Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.
В юности шёл сериал про супермена, Тайны Смолвиля, посмотрев пару серий ещё тогда поймал себя на мысле, что это шлак, который будут клепать как Санту Барбару, а сценарий писать на коленке, пока рейтинги есть, а вот о качестве повествования особо никто не парится. Три года назад, посмотрел первый сезон Агентов Щита, так как обещан был перекликаться с фильмами, кое как осилил,на второй сезон даже тратить время своё не стал, хоть и являюсь гиком. Сериалы о супер героях это шляпа, которую наплодили маманя не горюй. Но всё же лучше полноценный фильм посмотреть с продуманным и целостным сюжетом и эффектной картинкой, без тонны воды в кадре, которую в сериалах льют из серии в серию.
WTF!!! 2 сезон - 1 серия... После просмотра Флэша и Стрелы решился на просмотр Супергёрл. Не сразу, но как то не заметно посмотрел 1 сезон. Восторга не ощутил, но и сильно не разочаровался. Для общей картины и для фанатов DC - в принципе сойдет. НО... актер Супермена как так то? Тайлер Хэклин в роли СУПЕРмена Это фиаско Худший выбор с 1987 Надеюсь сериал про него не снимут
WTF!!! 2 сезон - 1 серия... После просмотра Флэша и Стрелы решился на просмотр Супергёрл. Не сразу, но как то не заметно посмотрел 1 сезон. Восторга не ощутил, но и сильно не разочаровался. Для общей картины и для фанатов DC - в принципе сойдет. НО... актер Супермена как так то? Тайлер Хэклин в роли СУПЕРмена Это фиаско Худший выбор с 1987 Надеюсь сериал про него не снимут
А ты похоже я смотрю возглавляешь армию имбицильных фанатов марвел... Прям расписал, ну Белинский, не меньше! У тебя наверное даже костюм супермена есть ... одеваешь по вечерам... тащишься...
Господа, фанатики этого дерьма... У вас что, правда мозгов хватает только на ЭТО?
А ты похоже я смотрю возглавляешь армию имбицильных фанатов марвел... Прям расписал, ну Белинский, не меньше! У тебя наверное даже костюм супермена есть ... одеваешь по вечерам... тащишься...
Господа, фанатики этого дерьма... У вас что, правда мозгов хватает только на ЭТО?
Я не большой фанат комиксов, но зайти в раздел сериала который тебе не интересен и ничего не понимаешь в нем и назвать человека имбицилом только за то что он чей то фанат и разбирается в теме... пахнет слабоумием и тупой агрессией.
Я не большой фанат комиксов, но зайти в раздел сериала который тебе не интересен и ничего не понимаешь в нем и назвать человека имбицилом только за то что он чей то фанат и разбирается в теме... пахнет слабоумием и тупой агрессией.
И какого же хрена, такой небольшой фанат комиксов как ты делает на страничке комиксов и читает комментарии?! Может ты один из них?!!!!!! А когда ты писал мне, ты был одет в красные шорты поверх желтых колготок? Школьники! К вам моя критика не относится! Паре процентов из Вас предстоит еще повзрослеть и мыслить здраво. А вот остальные... точно в эту армию вошли на долгие долгие годы. Это как шоры у лошадей! Соображаем и смотрим только по прямой! Справа и слева вообще вакуум. Блин в чем-то я даже вам, армия комиксных фанатов, завидую. Жизнь - проще некуда!
Деятелям, готовившим этот американский сериал для русскоязычной аудитории, нужно было быть последовательным до конца. Как "перевели" название Supergirl в "Супергёл", так и дальше надо было "переводить":
господа смотрим мстителем у тихо молчим.когда у нас тони старк умер? схрена ли супермен на глушняк умер?гуда вся братия зелёных делась когда на землю и 50 милионнов миров напали (Это в констекте кто не в курсе про фильм)
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
01 Апрель 2023 23:53
+1
-0
По уровню игры и внешности актрисе больше подходит сниматься в третьесортной массовой оргии где-нибудь на заднем плане.
Ну почему реально хорошие вещи рубят через пару сезонов даже не удосуживаясь более-мене сюжет довести до логического конца, зато всякая бездумная фиготень длится бесконечно?!?
"Стрела", "Флеш", "Щ,И,Т,", те хотя бы начинались нормально, а потом скатились, а мы продолжали смотреть по инерции.
Но эта инфантильная Х...
ПОЧЕМУ!!!???!!!???!!!???!!!???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!