Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Было смешно! Очень смешно! Но смешной был не фильм. Смешно было когда смотришь и явно видишь безнадежные потуги сценариста и продюсера выжать что-то из ничего и при этом ничего не придумывать. Подумали, что подключив Уизерспун можно будет чего-то добиться. Но и она не тянет. А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола. Мое обращение не к киногурманам, а к любителям легких комедий - сам тоже иногда люблю их смотреть (чего греха таить, вдруг хорошая комедия попадется): не тратьте время почем зря. Оно этого не стоит. Потому что, после просмотра скажете: такой сценарий и мне по плечу.
нууууу... так можно глянуть .. только изза сисястой.. игра актеров не очень понравилась -все как то по американски тупо.. корочь могли снять и лучше... по другому и не скажешь.
Всего пару смешных моментов, в остальном лажа полная, кривляются и считают, что это смешно. Актрисы стремные, играть не умеют, да и страшные до жути. 5/10
Те, кто удостоил сие творение отрицательным комментарием так деликатны! Я даже матом боюсь этот фильм приукрасить. Невероятно тупой юмор. Я вполне лоялен ко многим кино-поделкам. Даже некоторые фильмы Asylum смог досмотреть до конца. Но это выше моих сил.
Комедия так скажем для натуральных блондинок,много тупого юмора где сидишь и думаешь-(Эээм ааа что..?!)Актрисы глупые и актёрская игра далеко не на высоте,смотреть было скучно,вроде бы комедия а ни в одном моменте я не засмеялась,всё как то уныло и не интересно 2 из 10
Как-то плохенько совсем.Пара забавных моментов этот фильм не вытянули.Начало же вообще идиотское и вызывает вопрос:
Скрытый текст
почему ребенок с пеленок разъезжает на заднем сидении машины копа,вместо того,чтоб ходить в садик,школу и проводить время с другими членами семьи,дома,с друзьми и т.д. как нормальные дети?
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
28 Авг. 2015 18:05
+0
-0
полная хрень. два раза пришлось просмотреть.
риз уизерспун вообще бездарна, ни одного ее фильма не понравилось. актриса из сериала Американская семейка играет абсолютно такую же роль как и в сериале, что так же указывает на бездарность и односторонность.
сама по себе комедия так же хрень. смешного практически ничего нет, а то что есть уже тысячу раз было обыграно в других более успешных фильмах.
не рекомендую. уж лучше если хотите увидеть титьки Софии - гляньте Американскую семейку, сериал хоть смешной реально
Ничего нового не внес фильм. Обычная комедия, где двум разным людям приходится уживаться друг с другом. Фильм смотрела ради Софии - шикарная она женщина. Хоть и играет она всегда однотипных девушек.
Обычный развлекательный фильм, разок посмотреть можно. Пару раз даже было смешно, а в основном старндартный американский юмор. В общем, выбор: скорее "смотреть", чем "не смотреть"