Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Даже не знаю что сказать... противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом... С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей... Короче: картинка-5 сюжет-3 И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....
Для такого события как Гражданская Война, тут недобор героев.
Даже не знаю что сказать... противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом... С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей... Короче: картинка-5 сюжет-3 И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....
А там гражданская война??? По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....
Любительский (многоголосый) - 1.37 ГБ - 04 май 2016 Не указано что фильм НАПИЧКАН ВСТАВКАМИ РЕКЛАМЫ! Ухожу с раздачи... *** Любительский (многоголосый) - 1.36 ГБ - 05 май 2016 Скрыта текстовая реклама, вырезана звуковая (вместе с общим звуком) Спасибо за работу - остаюсь на раздаче.
Фильм превзошёл все мои самые оптимистичные ожидания. В кинотеатре смотрится очень зрелищно и не дает заскучать ни на мгновение. Очень красивая операторская работа, бои и другие экшн-сцены выглядят потрясающе, зрелищно, высоко технично (как для фантастического боевика) и интересно. Звуковое сопровождение показалось вполне приятным. В целом поступки героев имели вполне уверенную мотивацию. Благодаря отсутствию банального суперсильного мегазлодея, поверженного в конце фильма, история получилась особенно захватывающей и не предсказуемой. Множество харизматичных героев успели показать свой характер в других сериях цикла, но в этот раз они для меня раскрылись особенно хорошо. Не один из фильмов серии о супергероях из команды Мстителей меня не заинтересовал настолько сильно. Другие фильмы серии мне казались слишком предсказуемыми и однотипными. Не нравился раньше Капитан Америка из-за того, что не обладает он интересными сверхспособностями (кроме гипер-патриотизма))) и из гаджетов у него только символичный щит. Железный человек в замечательном исполнении Дауни Мл. раздражал своим сверх-реалистичным образом надменного богатого оружейного барыги. И когда я думал о новом фильме "Противостояние", я не ожидал увидеть настолько хорошо продуманный и оригинальный сюжет. Очень понравилась реализация идеи разобщения Мстителей на фоне вмешательства контролирующих структур. Это первый фильм по комиксам, на моей памяти, в котором так серьезно поднята тема опасности действий суперогероев для гражданских. Настолько содержательные и уместные диалоги в фантастическом боевике это тоже большая редкость.
А там гражданская война??? По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....
Так то фильм в оригинале называется Капитан Америка: Гражданская Война. И основан он на комиксе о Гражданской Войне.
все ожидания оправдались с лихвой... но помимо динамики, спецэффектов, юмора и харизмы героев добавлена изюминка... если во всех предыдущих частях все прекрасно знают, что хороший победит плохого и как всегда хэппи-енд... то тут интрига... что повлияло только в лучшую сторону картины... как всегда марвел на высоте... ждем продолжения
Очередной марвел фильм, который большинство проглатывают не задумываясь. Почему так происходит? Красочная картинка, (не)смешные шуточки, единственный актер благодаря, которому все это держится на плаву(гримасы остальных клонят в сон). Баталии кого-то заставляют впадать в маниакальный синдром(смоделированная компьютерная графика, которой пропитан фильм). Сюжет висит на тонких нитях т., к. удивлять больше нечем создателям и сценаристам. Последний марвел фильм, который я смотрел. Я двумя руками против таких супергеройских фильмов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Май 2016 12:56
+0
-0
id274539817 пишет:
Странно, так любят обсуждать фильмы не понимая что снимает и показывает марвел.
Куда как более странными (мягко говоря) являются подобные, высокопарно-бессодержательные реплики. Нет бы поделиться с профанами, что же они там снимают и собственным анализом того, что из задумки вышло (собственно, это и будет комментарий). Собираюсь идти в кинотеатр, пост модератора воодушевил. Спасибо, Евгений, за мотивацию, в предвкушении.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Классный фильм черная пантера (Чедвик Боузман) и человек-паук (Том Холланд) ну и конечно человек муравей (Пол Радд) отлично сыграли . Вот это фильм МАРВЕЛЛ а не Дэдпулл какой то . Оценка 9\\\\\10
смотрела вчера , мне все понравилось хотя обидно было ,что вот так вся дружная команда может разбиться на 2 лагеря .. и в конце долго не могла определиться на чьей же я стороне удивлена ,почему не взяли в фильм кого-то из старых паучков ? или нас ждет еще один , уже Новейший Человек -паук ? драки супер ! у меня аж дух захватывало поклонникам марвел обязательно смотреть ! и только в кинотеатре !
смотрела вчера , мне все понравилось хотя обидно было ,что вот так вся дружная команда может разбиться на 2 лагеря .. и в конце долго не могла определиться на чьей же я стороне удивлена ,почему не взяли в фильм кого-то из старых паучков ? или нас ждет еще один , уже Новейший Человек -паук ? драки супер ! у меня аж дух захватывало поклонникам марвел обязательно смотреть ! и только в кинотеатре !
