Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Lakasp-666 пишет:
Даже не знаю что сказать...:smile1: :smile2: противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
Короче: картинка-5
сюжет-3
И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и
ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....:smile18:

Для такого события как Гражданская Война, тут недобор героев.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
mmm402 пишет:
сколько можно? все. надоело уже. а если так, то уж лучше вторую часть про синих хвостатых человечков

Никто вас не заставляет смотреть фильмы по комиксам.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:
Даже не знаю что сказать...:smile1: :smile2: противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
сюжет-3

А там гражданская война???:smile127: По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....
Divis Ross
Новичок
+0
-1
Любительский (многоголосый) - 1.37 ГБ - 04 май 2016
Не указано что фильм НАПИЧКАН ВСТАВКАМИ РЕКЛАМЫ!
Ухожу с раздачи...
Любительский (многоголосый) - 1.36 ГБ - 05 май 2016
Скрыта текстовая реклама, вырезана звуковая (вместе с общим звуком)
Спасибо за работу - остаюсь на раздаче.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Divis Ross
Указали о наличии рекламы.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Фильм превзошёл все мои самые оптимистичные ожидания. В кинотеатре смотрится очень зрелищно и не дает заскучать ни на мгновение. Очень красивая операторская работа, бои и другие экшн-сцены выглядят потрясающе, зрелищно, высоко технично (как для фантастического боевика) и интересно. Звуковое сопровождение показалось вполне приятным. В целом поступки героев имели вполне уверенную мотивацию. Благодаря отсутствию банального суперсильного мегазлодея, поверженного в конце фильма, история получилась особенно захватывающей и не предсказуемой.
Множество харизматичных героев успели показать свой характер в других сериях цикла, но в этот раз они для меня раскрылись особенно хорошо. Не один из фильмов серии о супергероях из команды Мстителей меня не заинтересовал настолько сильно. Другие фильмы серии мне казались слишком предсказуемыми и однотипными. Не нравился раньше Капитан Америка из-за того, что не обладает он интересными сверхспособностями (кроме гипер-патриотизма))) и из гаджетов у него только символичный щит. Железный человек в замечательном исполнении Дауни Мл. раздражал своим сверх-реалистичным образом надменного богатого оружейного барыги. И когда я думал о новом фильме "Противостояние", я не ожидал увидеть настолько хорошо продуманный и оригинальный сюжет.
Очень понравилась реализация идеи разобщения Мстителей на фоне вмешательства контролирующих структур. Это первый фильм по комиксам, на моей памяти, в котором так серьезно поднята тема опасности действий суперогероев для гражданских. Настолько содержательные и уместные диалоги в фантастическом боевике это тоже большая редкость.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Lakasp-666 пишет:
Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:
сюжет-3

А там гражданская война???:smile127: По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....

Так то фильм в оригинале называется Капитан Америка: Гражданская Война. И основан он на комиксе о Гражданской Войне.
PuhkinKolp
Новичок
+3
-0
Странно, так любят обсуждать фильмы не понимая что снимает и показывает марвел.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
все ожидания оправдались с лихвой... но помимо динамики, спецэффектов, юмора и харизмы героев добавлена изюминка... если во всех предыдущих частях все прекрасно знают, что хороший победит плохого и как всегда хэппи-енд... то тут интрига... что повлияло только в лучшую сторону картины... как всегда марвел на высоте... ждем продолжения:smile19: :smile21:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
ждать придется долго до хорошего качества эх
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм нудный, ну я просто ещё под лирикой смотрел, показался скучным фильм.:smile20:
Cormac
Новичок
+21
-30
166
Очередной марвел фильм, который большинство проглатывают не задумываясь. Почему так происходит? Красочная картинка, (не)смешные шуточки, единственный актер благодаря, которому все это держится на плаву(гримасы остальных клонят в сон). Баталии кого-то заставляют впадать в маниакальный синдром(смоделированная компьютерная графика, которой пропитан фильм). Сюжет висит на тонких нитях т., к. удивлять больше нечем создателям и сценаристам. Последний марвел фильм, который я смотрел. Я двумя руками против таких супергеройских фильмов.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
id274539817 пишет:
Странно, так любят обсуждать фильмы не понимая что снимает и показывает марвел.

