Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супердевушка / Supergirl (2015)
Сериалы: Супергёрл / Supergirl (2015) Подробнее
Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.
Супердевушка / Supergirl (2015)

Думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет постоянно возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции!

Слушать меня и только меня, ведь Я всегда прав!
Мне понравились первые серии. Давно ожидал чего-то подобного. Конечно радует продолжение старой истории в новом формате. Возможно о ней тоже снимут пару фильмов.
Конечно, малобюджетность заметна, но сделано качественно. Если воспринимать этот сериал, как, что-то снятое лет 10 назад или такова и была задумка авторов. В общем Рекомендую.
Конечно, малобюджетность заметна, но сделано качественно. Если воспринимать этот сериал, как, что-то снятое лет 10 назад или такова и была задумка авторов. В общем Рекомендую.

В 5й серии нужно было вызывать Spider-Man'а
Ужасного вам дня

Мне вообще нравятся фантастические сериалы про супергероев и смотрю их с удовольствием. Но этот сериал просто "шедевр". Первая серия зашла нормально, вторую же, которую ждал почти полгода, чуть досмотрел, ну а третью просто вырубил, ибо боялся, что вырвет прямо на диване.

Xoi пишет:
Думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет постоянно возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции!![]()
Ахах, первый коммент почитай к этому шедевру)
А я вот зашел сюда в надежде увидеть комменты, типа "первая серия была отстой, а вот остальные блеск и восторг", ну и посмотреть соответственно дальше (а то от первой серии "эффект" проходить стал)... Ан нет, судя по отзывам похоже таки первичное решение не смотреть было верным

Даже не начинал смотреть, но уверен, что не стоит, это своего рода уже извращение.

По мне так неплохой легкий сериал, вполне можно посмотреть. Из серии Флеш, Стрела. Кому нравятся супергерои из вселенной DC, сериал для вас

Посмотрел первую серию и удалил всё скачанное - дальше смотреть это я точно не буду.Ну и моё субъективная мнение - главная героиня, вернее актриса её играющая, просто никакая.
Осторожно - спойлер!
В первой же серии уже пол города знают что героиня обладает сверхсилами, ну а тупость сюжета зашкаливает - плохие парни десять лет ждали, прятались, что бы вот теперь вот сделать своё черное дело. Почему? Зачем?
Как погляжу, тут в комментариях в основном женоненавистники и те, кто либо комиксов не читал, либо судит обо всём сериале по первой серии, что очень глупо.
Супергёрл, между прочим появилась уже очень давно, ещё в 1959 году, так что, если вы думаете, что у сценаристов фантазии не хватило, вы очень сильно ошибаетесь.
Ну и насчёт сериала, Супергёрл с каждой серией становится всё лучше и лучше. Новые серии всегда жду с нетерпением.
Супергёрл, между прочим появилась уже очень давно, ещё в 1959 году, так что, если вы думаете, что у сценаристов фантазии не хватило, вы очень сильно ошибаетесь.
Ну и насчёт сериала, Супергёрл с каждой серией становится всё лучше и лучше. Новые серии всегда жду с нетерпением.

Не смотря на отрицательные комментарии,решила все-таки глянуть сериал (ибо очень люблю дс и марвел). Скажу честно,я посмотрела только 1 серию. Да,фантазия у сценаристов может и зашкаливает с этим спорить не буду ,т.к. не смотрела дальше. Но вот режиссера точно на мыло! Джимми Олсен -черный,шта??
Похоже,это сейчас мода такая пошла? (кто знает,тот поймет)=D. Даже не знаю,как описать это в кратце.. Поверхностный такой,одноразовый,дешевый.. Для маленький девочек,конечно,самое-то ,или для тех кому не важен сюжет и отсутствие логики. Да,смотреть можно,но если вообще нечего делать.
Похоже,это сейчас мода такая пошла? (кто знает,тот поймет)=D. Даже не знаю,как описать это в кратце.. Поверхностный такой,одноразовый,дешевый.. Для маленький девочек,конечно,самое-то ,или для тех кому не важен сюжет и отсутствие логики. Да,смотреть можно,но если вообще нечего делать.

fantomAs
YOU J пишет:
Даже не начинал смотреть, ...- это своего рода уже извращение.
Всем домохозяйкам и просто серым мышкам мечтающим стать феменистками-сучками посвящается.
"...В январе 2015 года она получила ведущую роль в сериале CBS «Супергёрл», обходя десятки других актрис на кастингах..." (вики)
Осторожно - спойлер!
Так и хочется спросить: "Там на кастингах одни выродки-полукровки европеек с неграми и косоглазыми были?
Или за иные заслуги перед главным продуссором там в кулуарах была замечена и "отмечена" бариста со съёмочной площадки-актриска второстепенных ролей. Америка страна бабла и похоти.
Кроме крепких бёдер ничего не увидел.

америкосам мало супергероев, придумали ещё одну. Ничего нового, летает, супер сильная, игнорирует законы физики, супер скромная и умная. Всё как обычно. Осилил одну серию и удалил всё нахрен.
Редактировано КАПС / Модератор!

Безумный фанат Флэша, Стрелы и Легенд. Но это смотреть как-то тяжело. История натянута, а феминизм...он зашкаливает на 1кв.м. Я ничего плохого не имею, но тут с этим перебор. Слишком мужчины отодвинуты на второй план, как-то смотрится всё несерьёзно, хотя в тех же сериалах на CW она проявляется больше. Спасибо за возможность высказаться

Случайно увидел этот Сериал на СТС, там показали две серии, из которых я для себя решил, что не буду никогда и не при каких условиях качать и смотреть этот сериал. Ну уж нет господа супергёрлы, вы не пройдёте))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011