Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.
Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.
Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!
Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.
И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных). Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.
Вот и весь конфликт.
Не поняла, фильм детский что ли? В тэгах забыли указать видимо.
Накрутили много, навертели круто, всё как обычно, героев всё больше и больше (как мусора в помойной яме) и самое интересное то - что один исключает другого, но друг без друга жить не могут и не дай Бог, что кого-нибудь не хватит - миссия неминуемо провалится, но если отложить в сторону сарказм и выпендрёж - то всё не так и плохо и вполне смотрибельно и будь я лет на 100 помладше - наверно пИсал бы от восторга и никакой "критик" вроде меня не смог бы противостоять Голливудскому соблазну, короче - эффектно, местами оригинально, остросюжетно и дорого (что б я так жил), шучу конечно.
Фильм как почти всегда принято у Марвел динамичный,яркий,веселый. Да,он веселый,хоть и некоторые твердят что много драмы. Понравилось абсолютно все кроме того что в угоду сюжета пришлось ослабить многих героев в ответ усилив слабых. То есть капитан америка тут просто Бог а Тони с броней "made in china". Мало этого,так еще Вижен который по сути почти неуязвим и непобедим тупит и участвует на задних планах.А у некоторых героев отсутствует мотив противостояние,например муравей. А теперь к хорошему:
Черная пантера просто бесподобно крут,и сам актер офигенно играет. Муравей никакой получился,а вот человек паук это тот самый герой который скрасил мне настроение. С выбором актера в точку,типичный подросток со своими замашками. Тот самый паук который шутит во время драк,порой вечно неудачно)Вообщем 10 из 10 с человеком пауком,хотя дубляж немного не тот мне кажется,на озвучка паука взяли скороговорника))
посмотрел Я на эту кучу-малу из супергероев как они друг с другом дерутся и понял что самый крутой то из них, это как там по фильму его обозвали.. а вот ЧУВАЧОК!!(человек паук) как он всем там по ЩАМ раздавал ну а если честно то слишком много намешали в кучу им ещё всех людей икс там не хватает и бэтмена с суперменом.. посмотреть можно где-то даже интересно но в целом и где же всё таки ХАЛК!!??
Ну вот и я добрался наконец до третьего фильма о первом мстителе. В целом, мне картина понравилась и даже очень. Перед студией стояла тяжелая задача, а именно показать, как можно лучше конфликт и раскол между членами команды "Мстителей", так чтобы он выглядел убедительно. На мой взгляд, они с этой задачей справились вполне, по крайней мере во время просмотра у меня не возникал вопрос, как в БпС, откуда у героев такая ненависть по отношению к друг другу. Причина для конфликта имеется, мотивация у героев ленты присутствует, в следствии чего ПМ:П выглядит более качественней, убедительней и менее скомкано, нежели его оппонент. Несмотря на немалую продолжительность, мне картина не показалась скучной, напротив она столько должна идти для того, чтобы прослеживалась целостность сюжета и фильм не был солянкой, чем серьезно грешил БпС. На протяжении первого часа фильм подробно разжевывает зрителю суть и причину конфликта, а так же показывает взаимоотношения между ними, после чего начинается огромное количество экшна, что непременно, лично мне,не давало заскучать, вследствие чего фильм был просмотрен на одном дыхании. Касательно нового Человека - Паука сказать ничего не могу, ибо на мой взгляд, он не полностью раскрылся в фильме. Для того, чтобы сделать какие - либо выводы нужно дождаться сольника с ним, а там и посмотрим. Вообщем, Пм:П - это крепкое творение, безусловно заслуживающее просмотра и крепкого балла, но определенно не лучшее у Marvel. Но если сравнивать с недавно нашумевшим БпС, то Пм:П выглядит в разы уверенней и на порядок лучше. 9/10.
Насколько сильно я не люблю все эти фильмы с количеством супергероев, превышающим одного, настолько сильно мне понравился этот фильм. Действительно, на протяжении всего фильма я сидела в напряжении, сюжет интересный и динамичный, без лишних сцен (хоть и идет кинокартина 2.5 часа). Также меня поразил факт того, что я на самом деле прочувствовалась эмоциями главных героев, позицию каждого из них поняла и приняла. Интересно, ярко, динамично, 5 баллов.
