Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение

Поиск по форуму

Фильмы: Столкновение / Crash (2005) Подробнее

Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.

Столкновение
sergei
Эксперт
+65
-50
Жизнь,как она есть,очень жизненный фильм.
Anelim
Новичок
+3
-1
1
Один из моих любимых фильмов! Смотрела его уже много раз, и каждый раз с удовольствием. Пол Хеггис - очень талантливый режиссер!:smile6:
vlad_a
Новичок
+1
-1
Спасибо!!!!!!!!!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Обязательно посмотрю
ich will
Мастер
+352
-478
45
хороший фильм, но морально тяжеловат... столько ошибок делается из за собственной дурости и мнения, что мы лучше других, и иногда цена таких ошибок-чья то жизнь... стоящий фильм
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Глубокий и очень тяжёлый фильм. Даже плакала((
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Очень сильный фильм.Пожалуй лучший о межрассовых отношениях.Сцена, где девочка закрывает собой отца вообще убила.
Фильму ставлю 5+++.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
тут одни саундтреки чего стоят:smile125: :smile21:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм не супер,но хороший от меня 4:smile1:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
По-любому 5 баллов мне очень понравился. Проблема межрасовых отношений я думаю будет стоять вечно:smile46: , а как хотелось бы, чтобы все было мирно и неважно какой ты белый, черный, азиат, латинос или араб просто надоела уже эта расовая неприязнь.Народ живите дружно!:smile8:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Даже если ты хороший человек, накопленные злость и раздражение рано или поздно прорвутся наружу как ужасный фурункул, и не факт что все выживут!
Очень задела тема с Сандрой Баллок: а кто же наши "настоящие" друзья?
10 из 10 - шедевр!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Хороший фильм для тех, кого интересуют межрассовые отношения в америке 20 лет назад, проблемы мультикультурализма и прочая фигня, мне стало скучно на 10 минуте, еще через 20 мин выключил. 2+
malika1995
Новичок
+34
-42
22
честно говоря,в начале фильма я думала что не смогу его осилить, уж слишком серьезные вопросы в нем поднимают, но,пересилив себя, я все же его досмотрела и ни секунды не пожалела о потраченном времени
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Фильмец зацепил!
Vedspec
Новичок
+19
-2
33
Стоящий фильм!
На протяжении первой половины несколько раз собирался выключить, но победило любопытство: почему, все-таки, положительные отзывы?... Плюс все не мог понять, откуда ждать появления продажных полицейский (половина аннотации к фильму как раз об этом)...
Но кино совсем о другом. Оно о том, что не бывает только хороших или только плохих. Как в жизни. И если в начале ты подсознательно вешаешь на какого-то персонажа четко окрашенный без полутонов ярлык "злодея" или "хорошего и честного парня", то не факт, что эта краска не облезет к концу фильма. Как в жизни.
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Сильный фильм, задумка отличная. Трогательный. Есть о чем подумать.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Сильнейший фильм,спасибо рецензиям и комментам..действительно стоящий фильм..:smile78:
Так и в жизни,всё так не однозначно.Всё делить на белое и чёрное,это юношеский максимализм..наша жизнь такая оттеночная,да и мы с вами не простые..
Нет хороших или плохих людей,мы такие многогранные..в одной ситуации ты можешь поступить как кака*ка,:smile86: а завтра ты спасёшь жизнь:smile254: человеку..
Каждый наш поступок может как вознести,так и уронить..в пропасть..
Жить нужно по совести,она подскажет как вырулить и не пропасть, и душу сохранить..
Фильм прекрасен в своей непосредственности и отражает наш мир,как зеркало.
Каждый посмотрев туда,увидит что-то важное только ему!
Смотрите не пожалеете!Уверена!!:smile21:
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
поучительный фильм. смотреть однозначно. единственное расизма многовато. 5
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Реально мощный фильм.Разгоняется медленно-но цепляет железно.Рекомендую.:smile3:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Melita
Опытный
+132
-181
617
Никогда я не пойму этих рассистов!!!! В каждой рассе (русские, евреи, негры, китайцы, немцы...да не важно!) есть свои уроды, но нельзя же судить одного за грехи другого!!!!!!!! Фильм отличный, от меня только ПЯТЬ!!!:)
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Big Mitra пишет:
Никогда я не пойму этих рассистов!!!! В каждой рассе (русские, евреи, негры, китайцы, немцы...да не важно!) есть свои уроды, но нельзя же судить одного за грехи другого!!!!!!!! Фильм отличный, от меня только ПЯТЬ!!!:)

Единственное что нужно понять так это то что каждый должен жить в своей стране у себя дома, а если ты все таки приехал в чужую страну то помни что ты в гостях, так будь добр живи по законам страны и не забывай что ты в гостях, а если все таки хочешь жить по своим правилам и не устраивают порядки, тогда вали к себе на родину и там живи.

