Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Историй любви миллионы, только не все они красиво преподнесены и не все запоминаются..не знаю, этот фильм напомнил мне почему-то фильм с Евой Грин "Последняя любовь на Земле", так называется, кажется..Тоже история любви в необычных условиях..И вообще хвала режиссерам, которые преподносят нам истории любви всегда по-новому..Единственное - не хватило страсти к Элису у героини, мне кажется..ну не видно, что именно этот мужчина - самый тот мужчина...А так..супер, в фильме есть непредсказуемость..опа- Форд в середине фильма появился..
Фильм хорош! Интересное объяснение начала периода не старения Адалин и конец такового! Кому интересно, посмотрите! Лично я просматривая фильм, отдохнул от мирской суеты!
Красивый фильм со сказочной атмосферой. Он по-своему глубокий и чувственный, а временами и грустный. Заставляет задуматься о жизни. Вот такая вот прекрасная, яркая и запоминающаяся сказка 10/10.
Хороший фильм, необычный сюжет, романтическая и трогательная история увлекает и не дает заскучать до самого конца. 5 из 5
Согласен,фильм очень добрый и спокойный.10 из 10+ Блейк Лайвли,Просто прекрасна
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Действительно шикарный фильм)) Очень трогательный, тонкий, нежный и необычный. Все так красиво, романтично и изыскано в какой-то степени. Прекрасная работа и режиссера и сценариста, актеры молодцы. 10/10, всем рекомендую
Режиссер создал душевную картину, пропитанную любовью, теплом, добром, светом и нежностью. Бессмертие. Так что же - это дар или проклятие?! Да, многие бы мечтали никогда не стареть, чтобы их тело всегда было привлекательным, было наполнено красотой, молодостью и энергией. Да, такая мечта весьма заманчива, но на примере героини можно увидеть, как это тяжело. Тяжело знать, что в этом месте ты ненадолго и скоро наступит пора снова паковать чемоданы и скрываться, ибо многие люди могут заподозрить что-то неладное (время идёт, но не касается Адалин), тяжело видеть
Осторожно - спойлер!
свою дочь, которая уже сильно постарела
тяжело знать, что ты не можешь никому доверить свой секрет, никогда не можешь поговорить с человеком, открыть ему душу, не можешь многое рассказать о себе...ты все время в спешке, перелетаешь с одного места на другое, боишься что-то тебя кто-то может обнаружить. А ведь ты честный человек, поводов для беспокойства не должно было быть, но из-за своего проклятия - ты как загнанный зверек. Правильно говорит герой:" У тебя была долгая жизнь, но ты никогда не жила". Всё в спешке, суматохе... Но нельзя вечно прятаться и избегать людей, а тем более - нельзя бежать от любви! В фильме очень много эмоциональных моментов, наполненных такой чувственностью и нежностью, что ком к горлу подкатывает. Когда отец Эллиса увидел
Осторожно - спойлер!
впервые кого привел его сын к ним на ужин, то он с такой глубокой сердечностью, душевностью и с таким трогательным придыханием сказал: "Адалин", что сердце на куски. Одно слово, но сколько в нем чувств и эмоций! Вы только посмотрите на его лицо! Сколько в нем доброты и участия, он смотрит на неё с такой любовью!
Несомненно все эти эмоциональные эпизоды так шикарны от того, что замечательные актеры мастерски воплотили их. Сыграли все выше всяких похвал! На всех любо-дорого смотреть. Я не любитель мелодрам, в основном, смотрю всякую нечисть, но когда чувства так искренне, диалоги так приятны, а история так душевно раскрыта, то и моё сердце бьется от счастья и я говорю: Браво! Спасибо, что все вложили частичку своей души! Мне было очень интересно побыть два часа в таком приятном обществе"! Фильм для души! "Скажи мне что-нибудь такое, что я буду помнить вечно".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.