Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009)
Подробнее
Король поп-музыки Майкл Джексон готовил концертную программу, чтобы по прошествии долгих десяти лет снова показать себя во всей красе публике. Личные записи с репетиций, которые проходили с марта по июнь, присутствующие в данном документальном фильме являются последними материалами, снятыми на сцене в жизни этого безумно талантливого человека. 25 июня 2009 года Майкл ушел навсегда, но его песни будут звучать вечно, а биография этого знаменитого человека навсегда останется в мировой истории. Все кто любили Майкла Джексона и его творчество должны посмотреть эти записи, ведь он оставил их специально для Вас, дорогие фанаты!
наверное теперь Майклу только и останется сидеть в теплом домике на берегу моря и просматривать этот фильм и вспоминать как это было...великая афера и жизнь невидимки
Фильм такой прикольный:=) На Майкла смотришь такой гений такого нет ни где насвете майкл супер фильм видно что качесто за это ему +5 за звук +5 скачался бысто за это тоже + И тому кто его суда выложил тоже ставлю + Спасибо за этот прикрастный ФИЛЬМ :cool:)):
наверное теперь Майклу только и останется сидеть в теплом домике на берегу моря и просматривать этот фильм и вспоминать как это было...великая афера и жизнь невидимки
a тоже верю что он жив столько дакозательств тому есть можно рот открыть если всё узнать лучше аферы я нигде не видел Но насчёт домика с пляжем я не согласен
Нет слов, если бы эти концерты состоялись, Майкл в очередной раз бы доказал всем, какой он великий артист. Какой покой???!!! Он был живее всех живых, так двигаться и петь!!! Супер концерт, супер голос, супер хореография, Майкл - навсегда!!! 5+
просто видеоконцерт... даже не концерт, а его репетиция. можно посмотреть, чтобы немного представить что это было бы за шоу. нудновато, 2 часа - это слишком. смотрела 2 дня, за раз не осилила...
После стольких лет травли, жаль что он так и не дожил до своего триумфа,это было бы красивое возвращение. За 100 лет только три человека были такими неподражаемыми:Фрэнк Синатра, Елвис Пресли, Майкл Джексон.
Только скачал, посмотрел быстро пару фрагментов, буду смотреть от и до. Я давно его поклонник, но интерент у меня не так давно, сейчес буду искать все его видеопроекты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!