Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
и опять же что тут можно увидеть все в кино скупердяи Хд)))
Мне всё интересно от куда берутся китайские или корейские субтитры?
Эта часть хуже второй, и намного хуже первой.
По большому счету от астрала, как понятия, здесь мало что осталось. Хотя бы потому, что в астральном мире не может быть неживых предметов, ведь они не имеют ни души, ни чувств, а следовательно и тела в астрале. Потому смотреть подобные произведения можно лишь скуки ради и забавы для. Вот только далеко не все и не всегда умеют (хотят) отключать мозг полностью. На сей раз мне не удалось, потому третьему тройка.
Такоооой бреееееед! не смотрите, потраченное время.
Смотрела в кино, реально есть что посмотреть, видела все части, эта самая сильная из всеъ. Конечно как всегда берут тем, что пугают резкими громкими звуками.. Но, тем не менее смотреть можно 4
классный фильм. ожидал сиквел но опять приквел
Скучно и не интересно.
Был в кино!Парочка таких моментов есть,ну не прям до усрачки,но всё же!Первая самая-самая,а это напорядок слабее.
Не верю!!!
Расчёт на детей типа "девочек-подростков".....
Скучно и натянуто. Позабавил момент со старухой душившей экстрасенса.
Расчёт на детей типа "девочек-подростков".....
Скучно и натянуто. Позабавил момент со старухой душившей экстрасенса.
надо было заканчивать фильм на моменте где по ней машина проехалась
barazinbar пишет:
надо было заканчивать фильм на моменте где по ней машина проехалась
Это точно! Откровенно смешно было над киноштампами. Действительно, фильм для детей.
самый тупой фильм !зря потраченное время! хотя первые 2 на твердую два а эта даже 0 не заслуживает
Фильм получился неплох но сыроват. Смотреть ночью одному
местами неуютно однако два клоуна (охотники за привидениями)
подпортили впечатление и вообще на кой было снимать
3 часть могли сделать отдельный ужастик продумавши хорошо
историю уродца в маске вместо астрала могли сон страшный
изобразить и т.д 4
местами неуютно однако два клоуна (охотники за привидениями)
подпортили впечатление и вообще на кой было снимать
3 часть могли сделать отдельный ужастик продумавши хорошо
историю уродца в маске вместо астрала могли сон страшный
изобразить и т.д 4
Очередной добротный продукт в жанре хоррор. Вполне достойный представитель своей франшизы, однако, безусловно, присущего первой и, местами, второй частям драйва ему явно не хватает. К сожалению, сиквел никогда не превзойдет первоисточник. Тем не менее, на мой взгляд, картина вполне достойна рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Полная чушь,смотрел с девушкой она чуть не уписалась,от этих моментов тишины и резкой руки изза спины,а меня это уже БЕСИТ,как можно засрать такой кинчик,один раз посмотрите,но я бы и один раз смотреть не стал,актеры ЛАЖА,бабка Вообще ржач не ужасы,а комедия мир вам люди смотрите хорошие фильмы!
Это часть конечно послабее второй часть и намного слабее первой часть, но моментов которые заставляют дергаться в фильме хватает да и сам фильм прикольненький и вполне смотребителний, но опять же ничего нового не режиссер не создатели этой часть нам не предоставили, сюжет чертовски нам знаком по множество подобных фильмов про призраков демоны и всякая нечисть с потусторонними мирами, так что третья часть астрала к сожалению вышла банальной но за то по своему интересной одним словом средний середнячок вполне заслуженно.
4- из 5
4- из 5
Достойное продолжение! Люблю фильмы, где каждая следующая часть намного лучше предыдущей. В этом плане Астрал меня неизменно радует.
В третьей части присутствует все, что я люблю в фильмах данного жанра. Это и отсылка к остальным частям, немного раскрывается история Элис и появления "женщины в вуали".
В Астрале 3 присутствует отличная атмосфера ужаса, тот самый любимый эффект неожиданности. В последнее время в фильмах данного жанра, зрителя "готовят" к ТОМУ САМОМУ МОМЕНТУ, это может быть или музыка, или соответствующие эффекты, но вы точно знаете, что сейчас будет ОНО. Я благодарна создателям Астрала 3, за то, что они сделали все это действительно пугающим и неожиданным. После пары таких моментов,я точно решила, что не буду перемещаться по дому ночью без света и в одиночестве. Потому, что.. ну вы знаете...мало ли кто стоит там у вас за спиной.....
В третьей части присутствует все, что я люблю в фильмах данного жанра. Это и отсылка к остальным частям, немного раскрывается история Элис и появления "женщины в вуали".
В Астрале 3 присутствует отличная атмосфера ужаса, тот самый любимый эффект неожиданности. В последнее время в фильмах данного жанра, зрителя "готовят" к ТОМУ САМОМУ МОМЕНТУ, это может быть или музыка, или соответствующие эффекты, но вы точно знаете, что сейчас будет ОНО. Я благодарна создателям Астрала 3, за то, что они сделали все это действительно пугающим и неожиданным. После пары таких моментов,я точно решила, что не буду перемещаться по дому ночью без света и в одиночестве. Потому, что.. ну вы знаете...мало ли кто стоит там у вас за спиной.....
Первая часть остаётся лучшей,вторая меня не очень впечатлила,а третья заставила зевать.Оценка 3
Пойдет. посмотреть можно. естественно, что первая и вторая часть будет получше. ведь все крутится вокруг одной и той же идеи... Просто уже начинает надоедать одно и то же. такое ощущение, что у пиндосов совести вобще нет... заклятие, астрал, анабель,второй астрал, все построено в одном и том же ключе. понятное дело, что кино - это тоже бизнес, и если что-то пошло хорошо, это нужно развивать... но в данном случае камеры по дому, призраки, переселение, тетя-экстрасенс, которая потеряла себя и выдохлась, но чудесным образом вернулась в дело - уже это так приелось, что порой превращается в милую комедийную драму с элементами матрицы.)))) добавлю, что фильм стоит смотреть в хорошем качестве, с хорошим звуком, лишь тогда внезапности и звуковые эффекты возымеют свое назначение... потихоньку фильмы ужасов перестают быть таковыми...
класный фильм мне понравился есть где испугаться
Вообще не впечатлил,не чета 2ум первым фильмам...на один раз,когда смотреть нечего.
Смотрела в плохом качестве,так что судить о фильме не могу..
Как человек переживший с 2 перелома, могу сказать что ТАК передвигаться и двигаться нереально! Но если на это не обращать внимания, то фильм вполне смотрибелен. И считаю нужным его посмотреть из уважения к 1 части
Ну хоть не загубили серию. Отлично сняли приквел 5 баллов
Однозначно МОЛОДЦЫ я бы даже сказал стоит смотреть 3 часть а потом уже 1 и 2.. шикарнейший приквел, все 3 части просто отличны!! не заезженный сюжет, очень хорошо снят! очень хорошая игра актёров. хочу 4 часть )
Хрень, как и большинство современных ужастиков. По моему жанр умер в современном кинематографе. Что не фильм очередное клише. Ничего нового по сути. Знаешь абсолютно всё на перёд. Интересно будет разве что подросткам не видевших старых фильмов-ужасов.
еНоТиКи
Номальный фильмец на 4 -ку))
Демонические сущности продолжают прорываться в наш мир, угрожая живущим. Элис снова в строю, борясь, помимо своих страхов, с тем, что овладевает юной Квин. Нормальная такая, качественная страшилка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!