Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная история о нехорошем доме. Некоторые сцены прямо скопированы с последней части "Паранормального явления". В остальном эта картина также представляет собой достаточно тривиальный фильм ужасов, рассказывающий о борьбе с силами загробного зла. На мой взгляд, фильм вполне заслуживает удовлетворительной оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Я как любитель классики отдаю предпочтение оригиналу. В "Полтергейсте" 1982 года был шарм, мрачно-завораживающая атмосфера, загадочность витала в воздухе и радовала отличная актерская игра...Да, я понимаю, что спецэффекты устарели за столько лет, но оригинал к душе и роднее. Не понимаю зачем надо было снимать "это". Имея такой сильный оригинал нам в 2015 году выдают обычную детскую страшилку. И немудрено - режиссер снял прекрасный мультик "Дом-монстр" и видать так и не сумел выйти из мультяшного состояния. В этом фильме все неестественно до безобразия. Актеры безликие, на лицах бродит равнодушие, этот неестественный позитив папаши утомляет, их объединение чтобы спасти дочь выглядит напыщенным, душевности ноль, в диалогах сквозит какой-то пафос, а шутками, которыми нас пытается развеселить режиссер - вызывают только уныние. Неужели этот фильм затевался лишь ради того, чтобы мы послушали про тоскливые трусы?! Очень умиляет момент, когда
Осторожно - спойлер!
папаша увидел тень своей дочери и погнался на второй этаж, семья как-то вяленько покричала:" Не беги туда. там опасно" и забили на него в ту же секунду. По фигу на члена семьи, тем более не кормилец, ибо безработный))
Да и вообще нет целостности семейных уз. Всё как-то скомкано, все "тусуются" поодиночке, выполняют действия, как роботы. Сплошная несерьезность, тяжело сочувствовать персонажам, когда в них нет огня, когда они пусты. Ни теплоты, ни душевности, дочь пропала, а мама бродит с папой с таким лицом будто какую-то вещь потеряли. Где отчаяние? Выпучили глаза и всё. Создается ощущение будто всей этой семье друг на друга плевать. Ах, ну зачем нам атмосфера, зачем нам хорошая актерская игра, если нам впихнули квадрокоптер, который может смотаться
Скрытый текст
в загробный мир
- из-за таких "крутых" наворотов нужно срочно снимать и смотреть данное кино)) В оригинале не было никаких айфонов, квадрокоптеров и прочей лабуды, но там была частица души режиссера, а тут создатели просто "обводили" шедевр через копировальную бумагу..обводили неграмотно, неаккуратно, не с душой! Я понимаю, что многие люди отвернутся от оригинала (О, Боже, там же пластилиновые монстры)), но что можно рассмотреть за спецэффектами "Полтергейст" 2015 года?! Я уверена - ни-че-го! Трагедии семьи не видно, атмосферой не пахнет, всё поверхностно и безвкусно, а про то, чтобы прочувствовать кошмар в который окунулась семья не может быть и речи! Вы посмотрите на их довольные лица, которые иногда сменяются выпученными глазами ( это 2 эмоции, которыми актеры овладели), о каком кошмаре может идти речь?)) Понимаю -каждому своё, но я однозначно говорю ремейку "нет", называю его халтурой с чистой совестью и с удовольствием пересмотрю свою любимую классику!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Такая же ЧУШЬ как АСТРАЛ 3,емаё как можно одновременно таких 2 хавна склеить,хоть бы созвонились бы в этом Голливуде,типо моя очередь хрень снимать,а там нет моя,вот и посрались 2 режиссера и сделали 2 Г,Актеры 3(и то только маленькая девочка,пацан лажа,ст.сестра тоже чума,батя совсем чудила и играет хуже не куда как будто из нашего сериала сбежал)Смотрел с девушкой она обычно боится,а тут смеялась))делайте выводы СТАВЛЮ 3-------,всё таки изза того что это ремейк хорошего ужастика поэтому 3,а так 2----
Не впечатлило. Сам по себе фильм должен был получиться неплохим. Есть тут какая-то наигранность и пафосность. Все как-то несерьезно. Пусть тут много спецэффектов, но вот самого духа ужаса в данном фильме не хватает.
Комментарий тут один-не страшно. После похищения девочки ни одного страшного момента. Ну и фильм оставляет много вопросов, хотя сказать что снят совсем уж ужасно нельзя. Разок за неимением лучшего посмотреть можно. Рейтинг оправдан
Прикольно, ещё не обычный ужастик, да и если говорить не страшно, то фильмы про вампиров тоже ужастики и они не страшны. За необычную идею 5 . Либо я просто редко смотрю ужастики.
Полное копирование старого фильма лишь с небольшими отклонениями (но эти отклонения плюсов новой версии не дают, скорее наоборот, уводят кино в минус). Из-за того, что эту историю лично я уже не один раз видела, благодаря версии 80-х годов, смотреть скучно Похвалю детей, занятых в фильме И мальчик и девочка играют лучше иных взрослых актеров, замечательно выражая эмоции в нужных сценах и в нужный момент Скачать бесплатно в инете и посмотреть - сойдет, а за билет в кино, честно сказать, было бы жалко денег.
да, сюжет позаимствован с некоторых фильмов, ну в целом смотреть фильм можно, понравился конечно. судил по вашим "отзывам" и всё таки скачал, посмотрел.
да, сюжет позаимствован с некоторых фильмов, ну в целом смотреть фильм можно, понравился конечно. судил по вашим "отзывам" и всё таки скачал, посмотрел.
Вообще то это тупая копирка со старого полтергейста, даже шутка с летающими вещами в старом полтергейсте куда эпичнее:-)
Бледная тень старого фильма. Я не из тех, кто смотрит римейки лишь за тем, чтоб их обругать, трейлер действительно вселял надежду на хороший ужастик. Но он оказался лучше самого фильма. Идея затащить в потусторонний мир камеру совсем не понравилась (не верят создатели в фантазию зрителей), психованная мамаша,вечно перепуганный малый и выпендрежник-экстрасенс действуют на нервы, кладбище упомянуто лишь вскользь, и причина такой активности полтергейста именно в этом доме не совсем понятна... Список можно долго продолжать. Смотрите старый фильм. Он намного лучше, даже со смешными спецэффектами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.