Компания Марвел вернула себе права на фильмы о Человеке-Пауке, поэтому и новый актёр его играет, так как предыдущие фильмы о ЧП не относятся к Киновселенной Марвел.
Если коротко, то фильму смело можно поставить 5 из 5, но не более 90 из 100. Если подробно, то давайте в начале плохие новости: 1) Не хватило мне раскрытия новых персонажей (а именно черной пантеры). Пришел, увидел, победил. А как же его история? Отдельный фильм не помешел бы, но отодвинул бы выпуск данной картины... С финансовой точки зрения - правильный ход, но для зрителя - не уверен. 2) Места диалоги затянуты. Местами развязка должна придти, но что-то происходит и зрителя отправляют на скамейку ожидания. Ты знаешь, чем закончиться глава, знаешь результат, но нет, развязка уходит в конец книги и появляется дежа вю. Слово сценарий был на час и 40 минут... 3) Как и все остолные фильмы про соседа-паучка... Ну не тот актер!!! Играет то он хорошо, но люди добрые, давайте вместо Генри Кавилла, Супермена сыграет Элайджа Вуд? Не то, что бы актер плохой, но 100% не для данной роли. Ну не должен Питер Паркер весить 50 кг и быть ростом 1,65 м. Лично для меня - опять "жаль". Теперь о хорошем: 1) Пожалуй главный плюс данной картины (личное мнение) - вынос моральных ценностей на первый план! Предоставление каждомому сделать свой собственный выбор и вступить в ряды одной из сторон - отличный ход! 2) Спец.эффекты - ну куда же без них?! Как всегда - все отлично! 3) Дали основным героям доказать, что и без своих спец. костюмов и/или примочек - они еше ой как могут и будут драться за свою правду и идеалы. Лично мне Кэп очень импанирует! Тут в пору процетировать Спока "Потребности большенства перевешивают потребности меньшества" - но так ли это в момент, когда речь идет о твоем лучшем друге детства? И именно своим стремплением и идеалу он пошел против всех в момент когда все было против того самого друга! В итоге, раз все эти мысли приходят после просмотра фильма о Супергероях, фантастики, фильме о комексах... Может Первый Мситель: Противостояние - вовсем не об этом? Тогда точно - смотреть всем!
1) Не хватило мне раскрытия новых персонажей (а именно черной пантеры). 3) Как и все остолные фильмы про соседа-паучка... Ну не тот актер!!! Играет то он хорошо, но люди добрые, давайте вместо Генри Кавилла, Супермена сыграет Элайджа Вуд? Не то, что бы актер плохой, но 100% не для данной роли. Ну не должен Питер Паркер весить 50 кг и быть ростом 1,65 м. Лично для меня - опять "жаль".
Рост Человека-Паука даже в комиксах не очень большой. Всего 172 см. Питер Паркер по канону является обычным подростком, кем он и был изначально в комиксах. Отдельный фильм про Чёрную Пантеру будет.
Очень хороший фильм. Правда вот есть несколько НО: 1) Мотивация Героев. Если с Железным дровосеком, Зимним солдатом и Капитаном все очевидно, то вот с стальными персонажами не совсем понятно, вернее понятно, но этого малость недостаточно, чтобы развязать "гражданскую войну"; 2) Новый актер на роль человека паука; 3) Слабый возрастной рейтинг (PG-13): Ни крови, ни смертей - не серьезно; Ну и лично мне, все еще, кажутся странными героями Соколиный глаз и Черная вдова. Ну нелепо же смотрится когда Вдова валит 5-6 громил. Но это мелочи.. Остальное все на уровне. 8/10 Надеюсь ДС даст хороший ответ Марвел своим "Отрядом Самоубийц".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень хороший фильм. Правда вот есть несколько НО: 1) Мотивация Героев. Если с Железным дровосеком, Зимним солдатом и Капитаном все очевидно, то вот с стальными персонажами не совсем понятно, вернее понятно, но этого малость недостаточно, чтобы развязать "гражданскую войну"; 2) Новый актер на роль человека паука; 3) Слабый возрастной рейтинг (PG-13): Ни крови, ни смертей - не серьезно; Ну и лично мне, все еще, кажутся странными героями Соколиный глаз и Черная вдова. Ну нелепо же смотрится когда Вдова валит 5-6 громил. Но это мелочи.. Остальное все на уровне. 8/10 Надеюсь ДС даст хороший ответ Марвел своим "Отрядом Самоубийц".
Да вроде новый спайди достойно сыграл(с Э.Гарфилдом фильмы не смотрел). Я когда в кинотеатре смотрел, в начале фильма почему то была надпись "для зрителей достигших возраста 16 лет" =\ А насчёт вдовы: ей же вроде сыворотку ввели, похожую на ту, что ввели Стиву. По комиксам так, скорее всего в киновселенной также. Ожидал, что у Кроссбоунса роль побольше будет.
Ну дык это киновселенная. В комиксах и Фьюри белый)