Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее

В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.

2012: Супернова
maximvg
Новичок
+3
-4
Короче не фильм а полная шляпа!
mike7771
Новичок
[+] [-]

Разворачивается по ходу тема- конец 2012 года, и кому же удостоится представить в полной мере экранизацию, заслуживающею свеобщего внимания...?
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Я же говорю что в Голивуде есть такая контора которая спецом снимает фильмы с похожим сюжетом и НАЗВАНИЕМ и выпускает их в одно время с хитами.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
2012: Супернова / 2012: Supernova — ещё один эпический треш перед выходом сами знаете чего, фильм типа о: «Звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли. Один астрофизик составляет опасный и отчаянный план по защите Земли от разрушительного столкновения, которое может привести к невероятному взрыву и гибели планеты…» Желание выключить этот высер появилось на 15 минуте просмотра.

/topic/1/5247/
netta
Новичок
[+] [-]

А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть
Alex
Серебряный
+211
-112
1
:lol: ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) :lol:
Fallen
Новичок
[+] [-]

2012: супернова Режиссёр: Энтони Фанхаузер
фуфло *ля...!
такие моменты были... особенно с переводом:
главный герой базарит: сначала мужской голос переводит... и женский откуда то взялся. зачем одного мужика переводить 2 голосами??...(51мин 00 сек- 51мин 10сек) попи**ела 10сек и все назад вернулось. набухались... и фильм пошли переводить... гнать больше не на чем. говно а не фильм
здания. картинка - высотки стоят целые неповрежденные, зато одноэтажные полностью горят(41мин 30 сек)
кадр с чистой дорогой и горой мусора на обочинах (побитые машини, развалины) воще убил. *ля там что подметал кто то (41 мин 38 сек)
36 мин 34 сек - без коментариев%) да что б я так обьезжал
да и еще море всякой фигни, которая делает из фильма кукольный театр
оценка фильму - слов нет чтоб выразить это уродство
"А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть" - :beeee1:
не качайте. нервы поберегите. и время
Piton
Новичок
[+] [-]

Дерьмовщина редкая и дешевая
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
"Когда звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли."
И прилетит этак лет через 500000, если из соседней галактики. А если уже летит - заметили бы лет этак 500000 назад =)
Я уж не говорю о качестве фильма - уже все здесь сказано...
уася
Новичок
[+] [-]

это вата редкостная, не вздумайте полюбоваться!
Dreamer
Новичок
[+] [-]

лучше не тратить время на этот фильм!!! ужасно, давно не нарывался на такую лажу...:n) не вздумайте качать и не слушайте никого....
francuz_1986
Новичок
+2
-4
Такую х.... я еще никогда не видел. Сразу видно фильм снимали на скорую руку. Фильм очень дешевый. Засыпал раза 3 под него. Смотреть ООООООЧЕНЬ не рекомендую. А кому понравился - то посмотрите "Залечь на дно в Брюгге".
ТИХОН
Новичок
+1
-0
это самое офигительное гавно:) ... советую посмотреть нормальный 2012
ilyXa
Новичок
+4
-6
это полное :gavno: смотрите лучше пстое 2012, всем советую:cooll):
pipkin77
Новичок
[+] [-]

спасибо за предупреждение )
сергей-1
Новичок
[+] [-]

из все серий фильмов с названием 2012, этот лучше смотреть первым.:n)
990
Новичок
[+] [-]

Fallen ;D :^'):
990
Новичок
[+] [-]

Это еще что! Я смотрела этот фильм на ДИСКЕ! Знакомый купил, думал ТОТ! А оказалось Г...НО! Сначала была в шоке! Потом дошло, что не тот фильм:+(( P:E
Такая фигня! Похуже "Затащи меня в (з)ад"!}:-E
yohantver
Новичок
[+] [-]

Чушь собачья.Как будто съёмки 10-и летней давности. Женская озвучка с чурбанским акцентом. В общем не на что смотреть.......
KABESIK
Новичок
[+] [-]

даже не стоит тратить время(((
Yu-Yu
Новичок
+3
-1
скучно , никакого движения :+||\+:
Dem0n_100
Новичок
[+] [-]

фильм полное г....:protiv:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Откуда в Голивуде такая тяга к уничтожению Мира именно в 2012 году!?
Несколько "концов света" за 1 год - это уже перебор
karamba
Новичок
+6
-4
Фуфло с первых кадров!
nortim88
Опытный
+52
-33
просто и понятно-:beeee1:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
это тот самый фильм,который мне качать друзья не советовали...
Судя по комментариям здесь и оценке фильма они были правы...
didon
Новичок
+22
-31
Редкостное г...но!!!:protiv: :gavno:
geralt
Новичок
[+] [-]

Хватило не на долго, я вам честно, говорю, встретится бы с этим автором самой идеии этого фильма, так отдуши бы ему дать по роже.:E] .
Там опускают Росиию, досмотрел до того момента когда ученый жрущий постоянно как американец, сказал, что он из России - водочной страны.:-[
За такие фильмы надо в международный суд обращаться:) . Это дешевка, мы когда студентами были, лучше фильм сняли, хотя было очень много киноляпов:)
Не смотрите это говно, кому дорого время и собственный мозг, ибо голос дублерши его просто выносит%) ..
Diogen
Новичок
+1
-0
Судя по комментариям я буду не одинок в критике этого фильма.Сценарий вообще отстой...По сравнению с фильмом 2012,эту серию можно было бы смело откинуть.
Жаль ,что не могу скачать и посмотреть другие фильмы серии "2012" - Судный день и Цунами..Если эти фильмы такой же категории как Супернова,то и даром не нать нам таких фильмов...::]
4144441444
Новичок
[+] [-]

ребята ну это ж asilym:smile6: чего же вы хотели? студия занимается плагиатом и снимает низкокачественные подделки...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011