Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) Подробнее

Действия фильма ужасов "Институт Аттикус" начинаются с 1970-х годов, когда доктор Ненри Уэст основал институт Аттикус, который занимается исследованием людей с паранормальными способностями - телекинез, телепатия и т.п. За всю его деятельность Уэст видел много разных случаев, но с появлением женщины Джудит Уинстед, всё что он видел ранее стало малозначительным. Сотрудники института были поражены ее сверх способностями, что привлекло внимание военных США, и дальнейшие исследования проводились под контролем армии. Все дальнейшие исследования Джудит дали понять докторам, что ее способности это происки дьявола и потусторонних сил, которые находились внутри женщины. Военные решают использовать Джудит в качестве оружия. Но вскоре они понимают, что не со всякой властью они могут справиться.

Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)
KisS
Мастер
+446
-1031
57
А меня и на 30 минут не хватило
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Жуткие дела, скажу я вам товарищи ..
На ночь,особо чувствительным, лучше не смотреть
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
совсем не плохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
...............
Эксперт
+125
-144
Ну правильная оценка на этот момент сложилась. Присоединяюсь и тоже ставлю 6 из 10. Не плохое кино, но не шокирующее. Рассмешил один приём создателей... Когда негр-охранник на пенсии, рассказывая о тех событиях, произносит: "Вот вы сейчас делаете про это фильм, а тот кто посмотрит - тот впустит к себе зло..." :smile29:
forZe
Мастер
+238
-206
Dimbr пишет:
Скажу прямо, это не мое..мне не понравился

Поддерживаю
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм сделан классно, псевдодокументальный стиль и здорово придумали с интервью.. Но вот опять эта одержимость, дьяволы и все такое изрядно подпортили сюжет. Надо было гнуть линию с её экстрасенсорными способностями. 6/10
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Не шедевр, конечно, но вполне пойдет на раз. Достаточно интересный сюжет в стиле псевдо-документалистики.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Начитанный пишет:
Мне лично фильм весьма понравился,хоть идея и не нова.Стиль съёмок в виде документальной передачи-пришёлся по вкусу,да и напряжённая обстановка,психологический прессинг присутствуют.К тому же фильм выглядит намного правдоподобнее,реальнее и более жизненным,чем другие схожие кинокартины данного жанра.Ставлю 4+.

Вот и я так думаю,хоть история фильма представлена ​​в документальном формате, с кадрами событий, акцентированных на интервью с людьми, засекреченными записями и отрывками хроники исследований,всё же смотрится оно более правдоподобнее и оттого более пугающе,чем многие фильмы из подобного жанра. Безусловно не шедевр,но вот лично мне впал в душу и был весьма интересен. Но это сугубо моё мнение,я люблю картины подобного формата, многим же,скорее всего,будет скучно,заурядно и не так увлекательно. Поэтому руководствуйтесь своими желаниями,оценка 8 из 10.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
Не плохо,однако есть фильмы покруче,например- Шесть демонов Эмили Роуз.6/10.
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Спасибо. Второй раз за сегодня бесподобно всхрапнул при просмотре (первый на "The Relic"). Очень оригинальное кино с необычной подачей и феноменальным сюжетом. Ага.
Ну,хоть выспался.:smile203:
Cейчас на форуме: Kino Log, nailfar80 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011