Melita
Опытный
+132
-181
617
hellway пишет:
Big Mitra пишет:

Единственное что нужно понять так это то что каждый должен жить в своей стране у себя дома, а если ты все таки приехал в чужую страну то помни что ты в гостях, так будь добр живи по законам страны и не забывай что ты в гостях, а если все таки хочешь жить по своим правилам и не устраивают порядки, тогда вали к себе на родину и там живи.

Да что ты говоришь?!? Что означает "своя страна"? Гости это те люди, которые приходят в твою (купленную, приватизированную) квартиру!!! Я считаю, что весь мир мой и в любой точке этого мира я хочу себя чувствовать уютно и комфортно, невзирая ни на какие правила, законы и традиции!!!!! Вот из-за таких мнений, как твоё, и начинаются никому ненужные войны!!!!

Melita
Опытный
+132
-181
617
Оценка человека не может зависеть от того, что от него не зависит (от цвета волос, формы носа, расы, происхождения и т.д.).
Тадеуш Котарбиньский.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Big Mitra
Скрытый текст
Если бы все думали как я то многих воен можно было избежать. При таких как я ни когда в жизни к власти не пришел бы (Сталин) который сгубил наших людей не меньше чем Гитлер. В Германии если бы на их территории не было чужой нации которая всякими правдами и не правдами оказалась везде при власти и начала в буквальном смысле слова глумится с немцев, это не вызвало бы у народа ненависть к ним и не появился бы Гитлер которому стало обидно за поруганную честь народа. Ты должна понимать чужая страна для приезжего всегда будет чужой. Ты была еще маленькая когда у чеч--ев был статус беженцев, они бомжевали и ходили по трамваям просили милостыню, а уже через 1-год ездили на шикарных машинах, он ее заработал? нет он украл у тебя, у меня. Я ведь их имел ввиду, они приезжают и начинают зарабатывать криминалом, обманом. Это ты сейчас рассуждаешь так, а поедь на ка-каз и посмотри будут тебе рады или нет, думаю что уже через неделю тебя будут разыскивать родственники, а сама ты окажешься в борделе где нибудь в Ту-ции. Мы для них не люди, так почему я должен считать их за людей. Я бывал за границей одинаково был дружелюбен со всеми с черными и белыми, но белые оказывались добрее. Выйди на улицу всмотрись ка--азцам в глаза и потом поймешь, мы для них иноверцы а по их религии иноверец должен быть истреблен. По религии можно определить и народ
Melita
Опытный
+132
-181
617
Со всем этим я не спорю! Когда я высказывала свою точку зрения, то придерживалась рамок фильма, понимаешь? Я хотела лишь поверхностно коснуться темы...да, есть очень много моральных уродов, действия которых даже в голове не укладываются...НО...я говорю о других случаях, например, многие люди ненавидят сегодняшних немцев за то, что их деды или прадеды воевали против нас; вообщем-то примеров можно привести много и во всех них будет раскрыто ненавистное отношение к евреям (или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)...больше мне сказать нечего..я надеюсь, что мою мысль ты поймёшь!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Big Mitra пишет:
к евреям(или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)

Я то понял, ну а Ты хоть поняла что написала? Обозвала всех кого только можна было обозвать. От Тебя только индусам не досталось.Ну так кто из нас расист, я ни кого не оскорблял.
(админы не забудьте удалить нашу бредовую переписку)
Melita
Опытный
+132
-181
617
hellway пишет:
Big Mitra пишет:
к евреям(или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)

Я то понял, ну а Ты хоть поняла что написала? Обозвала всех кого только можна было обозвать. От Тебя только индусам не досталось.Ну так кто из нас расист, я ни кого не оскорблял.
(админы не забудьте удалить нашу бредовую переписку)

"Повторюсь - как многие любят выражаться, а не я" - читай внимательней (и вдумываться при этом не забывай)!!!! Я никого не оскорбляла! Я из тех людей, которые будут идти по улицам с транспорантами "Мы за мир во всём мире"! Конец дискуссии, больше я не намерена с тобой что-либо обсуждать!
P.S. "Бредовую переписку" не нужно было начинать!!! Каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно не было!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Big Mitra
Когда с транспорантами пойдешь позови, мне просто хочется глянуть на это событие, друзей своих пригласи я так думаю им будет весело на это смотреть, на мобильный тебя снимут в интернет выложат сразу звездой станешь, знаешь получится такой хит месяца под названием "Натали и транспоранты"
Melita
Опытный
+132
-181
617
:smile202:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Извини за оскорбление, я была не права, вообще-то я довольно таки мирный человек, просто ты меня обидел, слёз моих не видел (шучу)))! Предлагаю забыть всю эту переписку!:)
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011