Куда как более странными (мягко говоря) являются подобные, высокопарно-бессодержательные реплики. Нет бы поделиться с профанами, что же они там снимают и собственным анализом того, что из задумки вышло (собственно, это и будет комментарий).
Собираюсь идти в кинотеатр, пост модератора воодушевил. Спасибо, Евгений, за мотивацию, в предвкушении.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
id268540338
Новичок
+1
-2
20
кому нравятся фильмы такого жанра - ВПЕРЕД, не слушая других!!! Просто прикольно и классно!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama пишет:
Спасибо, Евгений, за мотивацию, в предвкушении.

Рад помочь, думаю, что сеанс будет удачным. Интересно узнать ваше мнение о фильме.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
вполне норм фильм и че все плюются не понимаю...
:smile16:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный фильм черная пантера (Чедвик Боузман) и человек-паук (Том Холланд) ну и конечно человек муравей (Пол Радд) отлично сыграли . Вот это фильм МАРВЕЛЛ а не Дэдпулл какой то . Оценка 9\\\\\10
приятного просмотра
NOLAN
Опытный
+147
-142
Отличный фильм намного сильнее чем первый Другая война, ближе к Мстителям:smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
смотрела вчера , мне все понравилось :smile4:
хотя обидно было ,что вот так вся дружная команда может разбиться на 2 лагеря ..
и в конце долго не могла определиться на чьей же я стороне
удивлена ,почему не взяли в фильм кого-то из старых паучков ? или нас ждет еще один , уже Новейший Человек -паук ?
драки супер ! у меня аж дух захватывало
поклонникам марвел обязательно смотреть ! и только в кинотеатре !
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Панацея пишет:
смотрела вчера , мне все понравилось :smile4:
хотя обидно было ,что вот так вся дружная команда может разбиться на 2 лагеря ..
и в конце долго не могла определиться на чьей же я стороне
удивлена ,почему не взяли в фильм кого-то из старых паучков ? или нас ждет еще один , уже Новейший Человек -паук ?
драки супер ! у меня аж дух захватывало
поклонникам марвел обязательно смотреть ! и только в кинотеатре !

Компания Марвел вернула себе права на фильмы о Человеке-Пауке, поэтому и новый актёр его играет, так как предыдущие фильмы о ЧП не относятся к Киновселенной Марвел.
Diesel26
Новичок
+26
-12
Если коротко, то фильму смело можно поставить 5 из 5, но не более 90 из 100.
Если подробно, то давайте в начале плохие новости:
1) Не хватило мне раскрытия новых персонажей (а именно черной пантеры). Пришел, увидел, победил. А как же его история? Отдельный фильм не помешел бы, но отодвинул бы выпуск данной картины... С финансовой точки зрения - правильный ход, но для зрителя - не уверен.
2) Места диалоги затянуты. Местами развязка должна придти, но что-то происходит и зрителя отправляют на скамейку ожидания. Ты знаешь, чем закончиться глава, знаешь результат, но нет, развязка уходит в конец книги и появляется дежа вю. Слово сценарий был на час и 40 минут...
3) Как и все остолные фильмы про соседа-паучка... Ну не тот актер!!! Играет то он хорошо, но люди добрые, давайте вместо Генри Кавилла, Супермена сыграет Элайджа Вуд? Не то, что бы актер плохой, но 100% не для данной роли. Ну не должен Питер Паркер весить 50 кг и быть ростом 1,65 м. Лично для меня - опять "жаль".
Теперь о хорошем:
1) Пожалуй главный плюс данной картины (личное мнение) - вынос моральных ценностей на первый план! Предоставление каждомому сделать свой собственный выбор и вступить в ряды одной из сторон - отличный ход!
2) Спец.эффекты - ну куда же без них?! Как всегда - все отлично!
3) Дали основным героям доказать, что и без своих спец. костюмов и/или примочек - они еше ой как могут и будут драться за свою правду и идеалы.
Лично мне Кэп очень импанирует! Тут в пору процетировать Спока "Потребности большенства перевешивают потребности меньшества" - но так ли это в момент, когда речь идет о твоем лучшем друге детства? И именно своим стремплением и идеалу он пошел против всех в момент когда все было против того самого друга!
В итоге, раз все эти мысли приходят после просмотра фильма о Супергероях, фантастики, фильме о комексах... Может Первый Мситель: Противостояние - вовсем не об этом? Тогда точно - смотреть всем!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Diesel26
Отдельный фильм не помешел бы