Очередной раз убеждаюсь, что со времён написания Набоковым "Защиты Лужина", ничего в кино не поменялось. В том романе, гроссмейстер Лужин идёт в кино, где герои играют в шахматы. Он громко заявляет, что это невозможная позиция. За 80 лет, киношники так и не выяснили, как правильно расставлять фигуры. Несколько раз показывают шахматную доску в доме Старка, с расставленными фигурами, якобы в начальной позиции. Умудрились неправильно поставить доску. Профи, что тут скажешь? Даже в фильме про Роберта Фишера, умудрились накосячить. Деградация, сэр. Посмотрел фильм в IMAX 3D, ну ладно, за 350 рублей - вполне.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Май 2016 17:48
Начну с плюсов. "Новизна" сюжета, т.е. отсутствие классическгого противостояния супергероев и вселенского бармалея, с предопределённым финалом, порадовало. Экшен славный. В остальном всё очень путано. Философия ответственности?... Зачатки таковой присутствуют. Но, как только взрослые начинают морщить лбы и приподнимать бровь, появляется человек-паук и вся молодёжь в зале покатывается со смеху до поросячьего визга. Очень резкий контраст в попытке объединить "взрослый" комикс и комикс 12+. Самым странным показалось распределение ролей для лидеров противостояния. Кэп, служивый по жизни, ведёт себя так, как будто всю жизнь казачествовал и понятия не имеет о подчинении приказам (ну, тут ладно, кореша спасать надо), но когда законченный эгоцентрик, самодур и ходячий сарказм Старк, с умным, решительным и грустным видом заявляет: "Нам необходим контроль" это уже ни в какие ворота. Ах, ну да, его же негритянка до слёз довела. Эти примитивно-эмоциональные клише (как и впадение Тони в необратимое и неконтролируемое бешенство по поводу гибели отца) тоже немного подпортили впечатление. Короче, смотреть можно, но ничего выдающегося разглядеть не удалось. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Намешали так намешали, но фильм получился отменным. Несколько новых персонажей разбавили угрюмость этого фильма. Очень не хватало юмора Железного человека, но наверное на него отрицательно повлиял уход Потс... ЗАЧЕМ??????
Осторожно - спойлер!
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. Блин!!!! Зачем????? Зачем все это? Неужели злодеи закончились?
ходил на сие чудо в кинотеатр. итак, начнем с пожалуй с хорошего: прекрасные спецэффекты, хорошая игра любимых актеров, битвы супер-героев. и замысловатый сюжет(который сценаристы открывает на первых минутах ) теперь о плохом: куча ненужных сцен которые то и делали что продлевали сам фильм, а также непонятные ситуации которые вообще не имели место в этом кино.
Осторожно - спойлер!
а теперь самая главная деталь фильма и как похоже ключевая. какой идиот сначала совершает ограбление и двойное убийство, а только потом ломает камеру видео наблюдения. почему негритоска обвиняла старка когда он даже не был замешан в инциденте убийства гражданских. какого чёрта каждая женщина с первого взгляда влюбляется в главного героя и готова ради него пожертвовать всем.и еще куча почему.
если на всё это не обращать внимание то фильм отличный и тянет не меньше чем на 5. всем приятного просмотра
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. Блин!!! Зачем?! Зачем все это? Неужели злодеи закончились?
10/10
Затем, что ГЛАВНОЕ ЗЛО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧЕЛОВЕК. И вся дрянь в мире - от него. И вся грязь, и вся кровь и горе...
Пожалуй, самый эмоциональный фильм данного цикла. Герои больше раскрыты, что для комиксов редкость. Только действительно странно, что как-то всё круто поменялось - Капитан за полную свободу, а Железный человек, который до сих пор отправлял всех любителей контроля лесом, вдруг выступает за порядок и дисциплину. Ну, ладно, у Капитана личный интерес, а вот у Тони мотивация всё-таки слабовата. Хотя можно и не придираться. Чёрная Вдова особенно радует, вот уж кто непредсказуем, как погода)) Эх, только что-то маловато у бедного Железного человека осталось единомышленников...
Эх, а я знаю наших, Неуловимых мстителей. Вот это супергерои так супергерои! Один Яшка цыган чего стоит! А эти ваши марвёловские малёваные пёрсонажи полная фигня! Вот так вот! А если серьёзно, суперспособность- это выжить учителю с ребёнком на зарплату в 10 тысяч рублей. Выйти из школы с образованием и при этом не платить там за ремонт и шторы в доме директрисы. Выйти из универа не просто бакалавром а человеком со специальностью. Что рядом о том и пишу. А это, ну чес слово- херня какая-то малёваная.
Самый эмоционально трудный и чертовски неоднозначный фильм от линейки Мстителей.
