Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Подробнее
История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??
Да черт его знает. Я тоже что-то не понял. Исчез куда-то. Меня больше заинтриговала сцена после титров 10 серии. Вот над ней у меня много вопросов. Что по поводу сериала. Сериал классный, давненько такого я не видел. Внутренний мир Эллиота Алдерсона очень загадочен и противоречив. Сквозь призму социофобии, раздвоения личности, ненависти к обществу, и наркотической зависимости он смотрит на мир трезвым взглядом и делает очень правильные умозаключения.Сериал полон неожиданных поворотов, что тоже, впринципе, доставляет. Сериал .
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби
Наверное чтоб подтянуть к просмотру вышеперечисленных, а может боятся судебных исков по поводу дискриминации тех же. Если честно не понимаю, откуда столько внимания к ним в комментах? Я к примеру совершенно не из них, но мне как-то до лампочки что их показывают. Главное, чтобы в реальной жизни никто из них меня за сраку не схватил!
Эксплуатация современной параноидальной теории заговора, фильм для юных хакеров и нигилистов. Первая серия куда ни шло, а дальше фигня по наклонной: все скучнее и скучнее. Главный герой, таращащий глаза по поводу и без не похож даже на страдающего депрессией.
Повелся на положительную рецензию на ютубе. Типа - без украшательств, технически грамотно показывают работу хакеров. Ну да, ну да..... Для тех кто вообще с компом не знаком может быть и да. Первые две серии бреда было не много, но потом их понесло. После третьей серии смотреть уже не могу себя заставить...
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.
Думаю оценить техническую достоверность работы сильных хакеров, работаюх против серьезно защищенных крупных систем могут ОЧЕНЬ немногие. Хотя критические "натяжки" очевидны - типа потери данных от смешного нагрева или то что крупнейшая компания аутсерсит свою IT безопасность или то что 70% критических финансовых данных контролирует одна компания или то что резервные копии не в глубоком подземном хранилище в скалах (реально именно так, по крайней мере в штатах) . В такие моменты можно все списывать на то, что все происходит в некоих параллельных США.
К вопросу о могуществе хакеров показательны недавние скачки курса доллара к рублю, вызванные игрой на ранке через вирус в российском банке.
Сериал весьма хорош, хотя параллели с бойцовским клубом весьма и весьма раздражают. Психическое расстройство показано хорошо, вообще игра актеров на высоте.
В общем, сериал не некий идеал, не абсолютный шедевр, но весьма и весьма хорош. Про тему гомосексуализма - комментировать нечего (ну да, мы то живем в Уганде...), процент такого рода отклонений среди супер успешных людей объективно немного выше.
терпения нет у того, кто на третьей серии делает какие-либо выводы.
Серый,неинтересный сериал,главный герой вообще неприятный тип,кроме выпученных глаз никакой изюминки
Изначально написали что это не для детей фильмец. Тут нет стрелялок и погонь , тут нет соплей и большой любви -это вам не марвел. Кроме внешнего облика у человека есть еще внутренний мир.Или эта цитата интересует только тех кто на лицо ужасный и добрый внутри? Ждем начала сезона!