Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Сериалы: Тёмная материя / Dark Matter (2015) Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Дорогие декорации, приятная графика, профессиональный свет и постановка. Хорошо продуманный сценарий, для сериала зачетная игра актеров. Интересно смотреть каждую серию.
все возможно, главное верить
как по мне так понравилось, хочется продолжения
Пока с норм сериалами затишье, можно и эту хрень посмотреть.
Сериал дешёвенький,но всё равно смотреть можно.Есть в нём определённый отсыл к "Светлячку",где был особый упор на взаимоотношения в команде.
13 серия полная неожиданность!
остался целый ворох вопросов. зачем, ну зачем
остался целый ворох вопросов. зачем, ну зачем
Почитал отзывы. И посмотрел картинки: с пистолетами стоят, как знаменитое "Кушать подано!" . Рожи глупые корчат. НЕ уважают зрителей.
Досмотрел, плюнул, потратил время...
Засуньте "первого" обратно в холодильник! )) , и так сюжет не ахти, так этот идеалист тинейджер карманная собачка Мелисы еще добивает своим поведением
Нормальный сериал. Динамичный, каждая серия новый сюжет в купе с основным сюжетом сериала.
Классный сериальчик и замечательная фантастика! С канадскими актёрами мало знаком, но эти признаться впечатлили!
Весьма странный конец сезона...Надеюсь продолжение будет.
Продлили на второй сезон! Будем смотреть!
Сериал, который можно посмотреть. Понравился.
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Jokester007 пишет:
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Мне тоже понравилось.
Вроде да, легкость и простота, но все-таки поинтересней "Континуума", хотя каждый из этих двух жанров мне импонирует. ( А в "Лексе", вообще-то, половая химия иногда зашкаливает ).
Продолжение точно будет. Только, подозреваю, весной-летом 2016.
Мне тоже понравился сериал , смотрю с удовольствием. Понимаю, что кинокритики скорее всего его изобличили во всех смертных грехах: и малобютжетка и простоват и наивен, но я не напрягаясь отсмотрела весь сезон, фильм вызывает этакий легкий позитивчик и абсолютно не грузит, за героями наблюдать приятно и интересно, они все симпатичны зрителю и становятся "родными" с первых же серий. А это все значит, что фильмец удался и вполне можно снимать продолжение. Оценочка 7 из 10
Вполне интересный сериал. Любителям фантастики должен понравиться.
интригующий по динамики напоминает звездный путь вполне хороший сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сериал и вправду очень напоминает "Светлячок", как по манере подачи, так и по реализации. Только в "Светлячке" небольшой бюджет умело оттенялся лёгким, весёлым сюжетом и харизматичными персонажами, за приключениями которых было весело и легко наблюдать. Здесь же всё нарочито серьёзно, а топорный сценарий, скромный бюджет и отсутствие вменяемых героев всю эту серьёзность рубят на корню. Если уж совсем нечего, то можно. После первого сезона полностью утратил интерес к происходящему.
Скучный и не динамичный ожидал лучшего моя оценка 3 из 5!!
Понравился, очень сильно напомнил "звездные врата(вселенная)".
кто-то тут писал о схожести со Светлячком... Брехня!
В корабле нарушается гравитация, люди взмывают в воздух, а потом падают... А нафига на корабле столько неприкрепленных предметов????? оружие, посуда, лекарства и прочее... Мнение о сериале, как о фантастике сразу рухнуло.
Далее, Захват планеты происходит пехотой маююююсеньким отрядом.
Очень бедные декорации, очень бедный сценарий, очень бедная фантастика.
От меня двойка.
В корабле нарушается гравитация, люди взмывают в воздух, а потом падают... А нафига на корабле столько неприкрепленных предметов????? оружие, посуда, лекарства и прочее... Мнение о сериале, как о фантастике сразу рухнуло.
Далее, Захват планеты происходит пехотой маююююсеньким отрядом.
Очень бедные декорации, очень бедный сценарий, очень бедная фантастика.
От меня двойка.
Первые 3-4 серии было скучно, потом действие пошло живее, стали рассказывать о прошлом ГГ, и я втянулась. Многое недодумано, куча ляпов, но если на этом не зацикливаться, то весьма живенько и забавно. Продолжение смотреть буду. Если оно последует, конечно.
damatref пишет:
Первые 3-4 серии было скучно, потом действие пошло живее, стали рассказывать о прошлом ГГ, и я втянулась. Многое недодумано, куча ляпов, но если на этом не зацикливаться, то весьма живенько и забавно. Продолжение смотреть буду. Если оно последует, конечно.
Та же фигня. А продолжение, кажется, утверждено.Только не утвержден срок сдачи в эксплуатацию.
Каждая следующая серия интересней предыдущей и заканчивается всегда на самом интригующем моменте
Отличный сериал.
Ждем продолжение.
Ждем продолжение.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Фильм мне понравился!Первые серии скучноваты но к середине и в конце все получилось не плохо!!!!!!!!!!!!Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!8 из 10.
про темную материю там вообще есть чтонить, кроме названия?
всем печенек!!!
Злобный йожег пишет:
про темную материю там вообще есть чтонить, кроме названия?
Нет, на самом деле, повода придраться. Гляньте, как можно перевести слово matter
Для школьников начальных классов самое то !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011