Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015)
Подробнее
История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.
Меня почему то хватило на две серии и на десяток страниц книги ... Стало скучно. НЕ моё, к сожалению. Ну не волнует меня возрождение магии в Англии в эпоху наполеоновских войн !
Норм фильмец. Продолжение будит или это вест сериал ?
Концовка в книге и фильме одна и та же. Фильм обещают продолжить, но я думаю, что сюжеты дальше будут из другой книги Сюзанны Кларк "Дамы из Грейс-Адье и другие истории", так как про Стрейнджа и Норрелла она пока больше ничего не написала.
Кажется, не будут издеваться над этим миром. Статус теперь окончательный - завершен и закрыт.
Концовка в книге и фильме одна и та же. Фильм обещают продолжить, но я думаю, что сюжеты дальше будут из другой книги Сюзанны Кларк "Дамы из Грейс-Адье и другие истории", так как про Стрейнджа и Норрелла она пока больше ничего не написала.
Кажется, не будут издеваться над этим миром. Статус теперь окончательный - завершен и закрыт.
Не совсем верно.Продолжения нет потому что второй книги ещё нет,хотя автор утверждает что работа над ней ведётся.И я думаю это не совпадение,что сериал снят в 15ом году в то время как книга была издана где то в начале 2000х.
Сомневаюсь,вторая книга это рассказы,истории и легенды упоминавшиеся в первой книге.Сама автор работает над продолжением,как я понял главными героями будут Чилдермас и Винкулюс и они буду искать способ вернуть Стренджа и Норрела
...Сама автор работает над продолжением,как я понял главными героями будут Чилдермас и Винкулюс и они буду искать способ вернуть Стренджа и Норрела
Это было бы здорово. Я очень полюбила этот роман. "Дамы из Грейс-Адье..." - тоже хорошие повести, но роман - это что-то. И хотя его концовка логична, она оставляет большое сожаление и хочется всё исправить. Надеюсь, у вас сведения из надежного источника.
Один из лучших сериалов, что я посмотрела в этом году! Прекрасное соотношение средневекового английского антуража и волшебства. Великолепная игра актеров, красиво и атмосферно снято. Правда в конце классического хеппи энда как-то не сложилось, я так хотела продолжения, пришла сюда почитать - и узнала, что это по книге снято, продолжения которой вообще нет(( А так хочется верить, что они вернутся!)
С одной стороны сюжет затягивает а с другой стороны во время просмотра порой становится смертельно скучно,поэтому моя оценка чуть выше среднего из за того что очень люблю жанр фэнтези.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!