Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009)
Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова / 2012: Supernova — ещё один эпический треш перед выходом сами знаете чего, фильм типа о: «Звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли. Один астрофизик составляет опасный и отчаянный план по защите Земли от разрушительного столкновения, которое может привести к невероятному взрыву и гибели планеты…» Желание выключить этот высер появилось на 15 минуте просмотра.
2012: супернова Режиссёр: Энтони Фанхаузер фуфло *ля...! такие моменты были... особенно с переводом: главный герой базарит: сначала мужской голос переводит... и женский откуда то взялся. зачем одного мужика переводить 2 голосами??...(51мин 00 сек- 51мин 10сек) попи**ела 10сек и все назад вернулось. набухались... и фильм пошли переводить... гнать больше не на чем. говно а не фильм здания. картинка - высотки стоят целые неповрежденные, зато одноэтажные полностью горят(41мин 30 сек) кадр с чистой дорогой и горой мусора на обочинах (побитые машини, развалины) воще убил. *ля там что подметал кто то (41 мин 38 сек) 36 мин 34 сек - без коментариев%) да что б я так обьезжал да и еще море всякой фигни, которая делает из фильма кукольный театр оценка фильму - слов нет чтоб выразить это уродство "А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть" - :beeee1: не качайте. нервы поберегите. и время
"Когда звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли." И прилетит этак лет через 500000, если из соседней галактики. А если уже летит - заметили бы лет этак 500000 назад =) Я уж не говорю о качестве фильма - уже все здесь сказано...
Такую х.... я еще никогда не видел. Сразу видно фильм снимали на скорую руку. Фильм очень дешевый. Засыпал раза 3 под него. Смотреть ООООООЧЕНЬ не рекомендую. А кому понравился - то посмотрите "Залечь на дно в Брюгге".
Это еще что! Я смотрела этот фильм на ДИСКЕ! Знакомый купил, думал ТОТ! А оказалось Г...НО! Сначала была в шоке! Потом дошло, что не тот фильм:+(( P:E Такая фигня! Похуже "Затащи меня в (з)ад"!}:-E
Хватило не на долго, я вам честно, говорю, встретится бы с этим автором самой идеии этого фильма, так отдуши бы ему дать по роже.:E] . Там опускают Росиию, досмотрел до того момента когда ученый жрущий постоянно как американец, сказал, что он из России - водочной страны.:-[ За такие фильмы надо в международный суд обращаться:) . Это дешевка, мы когда студентами были, лучше фильм сняли, хотя было очень много киноляпов:) Не смотрите это говно, кому дорого время и собственный мозг, ибо голос дублерши его просто выносит%) ..
Судя по комментариям я буду не одинок в критике этого фильма.Сценарий вообще отстой...По сравнению с фильмом 2012,эту серию можно было бы смело откинуть. Жаль ,что не могу скачать и посмотреть другие фильмы серии "2012" - Судный день и Цунами..Если эти фильмы такой же категории как Супернова,то и даром не нать нам таких фильмов...::]