Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !
p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:
►
Было шоу перевоплощений, посмотрите обязательно, его игра фантастическая ! Кстати там живой ( !!! ) звук, то есть Фредди Меркьюри, Шуру и прочих он же и поёт.
Вот оно. Весь свет канала ТНт, тут тебе и Универ сериал и Дом 2, и КВНщики старые и Интерны, и Камеди клаб. И всё это почуть-чуть взяло в себя из Брюса всемогущего и Без чувств. Играют так себе как всегда. Но фильм вполне смотрибелен.
Да и конечно же Москва Сити. В москве же нет больше мест. Москва сити тока на этих фильмах зарабатывает потому как никто не хочет там арендовывать помещения. Я то знаю.)))
Все верно, талант нужно демонстрировать, а Гогунскому, как грится, сам господь велел. Поэтому данная комедия получилась своего рода бенефисом его актерского дарования - тут вам и песни, и танцы, пластика с мимикой, и, конечно же, игра контрастов. В остальном же, несмотря на идею не первой свежести и даже на более развернутую, нежели в "Поцелуе сквозь стену", но абсолютно идентичную роль Охлобыстина кино смотрелось легко и непринужденно (хотя и местами все же довольно-таки скучновато). На мой взгляд рейтинг отражает в основном мнения любителей чехвостить в хвост и в гриву все отечественное (причем скорее даже по инерции), а также тех, у кого имеются стойкие антипатии к отдельным занятым в фильме личностям (тут и Кузя с Быковым, и Бузова с Федором, хотя последний всего лишь в титрах). Меня же сие раздражение миновало, что позволило легко настроиться на нужную для просмотра волну. Короче говоря, порой смеялся до слез. 7,5 звезд из 10-ти по новому формату.
Виталий Гогунский,браво!верю!!!!крикнул бы Станиславский)я думал будет Кузя,а он оказался актёром,молодец!охлобыстина не люблю,благо роль у него не очень большая,так что стерпеть можно.из минусов это аудио сопровождение,надо вводить санкции на английский язык в наших фильмах,а тут прям до фанатизма навставляли американщины,да и то походу наши таланты пытаются петь((( а так фильм хороший,но как говорится всё таки больше на фоне остальных российских шедевров,чем просто хороший
Забавный фильм. Веселый и позитивный, как раз - для вечернего отдыха на расслабоне. Гогунский - молодец, как говориться: талант не пропьешь и "Кузей" не испортишь.
Гогунский отлично отыграл. Очень радовало, что Охлобыстин не орал, как в интернах. Да и фильм на удивление неплохой вышел. Жаль, что больше в мелодрамку ушло, но тут уж на любителя... 4+/5. Подобные фильмы, действительно, редкость в последнее время, все больше камеди-выкидышей с каким-то запредельным недоюмором.
Я фильму поставил оценку 4. Не пять,а твердую четверку. А потому, что фильм наивненький, но легкий такой, забавный фильмец, есть где и улыбнуться, и широко улыбнуться. Посмотрите. Реально поднимет настроение.
Не люблю большинство наших современные фильмы, из-за их тупости, но на удивление этот фильм порадовал (наверное взяли что-то с зарубежных фильмов "Трасса -60", "Брюс всемогущий" и ещё какой то ..., ну так вроде бы ничего получилось)
Ваще не понравилось такое кино. Для меня, главный герой - просто Кузя , ни больше и не меньше. Любые перегибы в ту или иную сторону - очень неестественно выглядят. Не могу отделаться от ощущения, что актер кузя жутко тужится и очень переигрывает, а поэтому и смотреть неприятно эту туповатую .......
А что?Прикольный фильм!Лёгкий и не напряжный.Поддержим отечественного производителя,кроме автоваза разумеется!Шучу.Разок посмотреть можно.Мне понравился.
Современная, отечественная, комедийная киносказка. Хотел поставить 4 из 5, но за золотые слова, прозвучавшие намёком-уроком для молодца, как и положено в любой сказке, поставлю 5/5 :
Осторожно - спойлер!
"Всё что нужно для счастья, у тебя внутри. Просто одни верят в себя, другие нет"