Осторожно - спойлер!
Ох уж эта дружба, которую разрушили ограничения. С одной стороны я понимаю кэпа, он защищает своего друга, а с другой - Тони. Потому что "Чем мы тогда отличаемся от них (злодеев)?" Паучок просто беспододобен, ох эти вопросы и юношеское волнение.
Но, вероятно, самый ожидаемый персонаж - Черная Пантера. Он уникален. С нетерпением жду сольного фильма с ним.
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Во-первых, это фильм не о Мстителях, а о Капитане Америка. Во-вторых, в Африке не племя, а целая страна, под названием Ваканда.
Первые час с небольшим я назвал бы :Семейная бытовуха Супергероев.Бесконечные драки,пожалуй Джейсон Стейтем не затерялся бы среди них!Я ждал от фильма,что какой-нибудь супер чувак из глубокого космоса в очередной раз захочет высосать драгоценные недра нашей матушки Земли или на крайняк банально поработить всех людей,а нет!Ссоры,склоки.Да и Халка с Тором нет.В общем приятного всем просмотра!
качество не соответствует заявленному,BDRip HD вы серьёзно думаете,что фильм именно такого качества? Такое ощущение ,что на объектив плюнули,хотя какой фильм такое и качество!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
09 Июнь 2016 18:30
+0
-0
Ну что компания "Marvel" выплюнула очередной фильм о супер-пупер-мегагероях, которые спасут этот мир. Вполне смотрительный боевик с хорошими спецэффектами,
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов серии. О каких-либо художественных достоинствах говорить не приходится. "Спецэффектно-блокбастерное" зрелище, рассчитанное в первую очередь на яростных поклонников. Детям понравилось.
Не могу сказать что я в восторге, но и не могу сказать отрицательно. Все же постарались ребята. Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это не нужно никому. Я люблю маревел но в этот раз, ребята, вы переборщили. Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
Очередной качественный кинокомикс от "Марвел". Понравился сюжет, выбран необычный образ главного злодея, образ простого человека, который смог нанести значительный ущерб руками самих супер героев, и посеять семя раздора в их ряды, а так же показать, что не такие уж они и безупречные. Интересная, цельная и нескучная история, построенная на противоречиях и людских слабостях, которые, оказывается, присущи и супер героям. Подход конечно не нов, что-то подобное наблюдалось в "Людях на Х" , да есть клише, но без них наверное не обходится ни один фильм. Это те же 7 нот, много музыки, но в любой композиции они присутствуют. По мне так лучше я буду смотреть такие фильмы, заведомо зная, на что я иду, нежели "Котов в мешке" с именитыми актёрами, которые начали сниматься последнее время в откровенной лабудени. С удовольствием посмотрел фильм 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Щит Капитана оказался мощнее брони ЖЧ??? Ну-ну....А ведь Тони Старк был просто обязан это предвидеть, на счёт Халка он же подстраховался В целом фильм хороший! Этакие мини-Мстители) Но зачем придумали подписания договора? Разносили целые города и ничего, а тут на тебе - бумажки подписывать и ходить на коротком поводке....сценарий на "троечку". Тема если не закрыта, то иссякла и сошла на нет. Само собой захотят снять продолжение, но героям опять придётся мириться, а это уже не так интересно. Судите сами: террористы были, взбесившийся компьютер был, русский след прослеживается, ГИДРУ истребили, с инопланетянами в "Мстителях" разобрались..., между собой успели выяснить отношения. Дело пахнет керосином - т.е. перезапуском.
почему ссылку для скачивания не выкладывают???эра альтрона тоже нету мстители 1 часть тоже нету нах они тогда тут вообще нужны???картинки смотреть епт!
Завысили оценку этому фильму донельзя.... Ну что тут интересного? Пару неплохих экшн сцен, 2 драматические сцены, не смешные шутки и всё! Во всём остальном фильм просто скучен! Паук пока что выглядит убого, его костюм слишком компьютерный , да и не красивый, его шуточки - тупые... Финальная драка однако заслуживает уважение, но этого дико мало, в фильме много серьёзки, но нет мрачности... Мрачность может быть крута, но не унылые разговоры которые не вызывают никаких эмоций... Эра Альтрона получше была, хотя и там косяков навалом, однако не так как тут... 7/10
Идея про срущихся между собой зажравшихся мстителей мне оказалась по душе. И вроде концовка попахивала депрессняком, эта капелька сюжета для меня добавила реализма, но резкий разворот и получите море позитива. Все снова съехало на шаблонность Марвела.