Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмое чувство / Sense8 (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Восьмое чувство / Sense8 (2015) Подробнее

Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.

Восьмое чувство / Sense8 (2015)
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
Если из всего первого сезона убрать все сопли, огромное обилие гомосятины и долгие разговоры о нерешительности, то выйдет добротный экшн на 2-3 серии.:smile187: :smile178:
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
... и да, чем-то очень напомнило сериал "Герои" :smile176:
только задумка поинтересней :smile180:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Сюжет конечно интересный,держит у экрана и 50 минут пролетают,как 20.Но аааааа,реально выворачивает,от вида 3,14... и трансов.Я понимаю,что они на этом помешаны,но порево их,просто противно смотреть,да к тому же они так это восхищённо демонстрируют,с финальными словами:-"У меня,только что был лучший оргазм в жизни",это просто портит весь сюжет сериала.
Посмотрел 9...ДЕВЯТЬ серий,все больше не могу,"слабозадые или заднеприводные",кому как угодно,просто заЕб...ли,мало того,что их показывают каждые 10 минут,так в девятой серии,вообще вывалили все их душевные рвения и переживания,со слёзками на глазах,блRдь противно смотреть,аж выворачивает.Ну а последней каплей стал сюжет где один слабозадый рассказывает историю любви к другому слабозадому,а рассказывает трансу,со словами,ну и конечно с изображением: - "я встал на колени и вобрал его в рот,как святое причастие",блRдь они в своём уме,эти вачовски,это просто не в какие рамки уже не лезет.Открытая пропаганда пидористии и всяких извращении.И почему его не запретили в России?Хотя ответ знаю,ведь в Думских креслах сидят те же самые слабозадые,чтоб они сдохли,твари.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Качественно, очень качественно, 9-ка.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Сериал то может и не плохой,но лесби и геи уж как то прям слишком для одного сериала((((
:smile120:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Муть какая-то.
start.exe
Новичок
+5
-4
Среди достоинств данного сериала можно выделить качественные сьемки с нормальным бюждетом. Яркие кадры, операторская работа на уровне.

Еще мне нравится, что много мест, где происходят действия. Разные страны, разное время. (а не как в тех же Ходячих, например, где весь сезон - это сьемки в двух зданиях из трех комнат.)
Большим количеством мест съемок и пачкой главных героев данный сериал чем-то напомнил "Остаться в живых". Это плюс.

Только вот каждая серия Lost была наполнена интригой и заканчивалась так, что хотелось посмотреть начало следующей как можно скорее. А тут такого нет. Это минус.

В целом в сюжете имеется интересная задумка, но действия разворачиваются очень уж вяленько.. ну да, я понимаю, что героев целая куча, надо сперва зрителя познакомить с каждым, но экшон и их командная работа появились лишь в последней серии сезона.

И я не понимаю, в чем фишка гейпарадности здесь, можно было прекрасно обойтись без этого. Да и вообще, в последнее время в каждом втором сериале кто-то оказывается геем. Что за хрень? Все пытаются показать, что это типа нормальное явление? Мы-то еще можем понять, что это подстава, а вот дети и подростки, которые смотрят это, принимают всё за чистую монету и следующие поколение будет считать, что трахать мужиков это вполне норм.

