Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганмен / The Gunman (2015)
Фильмы: Ганмен / The Gunman (2015) Подробнее
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.
Ганмен / The Gunman (2015)
Не УХ, но и не полный отстой. Сотни более помойных успешно существуют в этом мире. посмотрел на стареющего Пена)) - Пен. Фильм крепкий середнячок, и для того чтобы скоротать время вполне подойдет.
Ну, так...На старого Шона посмотреть.
Давненько я не видел тов.Пенна эдаким забиякой. Весьма не плохо для вечернего времяпрепровождения.
Мне понравился. Шон тут просто ОГОНЬ! Интересный, лёгкий фильм, на вечер как раз.
Хороший,динамичный боевик.Крепкая 5.
Интересный, с хорошей игрой актеров ,фильм.Смотрится несмотря на траффик, на одном дыхании, обычных голливудских ляпов вооащще не заметил. Рекомендую
Крепкий боевик нового европейского формата - на фоне динамичных сцен драк и перестрелок красной нитью проходит сожаление о вмешательстве западных стран в дела африканских государств. Покаянный тренд, выраженный во всесилии политкорректности, явно поразил сознание сценаристов этого кино. Вполне подойдет поклонникам впечатляющего экшна, готовых мириться с гуманистически-правозащитной нагрузкой сценария.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Улыбайтесь!
Остерегайтесь файла The.Gunman.2015.D.BDRip.720p.ELEKTRI4KA - там какой-то подросток-дебил в озвучке в двух местах свою группу пиарит и привет своему бой-френду передаёт, очень неприятно было слушать, если кто его встретит - дайте от меня по морде легонько, в рамках УК.
пробный гибрид жанров... а получился фуфель!
Komarichev пишет:
Бродяга Дхармы пишет:Эх, как бы так сказать, чтобы сильно не ругаться.. Так как сценарий никакой, интриги нет, финал соплив до одури, а Шон Пенн выглядит реально устало, да ещё и его герой склонен к обморокам; при просмотре остаётся лишь ждать, когда же произойдёт очередной эпизод с более менее активными событиями. А ждать приходится долго: эпизодов то не густо! Поэтому в целом фильм вышел слабенький и быстро стирающийся из памяти.
отличный комментарий - присоединяюсь !
вы вообще про какой фильм то пишите, почти весь фильм активные события
К сожалению, тот случай, когда даже такие динозавры, как Бардем и Пен не спасают фильм, да и спасать вообщем-то нечего, сюжет настолько избит, что уже просто навяз в зубах. Каждая сцена предсказуема, каждое действие ГГ в экстремальной ситуации уже где-то использовалось от Борна до Ронина и бесконечных побегушек героев Сталоне.
Очень разово, очень поверхностно и очень вторично, только за ради хороших актеров, которые, кажется, откровенно скучают, не раскрыв и десятой части своего потенциала. 2/5.
Му@@ку, наложившему на озвучку файла The.Gunman.2015.D.BDRip.720p.ELEKTRI4KA, свои идиотские рекламные хрюкания оторвать руки и еще что-нибудь в качестве горячей благодарности зрителей
Очень разово, очень поверхностно и очень вторично, только за ради хороших актеров, которые, кажется, откровенно скучают, не раскрыв и десятой части своего потенциала. 2/5.
Му@@ку, наложившему на озвучку файла The.Gunman.2015.D.BDRip.720p.ELEKTRI4KA, свои идиотские рекламные хрюкания оторвать руки и еще что-нибудь в качестве горячей благодарности зрителей
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Почему-то не прокатило.
А если об'ективно - смотрибельно (но не более)
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
В этом жанре уже много чего наснимали, но по прежнему
трилогия о Борне и первая Заложница стоят на самом верху!
это фильм конечно на порядок слабее! одноразовый 6 из 10
трилогия о Борне и первая Заложница стоят на самом верху!
это фильм конечно на порядок слабее! одноразовый 6 из 10
Чего то заскучал и не досмотрел.
Качественный боевик,хорошая игра актеров, мне понравился!!
Если откровенно, то ожидал большего... Не хочется выносить приговор "один раз посмотреть можно", но он так и просится.
Шон Пэн в неплохой форме, но как-то немного староват и внешне не совсем тянет на образ главного героя.
Видимо действительно на фоне Борна и первой Заложницы этот фильм бледнеет.
Шон Пэн в неплохой форме, но как-то немного староват и внешне не совсем тянет на образ главного героя.
Видимо действительно на фоне Борна и первой Заложницы этот фильм бледнеет.
Хороший фильм. Мне было не скучно. От меня твердая 4.
Нормальный такой фильмец на все 100
Не плохая стрелялка.Но не цепануло,на один раз 4/5
Невероятный ОТСТОй!
Его что, вначале 90х снимали что ли?
А Шону Пену вообще незачем браться за такие убогие роли, он актёр драматического жанра, уважаемый актёр, зачем спрашивается пачкаться об такую мутную серость? Да и Хавьеру Бардему это зачем?
Законная твёрдая - 2.
Его что, вначале 90х снимали что ли?
А Шону Пену вообще незачем браться за такие убогие роли, он актёр драматического жанра, уважаемый актёр, зачем спрашивается пачкаться об такую мутную серость? Да и Хавьеру Бардему это зачем?
Законная твёрдая - 2.
Если хотите глянуть свеженький боевичок вечером, то самое оно, а так-ничего не потеряете не посмотрев. Фильм на один вечер.
Фильм вполне можно посмотреть, легкий не напрягает, смотрится легко. Конечно далеко не шедевр киноискусства, но вполне смотрибельный рядовой боевичек.
Отличный боевичок со всеми сопутствующими элементами жанра. Слегка напоминает *Квант Милосердия*, но больше смахивает на *Ультиматум Борна*. Кинутый собственными боссами и бывшими корешами агент находит положительный выход из создавшейся смертельной ловушки. Мочит, гасит врагов своих всем, чем придётся. И нам это очень нравится.
Моя оценка 7 из 10.
Моя оценка 7 из 10.
Не знаю чё....на 52 минуте надоел как то,ничё не происходит,вывел шедевр из себя.Ну его.
Хороший фильм , породистый, смотреть можно ! Конечно штампы и очень нишевый , главную роль мог бы сыграть и Ниссан и Слай, но сыгрвл Шон Пенн и все сложилось.
Вообще не понравился, вообще не шедевр, бегают с пистолетами как по сцене, что за съемки..!? Такое чувство, что фильм 90-го года. Современные боевики намного динамичней, сюжет из пальца высосаный, накидали почем зря: восемь лет прятался, его никто не искал, потом резко за ним начали гоняться, его женщина уже давно вышла замуж, вот странность-то какая, конечно за его друга, действительно сюрприз, он с какой-то болячкой в голове в полуобморочном состоянии один косит пачками здоровенных мужиков. Два балла.
Не понравился, слабенький боевичек, посмотрел и забыл.
Любитель_фильмов_31 пишет:
Не понравился, слабенький боевичек, посмотрел и забыл.
Точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011