Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее

Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители
полное гавно...
мне не понравился сюжет,не страшно.в фильме лишь парочку достойных моментов))как психологический тоже не тянет

чистая 5ка -
аффигитительное кино всем качать и смотреть

8) О чем фильм? Какая 5? Кому жаль свое время, Не качайте! Фильм без конца и не о чем!

или на раз можно посмотреть?:by:

отличный фильм!
а какая атмосфера обреченности,ну вопщем фильм стоящий
оценка-4
а какая атмосфера обреченности,ну вопщем фильм стоящий
оценка-4

+4
-2

Обсалютно согласен!!! Фильм ни о чём!!!!

[+]
[-]

фильм супер!
5!

фильмец то конечно ниочём, но эмоции и переживания переданы на 5:=) (не считая младшего братика):E]

ну вот...такие не однозначные комментарии вводят в заблуждение..думаю стоит скачать и самой решить..

Не скажу что фильм говно, но и не шедевр! Смотреть можно, но один раз)

Наверно американцы сняли фильм в попытках продолжить разложение нашего общества...или они по настоящему конченные идиоты. Я склоняюсь ко второму варианту. Ни че тупей не видел(а нет помоему видел...тоже запад)1(кол с минусом)

Здоровский фильм........очень интересный........давно таких не смотрела.......смело качайте
)))))

нормальный фильм мне понравился 5

На разок 3

Фильм плохой. Снято вроде как неплохо, но смысла никакого!!! Двойка - максимум!

Подобных фильмов миллион, одно и тоже, не качайте

Пойдет
Ничего особенного... вновь конец сета. Достало

мдее ... мнения " учёных " разделилось..... хоть кто нить может сказать внятно фильм - фигня, на 1 просмотр или стоит посмотреть

смотреть не стоит
не на что там смотреть, уныние и безысходность

Фильм плохой. Все сволочи и подонки, и все умирают. Даже те, кто к концу фильма ещё жив - они тоже умрут. Не качайте.

Фильм конечно не шедевр киномотографа), но посмотреть можно!
Мне интересно было чем все закончиться!Там показаны интересный на мой взгляд вывор..который предстоит сделать главным героям..но мне качется, вывор делающие некоторые герои неестественнен(..хотя кто знает..что бы делала б я, когда смотрела б в глаза мучительной смерти..
Но второй раз этот фильм смотреть не хочется..
Мне интересно было чем все закончиться!Там показаны интересный на мой взгляд вывор..который предстоит сделать главным героям..но мне качется, вывор делающие некоторые герои неестественнен(..хотя кто знает..что бы делала б я, когда смотрела б в глаза мучительной смерти..
Но второй раз этот фильм смотреть не хочется..
так себе....на один просмотр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011