Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевшая / Survivor (2015)
Фильмы: Уцелевшая / Survivor (2015) Подробнее
История закручена вокруг сотрудницы Госдепартамента США, которая была отправлена своим начальством в американское посольство в Лондоне, чтобы предотвратить проникновение в страну террористов. Однако все пошло не так, как планировалось: неожиданно героиня сама становится одной из главных подозреваемых. За преступления, в которых ее обвиняют — смертная казнь, поэтому она пускается в бега, чтобы доказать свою невиновность, а также предотвратить террористическую атаку на Нью-Йорк в канун Рождества.
Уцелевшая / Survivor (2015)
почитал комменты -не согласен-фильм классный и качественный-побольше бы таких -а то нечем развеять скуку
Фильм то классный оказался. Мила как всегда в своём амплуа Элис и Лилу. А вот Пирс, профи-киллер злодей, очень порадовал своей игрой.
Только одна деталь испортила всё впечатление при просмотре,. это дубляж, голоса не подходят персонажам а местами вообще без перевода.
Но и на том спасибо. Про одноголосый даже думать не хочется.
Только одна деталь испортила всё впечатление при просмотре,. это дубляж, голоса не подходят персонажам а местами вообще без перевода.
Но и на том спасибо. Про одноголосый даже думать не хочется.
Осторожно - спойлер!
Ещё один интересный факт: есть в фильме персонаж - агент с именем Пол Андерсон. Для Милы это имя очень знакомое
Очередной проходной шпионский боевичек, на следующий день и не вспомните сюжета.
еНоТиКи
Отличное кино
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
nortcher пишет:
Очередной проходной шпионский боевичек, на следующий день и не вспомните сюжета.
Присоединяюсь, о могучей американской разведке, хоть Пирс отрицательного героя сыграл, а то его супер герои поднадоели
МакТиг после Вендетты облажался конкретно, и ни Броснан, ни Йовович фильм не спасают совершенно. А жаль, могло бы получиться неплохое кино.
Броснан против Йовович это конечно прикольно, но фильм, честно, на один раз!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
нормальный боевик, с хорошими спец эффектами, ну а что касаемо но один раз, так я по два раза не смотрю, знаете ли провалами памяти не страдаю...
Очень добротное хорошее кино схожее по сюжету на "Солт" с Джоли, "Ускорение" с Куриленко..тоже такие же погони с женщиной в главное роли.... вполне можно смотреть, но не шедевр конечно, и сюжет не сложный ..и Пирс в роли киллера хорошо смотрится..в общем ставлю 4 по 5 шкале..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Честно говоря - не ожидал, что удастся досмотреть - думал усну. СлАбо, слАбо и ещё раз слАбо. Только из уважения к Милле и Пирсу - 4 из 10...
Так и не смог досмотреть этот фильм, очень слабо и наивно...
Я фильм не смотрела и вам не советую
Floretta пишет:
Я фильм не смотрела и вам не советую
Книгу ценят не по обложке, а человека не по галстуку.
Как вы пришли к такому мнению?
очень муарный сюжет...но беготня по сцене довольно динамичная....киллера разрисовали как самого профильного ....но смотреть как он мазал весь фильм ....огрёб себе статус какого то лоха.
фильм не поучительный но смотрибельный
фильм не поучительный но смотрибельный
Какая же нудятина, хватило на первые 18 минут
Любительский (одноголосый) перевод???? вы шутите??!!! смотреть не буду
Перевод конечно тот еще но фильм весьма интересный смотреть можно а слушать нельзя .
Фильм в полне интересный,но из-за нескольких бездарных переводчиков вся работа режиссёра и актёров пошла прахом.20 000 000 американских рублей - на ветер.
Не может специалист такого уровня (героиня) выползти в парк с дымящимся пистолетом, что бы дать заснять себя на видео, да и не знать что бейдж имеет маячок? Ой, ну не смешите, сценаристы))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
АНГЕЛ пишет:
Не может специалист такого уровня (героиня) выползти в парк с дымящимся пистолетом, что бы дать заснять себя на видео, да и не знать что бейдж имеет маячок? Ой, ну не смешите, сценаристы))прямо в точку!!!похоже для детсада снимали!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Неплохой фильм, моя оценка 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Актеры хорошие перспективные,но уж фильм сам не яркий,некоторые сцены абсурдные,были бы актеры рангом ниже вообще не катил бы,а так раз посмотреть на завтра забыть 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не плохой фильм, но в коллекцию не возьму, так комментарий ниже все сказал) Спасибо!
Фильм понравился,не скажу что сильно понравился,но смотреть было интересно,на эту тему может и не самый лучший,но лучше многих других ему подобных.6/10.
Очень стандартный,посредственный,на мой взгляд,боевик,ничего нового в сценарии. Вобщем,глянуть разок и тут же забыть. Оценка 5 из 10.
Начало долго раскачивалось, но все-же навивало интерес.
Потом начинается поинтересней.
Картина является набором стандартных шаблонов, для фильмов подобного жанра.
Среднестатистический триллер, с расследованием, устранением свидетелей, предательством, подставой и заговором.
В общем мне зашёл.
Вечерок скоротать можно.
Броснан я смотрю в последнее время, чисто поганцев играет. Видать полюбилось это амплуа.
Потом начинается поинтересней.
Картина является набором стандартных шаблонов, для фильмов подобного жанра.
Среднестатистический триллер, с расследованием, устранением свидетелей, предательством, подставой и заговором.
В общем мне зашёл.
Вечерок скоротать можно.
Броснан я смотрю в последнее время, чисто поганцев играет. Видать полюбилось это амплуа.
Так себе кинцо, которое вытягивается дуэтом Миллы Йовович (за счёт внешности) и ходящим на пирс Броснаном (ибо харизматичный дядька).
Парочка взрывов поставлена хорошо, общая динамика в наличии, однако энергетики не хватает, примешивается некая тусклость. Я и смотрю только из-за Миллы. Убийства, совершаемые киллером, практически бескровные, да и уже состоявшиеся по факту. Показ процесса мог бы спрыснуть фильму кетчупчиком, но поленились.
Пригодно для ее\его поклонников, остальным время тратить незачем.
Парочка взрывов поставлена хорошо, общая динамика в наличии, однако энергетики не хватает, примешивается некая тусклость. Я и смотрю только из-за Миллы. Убийства, совершаемые киллером, практически бескровные, да и уже состоявшиеся по факту. Показ процесса мог бы спрыснуть фильму кетчупчиком, но поленились.
Пригодно для ее\его поклонников, остальным время тратить незачем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011