Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майкл Джексон: Вот и всё
Музыка: Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009) Подробнее
Король поп-музыки Майкл Джексон готовил концертную программу, чтобы по прошествии долгих десяти лет снова показать себя во всей красе публике. Личные записи с репетиций, которые проходили с марта по июнь, присутствующие в данном документальном фильме являются последними материалами, снятыми на сцене в жизни этого безумно талантливого человека. 25 июня 2009 года Майкл ушел навсегда, но его песни будут звучать вечно, а биография этого знаменитого человека навсегда останется в мировой истории. Все кто любили Майкла Джексона и его творчество должны посмотреть эти записи, ведь он оставил их специально для Вас, дорогие фанаты!
Майкл Джексон: Вот и всё

+2
-0
спасибо посмотрим.Майкл действительно был талантом...

Майкл талантище, величайший человек, его творчество бессмертно как и его великое имя

Обожаю этот фильм!Грустный,очень трогательный.Майкл -мегазвезда!

я не фанат майкла но счетаю эго выдающейся личностью артистом с большой буквы. фильм хороший а для фанатов вобще супер.

Я тоже не фанатка Майкла Джексона, но фильм оставил очень сильные впечатления. Безусловно, это был чрезвычайно талантливый человек. Жалко, что мир так и не увидел его последнего шоу. Однако, впечатлили не только его музыка и танцы, но и отношение к окружающим людям. Очень корректный, очень скоромный – вот это действительно уровень, вот это действительно человек легенда.

плакала((... а когда в кинотеатре смотрела - так вообще атмосфера, как будто на концерте побывала.....

Этот человек навсегда останется в моем сердце.

терпеть не могу эту резиновую бабу, ))))))а в свете последних слухов вапще бы ни то что кино б не снял, а на могилу б, извините, написал!

- LeopoldStoch
фу, просто ФУ.
Даже если он вам не нравится, нельзя так говорить....
Ужас....
фу, просто ФУ.
Даже если он вам не нравится, нельзя так говорить....
Ужас....

Майкл Джексон... ЛЕГЕНДА!!!! Самый лучший из всех на эстраде!
Самый талантливый!!!!!!!!! Самый-самый!!!!!!!!!!!!
Этот фильм - последняя память о нем. Концерт был бы ШИКАРНЫМ!!!!!!!!!!!!
R.I.P. =(((((((((((((((((((((
Самый талантливый!!!!!!!!! Самый-самый!!!!!!!!!!!!
Этот фильм - последняя память о нем. Концерт был бы ШИКАРНЫМ!!!!!!!!!!!!
R.I.P. =(((((((((((((((((((((

да концерт бы был бомбой и не кто бы врядли смог бы повторить ,хоть и не фанат но посмотрел

мнение о Майкле Джексоне совершенно поменялось! Отличный фильм!

фильм очень понравился,хоть и не фанат!

Хочется плакать
Серьёзно!!!
Очень жалко,что он умер!!!
А фильм я обязательно посмотрю,уже скачиваю!!!
Серьёзно!!!
Очень жалко,что он умер!!!
А фильм я обязательно посмотрю,уже скачиваю!!!

отлично,больше сказать не чего!!!!!

Во истину великий Артист и замечательный Человек.

trofim70 пишет:
Почаще бы, подобные мрази подыхали, тогда и жизнь была бы лучше!
Я хоть и не слушал Майкла Джексона, даже неодной песни не знаю и фильма этого смотреть не буду. Но мне кажеться, что мир лучше бы был без таких вот недоделков как ты.

у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
trofim70 пишет:
пропокойников либо хорошо либо никак...а что сделал ты в своей гребаной никчемной жизни?

trofim70 пишет:
Почаще бы, подобные мрази подыхали, тогда и жизнь была бы лучше!Ненависть это глупость! Она вредит не только тому на кого она направлена, но и всему обществу и вам и вашей семье(вы часть общества и пока вы не осознаете, что от блага общества зависит ваше благо, а по мере развития, что ваше благо вторично, а впереди благо общества, вы будете неосознанно нести вред тем кого вы любите и себе). Все проблемы суть продукт отсутствие единства(любви) всего человечества. Это не опрометчивое категорическое заключение, а обдуманное и точное видение, включающая в себя всё. Многое зависит не от положения вещей, а от взгляда на них.
P.S. Эти мысли не связаны с православием и другими религиями, это лишь независимый беспристрастный с точки зрения идеологий и авторитетов взгляд!

люблю творчество Джексона! Хорошие люди по жизни страдают больше всех остальных!

trofim70 пишет:
ДЕБИЛ!Это всё,что я могу о тебе сказать

Люди, нельзя так! Если вам не нравится тот или иной человек, если вы его даже ненавидите - лучше промолчите. Потому что никогда никому не будет приятно если вас будут без причины грязью поливать. Обольешь кого-то грязью ни за что - зло вернется в десятикратном размере. И это не маразм, а правда, бумеранг.

Mrs. Taylor
Вот и не делайте так тоже.
Как можно ответить человеку в такой гневной форме а потом писать "лучше промолчите".
Где же логика?
Вот и не делайте так тоже.
Как можно ответить человеку в такой гневной форме а потом писать "лучше промолчите".
Где же логика?

trofim70 пишет:
Мир потерял великого человека. О нем будут помнить, а о тебе и твоем комменте никто не вспомнит!

Майкал Джексан я люблю тебя!!
я плакалъ
я плакалъ

я ненавижу таких как trofim70 сами г так ещё на хороших людей говорят так ктамуже он умер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011