Он уже в процессе съёмок.
Diesel26
Новичок
+26
-12
Lulu пишет:
Diesel26
Отдельный фильм не помешел бы

Он уже в процессе съёмок.

Да, в курсе, но его выход до Противостояния был бы более логичен, но не с финансовой точки зрения. Как зритель, отнес это к минусу.
sergkiev
Новичок
+11
-18
Считаю,что среди всех фильмов про супер героев,этот самый не удачный и нудный.Смотрел в кинотеатре.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Diesel26 пишет:

1) Не хватило мне раскрытия новых персонажей (а именно черной пантеры).
3) Как и все остолные фильмы про соседа-паучка... Ну не тот актер!!! Играет то он хорошо, но люди добрые, давайте вместо Генри Кавилла, Супермена сыграет Элайджа Вуд? Не то, что бы актер плохой, но 100% не для данной роли. Ну не должен Питер Паркер весить 50 кг и быть ростом 1,65 м. Лично для меня - опять "жаль".

Рост Человека-Паука даже в комиксах не очень большой. Всего 172 см. Питер Паркер по канону является обычным подростком, кем он и был изначально в комиксах.
Отдельный фильм про Чёрную Пантеру будет.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень хороший фильм. Правда вот есть несколько НО:
1) Мотивация Героев.
Если с Железным дровосеком, Зимним солдатом и Капитаном все очевидно, то вот с стальными персонажами не совсем понятно, вернее понятно, но этого малость недостаточно, чтобы развязать "гражданскую войну";
2) Новый актер на роль человека паука;
3) Слабый возрастной рейтинг (PG-13): Ни крови, ни смертей - не серьезно;
Ну и лично мне, все еще, кажутся странными героями Соколиный глаз и Черная вдова. Ну нелепо же смотрится когда Вдова валит 5-6 громил. Но это мелочи..
Остальное все на уровне. 8/10
Надеюсь ДС даст хороший ответ Марвел своим "Отрядом Самоубийц".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
супергеройский замес, после таких фильмов начинаешь больше ценить фильмы с одним супергероем, больше уже перебор.
MadSith
Новичок
+4
-1
DJIN пишет:
Очень хороший фильм. Правда вот есть несколько НО:
1) Мотивация Героев.
Если с Железным дровосеком, Зимним солдатом и Капитаном все очевидно, то вот с стальными персонажами не совсем понятно, вернее понятно, но этого малость недостаточно, чтобы развязать "гражданскую войну";
2) Новый актер на роль человека паука;
3) Слабый возрастной рейтинг (PG-13): Ни крови, ни смертей - не серьезно;
Ну и лично мне, все еще, кажутся странными героями Соколиный глаз и Черная вдова. Ну нелепо же смотрится когда Вдова валит 5-6 громил. Но это мелочи..
Остальное все на уровне. 8/10
Надеюсь ДС даст хороший ответ Марвел своим "Отрядом Самоубийц".

Да вроде новый спайди достойно сыграл(с Э.Гарфилдом фильмы не смотрел).
Я когда в кинотеатре смотрел, в начале фильма почему то была надпись "для зрителей достигших возраста 16 лет" =\
А насчёт вдовы: ей же вроде сыворотку ввели, похожую на ту, что ввели Стиву. По комиксам так, скорее всего в киновселенной также.
Ожидал, что у Кроссбоунса роль побольше будет.
MadSith
Новичок
+4
-1
Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:
сюжет-3

Ну дык это киновселенная. В комиксах и Фьюри белый)
MadSith
Новичок
+4
-1
Интригует, что же будет в "Войне бесконечности")
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011