Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !

p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:

Было шоу перевоплощений, посмотрите обязательно, его игра фантастическая ! Кстати там живой ( !!! ) звук, то есть Фредди Меркьюри, Шуру и прочих он же и поёт.

Раздающим - :smile21:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вот оно. Весь свет канала ТНт, тут тебе и Универ сериал и Дом 2, и КВНщики старые и Интерны, и Камеди клаб. И всё это почуть-чуть взяло в себя из Брюса всемогущего и Без чувств. Играют так себе как всегда. Но фильм вполне смотрибелен.

Да и конечно же Москва Сити. В москве же нет больше мест. Москва сити тока на этих фильмах зарабатывает потому как никто не хочет там арендовывать помещения. Я то знаю.)))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Все верно, талант нужно демонстрировать, а Гогунскому, как грится, сам господь велел. Поэтому данная комедия получилась своего рода бенефисом его актерского дарования - тут вам и песни, и танцы, пластика с мимикой, и, конечно же, игра контрастов. В остальном же, несмотря на идею не первой свежести и даже на более развернутую, нежели в "Поцелуе сквозь стену", но абсолютно идентичную роль Охлобыстина кино смотрелось легко и непринужденно (хотя и местами все же довольно-таки скучновато). На мой взгляд рейтинг отражает в основном мнения любителей чехвостить в хвост и в гриву все отечественное (причем скорее даже по инерции), а также тех, у кого имеются стойкие антипатии к отдельным занятым в фильме личностям (тут и Кузя с Быковым, и Бузова с Федором, хотя последний всего лишь в титрах). Меня же сие раздражение миновало, что позволило легко настроиться на нужную для просмотра волну. Короче говоря, порой смеялся до слез. 7,5 звезд из 10-ти по новому формату.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Это лучший русский фильм за последние несколько или даже больше лет :smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
По сравнению что сейчас снимают,фильм довольно хороший и позитивный,а это большой плюс,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
operator4
Новичок
+71
-61
30
Виталий Гогунский,браво!верю!!!!крикнул бы Станиславский)я думал будет Кузя,а он оказался актёром,молодец!охлобыстина не люблю,благо роль у него не очень большая,так что стерпеть можно.из минусов это аудио сопровождение,надо вводить санкции на английский язык в наших фильмах,а тут прям до фанатизма навставляли американщины,да и то походу наши таланты пытаются петь((( а так фильм хороший,но как говорится всё таки больше на фоне остальных российских шедевров,чем просто хороший:smile19: :smile21:
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
хороший, легкий,позитивный фильм смотрел с семьей всем понравился !!!:smile3:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
А что, я бы даже вам посоветовал посмотреть! Была даже пара реально смешных моментов.
От меня "7"
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Забавный фильм. Веселый и позитивный, как раз - для вечернего отдыха на расслабоне. Гогунский - молодец, как говориться: талант не пропьешь и "Кузей" не испортишь.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Гогунский отлично отыграл. Очень радовало, что Охлобыстин не орал, как в интернах. Да и фильм на удивление неплохой вышел. Жаль, что больше в мелодрамку ушло, но тут уж на любителя... 4+/5. Подобные фильмы, действительно, редкость в последнее время, все больше камеди-выкидышей с каким-то запредельным недоюмором.
:smile21:
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
:smile21:
понравился ) интересный, смешной и позитивный!
gennady
Продвинутый
+121
-92
Наивный, позитивный фильмец
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Я фильму поставил оценку 4. Не пять,а твердую четверку. А потому, что фильм наивненький, но легкий такой, забавный фильмец, есть где и улыбнуться, и широко улыбнуться. Посмотрите. Реально поднимет настроение. :smile19:
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
довольно смотрибельный фильм.мне понравился:smile19: :smile3:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Не люблю большинство наших современные фильмы, из-за их тупости, но на удивление этот фильм порадовал (наверное взяли что-то с зарубежных фильмов "Трасса -60", "Брюс всемогущий" и ещё какой то ..., ну так вроде бы ничего получилось)
xerox
Новичок
+20
-13
13
Фильм понравился! Лёгкий, местами можно посмеяться. :smile19:
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Ваще не понравилось такое кино. Для меня, главный герой - просто Кузя , ни больше и не меньше. Любые перегибы в ту или иную сторону - очень неестественно выглядят. Не могу отделаться от ощущения, что актер кузя жутко тужится и очень переигрывает, а поэтому и смотреть неприятно эту туповатую .......
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
А что?Прикольный фильм!Лёгкий и не напряжный.Поддержим отечественного производителя,кроме автоваза разумеется!Шучу.Разок посмотреть можно.Мне понравился.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Давно так не смеялся ! Не знаю , что за комментарии , но фильм просто потрясный ! Легкая смешная комедия ! 10 +
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
:smile27: :smile30: одни похороны чего стоят 10
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Классный фильм. На разок самое оно.Легкий веселый
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не знаю кто может смотреть этот примитив еще и смеяться. Юмор сортирный, режиссура слабая, смотреть вообще не на что.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Современная, отечественная, комедийная киносказка.
Хотел поставить 4 из 5, но за золотые слова, прозвучавшие намёком-уроком для молодца, как и положено в любой сказке, поставлю 5/5 :
Осторожно - спойлер!
"Всё что нужно для счастья, у тебя внутри. Просто одни верят в себя, другие нет"

V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Норм кино, много знакомых актеров, Кузя из Универа жгет :smile26:
yakovleva_yulya
Новичок
+14
-13
1
Ну, наконец-то нормальная отечественная комедия ! =) Виталий Гогунский отлично сыграл, респект!
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
До ужаса тупая и примитивная комедия с вымученным сюжетом и практически полным отсутствием юмора. Не совсем днище, но что-то похожее:smile13:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Никого не слушайте! Однозначно качать! ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ! 10 из 10! :smile21: :smile21: :smile21:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Простой, местами очень наивный, где то не очень сыгранный, но ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Мне понравился!!!:smile19:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Начал смотреть )))) Уже плачу )))) :smile36: :smile43:

Смотреть смотреть и еще раз смотреть )))
Bogatena
Новичок
+2
-4
4
Фильм добрый, очень хорош на воскресный вечер
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011