Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
BIG_DENIS16 пишет:
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))

Не доросли вы, видать...
Dm.
Новичок
+4
-7
Нормальный сериал.. :smile19:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
_SnickerS_ пишет:
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??

Да черт его знает. Я тоже что-то не понял. Исчез куда-то. Меня больше заинтриговала сцена после титров 10 серии. Вот над ней у меня много вопросов.
Что по поводу сериала. Сериал классный, давненько такого я не видел. Внутренний мир Эллиота Алдерсона очень загадочен и противоречив. Сквозь призму социофобии, раздвоения личности, ненависти к обществу, и наркотической зависимости он смотрит на мир трезвым взглядом и делает очень правильные умозаключения.Сериал полон неожиданных поворотов, что тоже, впринципе, доставляет.
Сериал :smile3: . :smile19:
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Добро победило зло, то бишь: алчность, жадность, хапужество и прочий негатив.
Осторожно - спойлер!
Чувак программист спас себя, ситуацию, девушку, помог полицейским.:smile200:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Этот сериал передаёт привет
Осторожно - спойлер!
фиьму "Бойцовский клуб". Особенно в 9-й серии, когда играет музыка из песни "Where is my mind", игравшей в конце Бойцовского клуба

Не плохой сериал, люблю кино про шизофреников. У них жизнь куда интереснее, чем у большинства людей
Altai
Опытный
+160
-114
1
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Altai пишет:
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим

возможно, узнаем когда выйдет второй сезон...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Скучно, предсказуемо , невероятно нудно.:smile10:
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Лютое унылое г , первые пару серий зацепили, но потом скукатища лютая
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Походу я влюбилась в этот сериал..
Передаю привет всем социопатам:smile66:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Для всех кто не в теме- нормальных людей НЕТ! Это и пытаеться показать фильм:smile7:

P.S А блондиночке я бы вдул:smile1:
Kamenev
Новичок
+9
-5
6
Это скорее многосерийный фильм, чем сериал. Смотрится на одном дыхании. От меня - отлично!
Dgin01
Новичок
+54
-68
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби:smile283:
klevermail
Новичок
+53
-38
13
Захватывающий кибер-триллер c непредсказуемой развязкой в духе "Бойцовского клуба"!
10/10
Редко, но метко
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Dgin01 пишет:
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби:smile283:

Наверное чтоб подтянуть к просмотру вышеперечисленных, а может боятся судебных исков по поводу дискриминации тех же. Если честно не понимаю, откуда столько внимания к ним в комментах? Я к примеру совершенно не из них, но мне как-то до лампочки что их показывают. Главное, чтобы в реальной жизни никто из них меня за сраку не схватил!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Эксплуатация современной параноидальной теории заговора, фильм для юных хакеров и нигилистов. Первая серия куда ни шло, а дальше фигня по наклонной: все скучнее и скучнее. Главный герой, таращащий глаза по поводу и без не похож даже на страдающего депрессией.
ежик
Мастер
+416
-668
83
IT-бредятина+ немного гомосятины + антиглобализм, в итоге УГ!!!:smile24: :smile24:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Говорят что 2-й сезон снимать будут!!!:smile19:
dolgovfoto
Новичок
+13
-20
Повелся на положительную рецензию на ютубе. Типа - без украшательств, технически грамотно показывают работу хакеров. Ну да, ну да..... Для тех кто вообще с компом не знаком может быть и да. Первые две серии бреда было не много, но потом их понесло. После третьей серии смотреть уже не могу себя заставить...
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.
morem1
Новичок
+7
-6
1
aquatoria01 пишет:
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.

Всмысле казахфильм?
tvr888
Новичок
+2
-4
Думаю оценить техническую достоверность работы сильных хакеров, работаюх против серьезно защищенных крупных систем могут ОЧЕНЬ немногие. Хотя критические "натяжки" очевидны - типа потери данных от смешного нагрева или то что крупнейшая компания аутсерсит свою IT безопасность или то что 70% критических финансовых данных контролирует одна компания или то что резервные копии не в глубоком подземном хранилище в скалах (реально именно так, по крайней мере в штатах) . В такие моменты можно все списывать на то, что все происходит в некоих параллельных США.

К вопросу о могуществе хакеров показательны недавние скачки курса доллара к рублю, вызванные игрой на ранке через вирус в российском банке.

Сериал весьма хорош, хотя параллели с бойцовским клубом весьма и весьма раздражают. Психическое расстройство показано хорошо, вообще игра актеров на высоте.

В общем, сериал не некий идеал, не абсолютный шедевр, но весьма и весьма хорош. Про тему гомосексуализма - комментировать нечего (ну да, мы то живем в Уганде...), процент такого рода отклонений среди супер успешных людей объективно немного выше.

FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
aquatoria01 пишет:

терпения нет у того, кто на третьей серии делает какие-либо выводы.
Rain_Frost
Новичок
+8
-4
Rain_Frost
Один из лучших сериалов, что я видел.
Жду 2 сезона.
:smile19:
klavka_
Новичок
+31
-74
Не пошло: нудно и скучно
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Серый,неинтересный сериал,главный герой вообще неприятный тип,кроме выпученных глаз никакой изюминки
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
elena_o пишет:
Серый,неинтересный сериал,главный герой вообще неприятный тип,кроме выпученных глаз никакой изюминки

Изначально написали что это не для детей фильмец.
Тут нет стрелялок и погонь , тут нет соплей и большой любви -это вам не марвел.
Кроме внешнего облика у человека есть еще внутренний мир.Или эта цитата интересует только тех кто на лицо ужасный и добрый внутри?
Ждем начала сезона! :smile3:
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Новый сезон откровенно скучноват. Посмотрим что будет далее.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011