Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супердевушка / Supergirl (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Супергёрл / Supergirl (2015) Подробнее

Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.

Супердевушка / Supergirl (2015)
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет постоянно возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции!:smile20:
Mr. IKS
Новичок
+4
-0
1
Слушать меня и только меня, ведь Я всегда прав!
Мне понравились первые серии. Давно ожидал чего-то подобного. Конечно радует продолжение старой истории в новом формате. Возможно о ней тоже снимут пару фильмов.
Конечно, малобюджетность заметна, но сделано качественно. Если воспринимать этот сериал, как, что-то снятое лет 10 назад или такова и была задумка авторов. В общем Рекомендую.
:smile203:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
В 5й серии нужно было вызывать Spider-Man'а
Ужасного вам дня
sab55
Новичок
+18
-12
Мне вообще нравятся фантастические сериалы про супергероев и смотрю их с удовольствием. Но этот сериал просто "шедевр". Первая серия зашла нормально, вторую же, которую ждал почти полгода, чуть досмотрел, ну а третью просто вырубил, ибо боялся, что вырвет прямо на диване.:smile13: :smile20:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Xoi пишет:
Думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет постоянно возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции!:smile20:

Ахах, первый коммент почитай к этому шедевру)

А я вот зашел сюда в надежде увидеть комменты, типа "первая серия была отстой, а вот остальные блеск и восторг", ну и посмотреть соответственно дальше (а то от первой серии "эффект" проходить стал)... Ан нет, судя по отзывам похоже таки первичное решение не смотреть было верным :smile9:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Даже не начинал смотреть, но уверен, что не стоит, это своего рода уже извращение.
мэри m
Новичок
+2
-0
По мне так неплохой легкий сериал, вполне можно посмотреть. Из серии Флеш, Стрела. Кому нравятся супергерои из вселенной DC, сериал для вас:smile3:
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
Посмотрел первую серию и удалил всё скачанное - дальше смотреть это я точно не буду.
Осторожно - спойлер!
В первой же серии уже пол города знают что героиня обладает сверхсилами, ну а тупость сюжета зашкаливает - плохие парни десять лет ждали, прятались, что бы вот теперь вот сделать своё черное дело. Почему? Зачем?
Ну и моё субъективная мнение - главная героиня, вернее актриса её играющая, просто никакая.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
как тайны смолвиля
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Как погляжу, тут в комментариях в основном женоненавистники и те, кто либо комиксов не читал, либо судит обо всём сериале по первой серии, что очень глупо.
Супергёрл, между прочим появилась уже очень давно, ещё в 1959 году, так что, если вы думаете, что у сценаристов фантазии не хватило, вы очень сильно ошибаетесь.
Ну и насчёт сериала, Супергёрл с каждой серией становится всё лучше и лучше. Новые серии всегда жду с нетерпением.
Inna-Pechal20
Новичок
+4
-5
Не смотря на отрицательные комментарии,решила все-таки глянуть сериал (ибо очень люблю дс и марвел). Скажу честно,я посмотрела только 1 серию. Да,фантазия у сценаристов может и зашкаливает с этим спорить не буду ,т.к. не смотрела дальше. Но вот режиссера точно на мыло! Джимми Олсен -черный,шта?? :smile127: Похоже,это сейчас мода такая пошла? (кто знает,тот поймет)=D. Даже не знаю,как описать это в кратце.. Поверхностный такой,одноразовый,дешевый.. Для маленький девочек,конечно,самое-то ,или для тех кому не важен сюжет и отсутствие логики. Да,смотреть можно,но если вообще нечего делать.:smile20:
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
YOU J пишет:
Даже не начинал смотреть, ...- это своего рода уже извращение.

Всем домохозяйкам и просто серым мышкам мечтающим стать феменистками-сучками посвящается.
"...В январе 2015 года она получила ведущую роль в сериале CBS «Супергёрл», обходя десятки других актрис на кастингах..." (вики)
Осторожно - спойлер!

Так и хочется спросить: "Там на кастингах одни выродки-полукровки европеек с неграми и косоглазыми были?
Или за иные заслуги перед главным продуссором там в кулуарах была замечена и "отмечена" бариста со съёмочной площадки-актриска второстепенных ролей. Америка страна бабла и похоти.
Кроме крепких бёдер ничего не увидел.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
америкосам мало супергероев, придумали ещё одну. Ничего нового, летает, супер сильная, игнорирует законы физики, супер скромная и умная. Всё как обычно. Осилил одну серию и удалил всё нахрен.
Редактировано КАПС / Модератор!
Владимир Воробьёв
Новичок
+2
-2
Безумный фанат Флэша, Стрелы и Легенд. Но это смотреть как-то тяжело. История натянута, а феминизм...он зашкаливает на 1кв.м. Я ничего плохого не имею, но тут с этим перебор. Слишком мужчины отодвинуты на второй план, как-то смотрится всё несерьёзно, хотя в тех же сериалах на CW она проявляется больше. Спасибо за возможность высказаться
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Случайно увидел этот Сериал на СТС, там показали две серии, из которых я для себя решил, что не буду никогда и не при каких условиях качать и смотреть этот сериал. Ну уж нет господа супергёрлы, вы не пройдёте))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011