Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Po3T
Новичок
+2
-2
Оранжевое расстройство личности
Товарищ Артём пишет:
Не психуйте, поспокойнее нужно быть - на всех нервов не хватит. Вы сами написали человеку, что Люди Х и Дедпул не относится к киновселенной Марвел, а теперь пишете обратное.

У меня с детства аллергия на идиотов
А покажите-ка мне пальчиком, будьте любезны, где я такую чушь написал.
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Да, кина не вышло, понятно почему его так рано выложили. Сама задумка конфликта не цепляет, раньше то хоть Мир спасали, а тут их заставили - зарегистрировать ИП, получить ИНН, платить налоги и летать свободно. Котёнок негр сАвсем запутался - мстить ему или не мстить, у Старка костюмы пошли никудышные - видимо пр-во в Китай перевёл.
Озвучка это отдельный случай, наверно специально подбирали людей с дефектами речи - что бы смешнее было, голос капитана америка - намекает на смену ориентации или пропуском удара в пах.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
otbross67 пишет:
ожидал большего,старых убрали-новых ввели! где халк,тор??,фильмец слегка подкачал

У Мстителей довольно часто менялся состав в комиксах, в этом ничего удивительного нет. То, что Тора с Халком не будет уже давно известно. Они появятся в третьем сольном фильме о Торе.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Juan Carlos пишет:
Да, кина не вышло, понятно почему его так рано выложили. Сама задумка конфликта не цепляет, раньше то хоть Мир спасали, а тут их заставили - зарегистрировать ИП, получить ИНН, платить налоги и летать свободно. Котёнок негр сАвсем запутался - мстить ему или не мстить, у Старка костюмы пошли никудышные - видимо пр-во в Китай перевёл.
Озвучка это отдельный случай, наверно специально подбирали людей с дефектами речи - что бы смешнее было, голос капитана америка - намекает на смену ориентации или пропуском удара в пах.

Просто тут выложили КамРип с любительской, а не нормальной озвучкой. Надо было подождать хотя бы официального выхода фильма.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Po3T пишет:
У меня с детства аллергия на идиотов
Огорчу вас - если человек не соображает в комиксах - это не значит, что он идиот, он просто взрослый. Скоро и к вам это придёт - комиксы перестанут интересовать, появятся другие заботы...и надеюсь ни кто вас не назовёт идиотом.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Straft
Новичок
+71
-57
73
Только что с кинотеатра.Фильм удался на славу.Лучше вторых Мстителей,да и многих других марвеловских фильмов.Эмоций много,всё не описать=)Не портите себе впечатление этой экранкой,тут перевод вообще не соответствует половине сказанного.Сходите в кино=)

Для тех,кто опять собирается написать про тупую амереканщину,какие они герои,герои это наши деды прадеды и так далее.Люди,это развлекательное кино,вселенная комиксов,и никаким образом не затмевает героические поступки наших предков.И нет ничего плохого,что бы смотреть не только одни документальные,исторические,серьёзные фильмы,а иногда вот так вот расслабиться и получить удовольствие от картинке.Как многие пишут или напишут - это для деградирующих подростков,смотришь такое и деградируешь.Уважаемые,если вы смотря такое деградируете,у меня для вас плохие новости=)

Для тех,кто может насладиться и просто расслабиться под хороший фильм с хорошим экшеном и красивыми эффектами,а не деградировать от него,Вам понравится,хорошее послевкусие остаётся!:smile19:
chman1488
Опытный
+148
-339
То что я от фильма ожидал то и получил. Спец эффекты есть, шутки на месте. Но вот в драму у братьев Руссо как то не получилось... Вроде и идея не плохая, но меня как то не цепануло, в том же БПС как то всё получше. В сюжете ,как и ожидалось, не было интересного сюжетного поворота (ну хотя если вы далеки от квм и пабликов в вк по комиксам ,то что-то вас может "шокировать"). Вторая сцена после титров мне показалась не уместной, что ваще это за браслетик такой? Ладно, нужно ведь и сильные стороны затронуть: финальная драка просто шик, круто сделано, хотя мне не понравился её исход. Да и вообще фильм больше напоминает "Бонда" , куча драк, стрельбы, минимум супергеройских штучек. Пантера очень крут, в боёвке просто ушатывает Кэпа и Баки вместе взятых. На самом деле это вовсе не фильм, а всего лишь ещё одна серия сериала от Диснея/марвелстудиус. Она не самая лучшая в "сезоне" , но далеко не худшая. А если вы обычный обыватель и попали на середину "сериала" ,то можете осознать что вообще не понимаете что за люди на экране))). Итог 8/10
hey hey
Опытный
+79
-65
Только что из кинотеатра,фильм просто шикарен.По концовке ясно что будет продолжение,ждемс) :smile19:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Один из лучших фильмов по комиксам. Хватает и экшена и драмы и юмор присутствует, хотя его и не так много. Лучше, чем Мстители и их сиквел
otbross67
Новичок
+48
-38
3
NOLAN пишет:
otbross67 пишет:
ожидал большего,старых убрали-новых ввели! где халк,тор??,фильмец слегка подкачал

Все старые супергерои будут в новых мстителях они уже поднадоели, хоть на новых посмотреть.
я от халлка тащусь
Жан Любимов
Новичок
+20
-15
20
А мне понравилось!
:smile19:
И даже смешно было!
:smile21:
Melodicue
Новичок
+31
-34
Честно, вот так нахваливали этот фильм, что я ожидал чего- то запредельного... Но получилось весьма тускло. Фильм вертится только вокруг Старка, Кэпа и, конечно, Баки. Остальные герои добавлены чисто для галочки, чтоб в экшене побольше зрелища было, они слабо прописаны в сценарии, немотивированны, в общем, массовка. И масштаб... Масштаба маловато для такой истории... Получилось неуклюже, скомкано, недоработанно, слабо. Даже "неполноценный" БПС (я имею ввиду урезанную театралку) выглядит намного глубже и проработанней Гражданки. Моя оценка 3 из 5, самый слабый фильм про мстителей... Поставил бы 2, но Спайди доставил ))
Mr. X
Новичок
+16
-21
Лучший фильм Marvel Studios. Оправдал все ожидания. 10 из 10.
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
Melodicue пишет:
Честно, вот так нахваливали этот фильм, что я ожидал чего- то запредельного... Но получилось весьма тускло. Фильм вертится только вокруг Старка, Кэпа и, конечно, Баки. Остальные герои добавлены чисто для галочки, чтоб в экшене побольше зрелища было, они слабо прописаны в сценарии, немотивированны, в общем, массовка. И масштаб... Масштаба маловато для такой истории... Получилось неуклюже, скомкано, недоработанно, слабо. Даже "неполноценный" БПС (я имею ввиду урезанную театралку) выглядит намного глубже и проработанней Гражданки. Моя оценка 3 из 5, самый слабый фильм про мстителей... Поставил бы 2, но Спайди доставил ))

Я не раз замечал что этот тип все время принижает крутые фильмы,ему вечно что то не нравиться. Как по мне,так фильм шикарный. Есть и драма и комедия и экшена вполне много. так что я :smile19: и ставлю 10 из 10
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: :smile7: как всегда фильм не подкачал сходил 3 раза подряд доволен до ушей:smile23: спайди особо не впечатлил на гея похож писец...и его там мало было...история его перековеркана с ног до головы тетя мей на 20 выглядит..что за бред.....
я хороший человек=):smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011