и где в этой кинушке смеяться? Хоть бы раз попался эпизод, где можно было бы хихикнуть. Муторный пиндосовский "шедевр". У нас у самих такой смешной дряни полным-полно. Надеюсь, Стэйтем реабилитируется в скором времени в следующем боевике.
Тоже недоумевал где тут позитив? Жирная баба прыгает, бегает и падает в обморок. Даже беднягу 50 cent припрягли к этому делу. Час дурдома можно посмотреть, но эта клиника два часа идет. Читал что тут кто то даже написал, что сюжет умный. Умный??? Ну это уже ни в какие ворота. Тоже мне кладезь знаний

Зачетная комедия, давно так не смеялась!
По поводу отрицательных отзывов, то на вкус и цвет...как говорится.
Особенно в конце фильма повеселил)
По поводу отрицательных отзывов, то на вкус и цвет...как говорится.
Особенно в конце фильма повеселил)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011