Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
не знаю, не знаю..сидела вжавшись в кресло) а пара моментов заставили меня даже вскрикнуть, чего со мной уже давно не приключалось в общественных местах)) поставлю четвертак...да, предсказуем, без излишеств, но весьма атмосферный и напряженный, как и предыдущие части, хотя первый Астрал, для меня все-равно останется "number one" )
ходили с подругой в кино и постоянно цеплялись друг дружки) после идя до дома жалели что с экономили на такси...в темноте под впечатлением от фильма было страшно)))