Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
Не фанатка мелодрам, но этот фильм посмотрела с огромным удовольствием. Все очень красиво и без соплей. 10 из 10:smile19:
betty
Новичок
+53
-49
давно не было таких мелодрам. смотрится на одном дыхании, картинка красивая. мне понравилось
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
вот было бы так у нас...не стареешь..пока не встретишь любимого..
sakery
Мастер
+206
-118
224
Мне фильм очень понравился....
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Историй любви миллионы, только не все они красиво преподнесены и не все запоминаются..не знаю, этот фильм напомнил мне почему-то фильм с Евой Грин "Последняя любовь на Земле", так называется, кажется..Тоже история любви в необычных условиях..И вообще хвала режиссерам, которые преподносят нам истории любви всегда по-новому..Единственное - не хватило страсти к Элису у героини, мне кажется..ну не видно, что именно этот мужчина - самый тот мужчина...А так..супер, в фильме есть непредсказуемость..опа- Форд в середине фильма появился.. :smile19:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм хорош! Интересное объяснение начала периода не старения Адалин и конец такового! Кому интересно, посмотрите! Лично я просматривая фильм, отдохнул от мирской суеты!
:smile21: :smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хорошая игра всех актёров прямо впечатлила наряду с хорошим сюжетом
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Очень интересная картина, и актеры хорошие. 9/10:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
хороший фильм,хорошо снят, прекрасная игра актеров,фильм для отдыха
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
713
Красивый фильм со сказочной атмосферой. Он по-своему глубокий и чувственный, а временами и грустный. Заставляет задуматься о жизни.
Вот такая вот прекрасная, яркая и запоминающаяся сказка 10/10. :smile3:
AndreyD
Новичок
+11
-9
39
Остался очень доволен просмотром !
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Мелодраматическую конфетку завернули в красивую волшебную обёртку.
Видимо, поэтому было так вкусно.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
KisS пишет:
хороший фильм,хорошо снят, прекрасная игра актеров,фильм для отдыха

Присоединяюсь :smile19: И Блэйк Лайвли здесь просто очаровательна.
ВостокDV
Новичок
+1
-1
Всем любителям красивых романтических мелодрам к обязательному просмотру. :smile8:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Посмотрел с удовольствием..Рекомендую остальным...:smile6:
Likos
Новичок
+51
-56
197
Совершенно очаровательный фильм!! Прекрасный сценарий, очаровательный актерский состав, чудесная атмосфера!!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший фильм, необычный сюжет, романтическая и трогательная история увлекает и не дает заскучать до самого конца. 5 из 5
tviks
Опытный
+202
-197
Шикарный фильм.Смотрела с удовольствием!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
sem1980 пишет:
Хороший фильм, необычный сюжет, романтическая и трогательная история увлекает и не дает заскучать до самого конца. 5 из 5

Согласен,фильм очень добрый и спокойный.10 из 10+
Блейк Лайвли,Просто прекрасна:smile3::smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм добрый и безусловно интересный, но настроение после просмотра несколько пессиместическое.
denissd
Мастер
+403
-370
147
хороший фильм!!!5/5
slavzn
Новичок
+21
-18
45
классный фильм. безусловно стоит просмотра:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Шикарный фильм. Куча позитивных эмоций. :smile19:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Действительно шикарный фильм)) Очень трогательный, тонкий, нежный и необычный. Все так красиво, романтично и изыскано в какой-то степени. Прекрасная работа и режиссера и сценариста, актеры молодцы. 10/10, всем рекомендую:smile19:
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
С удовольствием смотрела от начала до конца! Фильм очень понравился!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Режиссер создал душевную картину, пропитанную любовью, теплом, добром, светом и нежностью. Бессмертие. Так что же - это дар или проклятие?! Да, многие бы мечтали никогда не стареть, чтобы их тело всегда было привлекательным, было наполнено красотой, молодостью и энергией. Да, такая мечта весьма заманчива, но на примере героини можно увидеть, как это тяжело. Тяжело знать, что в этом месте ты ненадолго и скоро наступит пора снова паковать чемоданы и скрываться, ибо многие люди могут заподозрить что-то неладное (время идёт, но не касается Адалин), тяжело видеть
Осторожно - спойлер!
свою дочь, которая уже сильно постарела
тяжело знать, что ты не можешь никому доверить свой секрет, никогда не можешь поговорить с человеком, открыть ему душу, не можешь многое рассказать о себе...ты все время в спешке, перелетаешь с одного места на другое, боишься что-то тебя кто-то может обнаружить. А ведь ты честный человек, поводов для беспокойства не должно было быть, но из-за своего проклятия - ты как загнанный зверек. Правильно говорит герой:" У тебя была долгая жизнь, но ты никогда не жила". Всё в спешке, суматохе... Но нельзя вечно прятаться и избегать людей, а тем более - нельзя бежать от любви! В фильме очень много эмоциональных моментов, наполненных такой чувственностью и нежностью, что ком к горлу подкатывает. Когда отец Эллиса увидел
Осторожно - спойлер!
впервые кого привел его сын к ним на ужин, то он с такой глубокой сердечностью, душевностью и с таким трогательным придыханием сказал: "Адалин", что сердце на куски. Одно слово, но сколько в нем чувств и эмоций! Вы только посмотрите на его лицо! Сколько в нем доброты и участия, он смотрит на неё с такой любовью!
Несомненно все эти эмоциональные эпизоды так шикарны от того, что замечательные актеры мастерски воплотили их. Сыграли все выше всяких похвал! На всех любо-дорого смотреть. Я не любитель мелодрам, в основном, смотрю всякую нечисть, но когда чувства так искренне, диалоги так приятны, а история так душевно раскрыта, то и моё сердце бьется от счастья и я говорю: Браво! Спасибо, что все вложили частичку своей души! Мне было очень интересно побыть два часа в таком приятном обществе"! Фильм для души!
"Скажи мне что-нибудь такое, что я буду помнить вечно".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Замечательно! Я в восторге от этого фильма. Открыла для себя Блейк Лайвли, как лирическую актрису. Обязательно к просмотру! :smile3:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Прекрасный и добрый фильм ,пожалуй ,сохраню в коллекции 5 баллов ,Актриса такая няшечка ммм:smile126:
KиноЛюбитель
Новичок
+3
-2
Концовка подана не вкусно.
olegnovichek
Новичок
+10
-4
6
Офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011