даже немного обидно за Вам Дамма, потому что он так часто упоминается в данном фильме про гомиков.
Разница между преданностью и фанатизмом измеряется диаметром зрачков.
vkon
Эксперт
+293
-276
Мы-то еще можем понять, что это подстава
торопиться нэ нада. Вот Элтон Джон тоже сначала так думал.
А вообще, я даже специально сериал Твин Пикс посмотрел, чтобы понять, зачем здесь в титрах он упоминается да еще с гейским флагом вместе. До конца твин пикс не осилил, но из того что посмотрел - 1й и половина 2го сезонов, аналогий не увидел. Мож есть, кто, которые до конца смотрели, в чем суть? подскажите пжст.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Необычный, непредсказуемый, ни на что не похожий сериал. Все ГГ у меня вызывают только симпатию. Все они люди и все на все в своем праве. Я в восторге от мгновенной смены матмосферы в зависимости от страны, в которую переносишься с очередным ГГ. Мне очень нравится заставка к с5ериям, м по моекму мнению, она передает дух всего сериала. Намешано все, - триллер, мелодрама, комедия, крутой боевик - и все это "ассорти в "коробке" настоящей драмы, потому как сериал по настоящему жЁсток, а порою и жЕсток, некотрые кадры весьма тяжелы тля просмотра. Кто смотрел, тот поймет, я думаю. Это не касается розово-голубого коктейля. Мне понравился . Жду продолжения.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
vkon пишет:
Мы-то еще можем понять, что это подстава
торопиться нэ нада. Вот Элтон Джон тоже сначала так думал.
А вообще, я даже специально сериал Твин Пикс посмотрел, чтобы понять, зачем здесь в титрах он упоминается да еще с гейским флагом вместе. До конца твин пикс не осилил, но из того что посмотрел - 1й и половина 2го сезонов, аналогий не увидел. Мож есть, кто, которые до конца смотрели, в чем суть? подскажите пжст.

Суть в том, что все современные сериалы в которых присутствует мистическая, либо любая иррациональная составляющая, так или иначе вышли из Черного Вигвама.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Еще не досмотрел, первый сезон, так что пока могу поделиться промежуточными впечатлениями. Сериал, при всей его фантастической и детективной составляющей, на самом деле о толерантности, космополитизме, глобализации и красоте мира в целом. Очень красивая картинка, великолепная работа оператора, отличные "непримелькавшиеся" актеры. Смотреть приятно, но на мой вкус слишком много гомосятины. Это не удивительно учитывая "метаморфозу" Ларри/Ланы Вачовски, но навязчиво пихаемые в экран мужские писюны обернутые в радужные флаги могут многих отвадить от просмотра этого далеко неплохого и нетривиального произведения.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
SUPER! Я в восторге, правда) Никогда ничего подобного не видела. Классный сюжет, но суть не только и не столько в нем. Яркие персонажи, в точку подобранные актеры, продуманность деталей, красивый антураж... На гейской теме здесь кто только не танцевал... ну что ж, детям и ханжам не смотреть. Иногда и мне все эти подробности казались лишними, признаюсь. Но фильм этот, имхо, надо воспринимать целостно. Вачовски высветили срез международного общества, так, разумеется, как они его видят. И, к слову, может они и правы... В любом случае, это творчество, довольно своеобразное, и потому запоминающееся. 10 из 10. Рекомендую. :smile19:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
"Великое творение" - сплошная гомосятина.По моему этот "шедевр" на зрителя с очень "особым" уклоном мышления. Хватило на пару серий, натуральная извращенная муть. Удалил с большим сожалением от того, что вообще уделил внимание и время на этот бред созданный воспаленным разумом:smile257: .
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Главный недостаток "Восьмого чувства" в его попытке быть слишком оригинальным и всеобъемлющим. Не спорю, сморится с интересом, но за гонкой в целях выглядеть свежо и по-новому теряется натуральность происходящего. Вачовски хотели наделить фантастическую историю особым драматическим содержанием с посылом-предназначением всему миру, намереваясь остаться пусть и не понятыми (что подтверждается комментариями ниже), но хотя бы услышанными. Фразы по типу "слишком много гомосятины" применительно к сериалу, который был создан в том числе для того, чтобы отразить дефицит человеческой толерантности, звучат довольно наивно. Другой вопрос, что эта самая толерантность смешалась в общем потоке проблем и страстей, и чтобы совсем в них не затеряться, была подана оглушающе прямолинейно, превратившись вместо обращения в назидательный крик. Большинству сюжетных линий не хватило глубины и самостоятельности. За исключением историй Райли Блю, девушки из Рейкьявика, и Сун Пак, обвиняемой в незаконном присвоении имущества. В обоих случаях грань фантастики и личной трагедии отдельно взятых людей была практически неосязаема.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравился . Пока получилось , что то невнятное и нудноватое . Смотреть не интересно , много пустых диалогов ,c трудом до конца досмотрел . Как уже говорили до меня ,чересчур акцентировано внимание на нетрадиционной ориентации , тоже большой минус . Считаю , что рейтинг у этого сериала сильно завышен .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011