Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
хороший фильм, но морально тяжеловат... столько ошибок делается из за собственной дурости и мнения, что мы лучше других, и иногда цена таких ошибок-чья то жизнь... стоящий фильм
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
03 Июль 2011 07:09
+0
-0
Очень сильный фильм.Пожалуй лучший о межрассовых отношениях.Сцена, где девочка закрывает собой отца вообще убила. Фильму ставлю 5+++.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
По-любому 5 баллов мне очень понравился. Проблема межрасовых отношений я думаю будет стоять вечно , а как хотелось бы, чтобы все было мирно и неважно какой ты белый, черный, азиат, латинос или араб просто надоела уже эта расовая неприязнь.Народ живите дружно!
Даже если ты хороший человек, накопленные злость и раздражение рано или поздно прорвутся наружу как ужасный фурункул, и не факт что все выживут! Очень задела тема с Сандрой Баллок: а кто же наши "настоящие" друзья? 10 из 10 - шедевр!
Хороший фильм для тех, кого интересуют межрассовые отношения в америке 20 лет назад, проблемы мультикультурализма и прочая фигня, мне стало скучно на 10 минуте, еще через 20 мин выключил. 2+
честно говоря,в начале фильма я думала что не смогу его осилить, уж слишком серьезные вопросы в нем поднимают, но,пересилив себя, я все же его досмотрела и ни секунды не пожалела о потраченном времени
Стоящий фильм! На протяжении первой половины несколько раз собирался выключить, но победило любопытство: почему, все-таки, положительные отзывы?... Плюс все не мог понять, откуда ждать появления продажных полицейский (половина аннотации к фильму как раз об этом)... Но кино совсем о другом. Оно о том, что не бывает только хороших или только плохих. Как в жизни. И если в начале ты подсознательно вешаешь на какого-то персонажа четко окрашенный без полутонов ярлык "злодея" или "хорошего и честного парня", то не факт, что эта краска не облезет к концу фильма. Как в жизни.
Сильнейший фильм,спасибо рецензиям и комментам..действительно стоящий фильм.. Так и в жизни,всё так не однозначно.Всё делить на белое и чёрное,это юношеский максимализм..наша жизнь такая оттеночная,да и мы с вами не простые.. Нет хороших или плохих людей,мы такие многогранные..в одной ситуации ты можешь поступить как кака*ка, а завтра ты спасёшь жизнь человеку.. Каждый наш поступок может как вознести,так и уронить..в пропасть.. Жить нужно по совести,она подскажет как вырулить и не пропасть, и душу сохранить.. Фильм прекрасен в своей непосредственности и отражает наш мир,как зеркало. Каждый посмотрев туда,увидит что-то важное только ему! Смотрите не пожалеете!Уверена!!
Никогда я не пойму этих рассистов!!!! В каждой рассе (русские, евреи, негры, китайцы, немцы...да не важно!) есть свои уроды, но нельзя же судить одного за грехи другого!!!!!!!! Фильм отличный, от меня только ПЯТЬ!!!:)
Никогда я не пойму этих рассистов!!!! В каждой рассе (русские, евреи, негры, китайцы, немцы...да не важно!) есть свои уроды, но нельзя же судить одного за грехи другого!!!!!!!! Фильм отличный, от меня только ПЯТЬ!!!:)
Единственное что нужно понять так это то что каждый должен жить в своей стране у себя дома, а если ты все таки приехал в чужую страну то помни что ты в гостях, так будь добр живи по законам страны и не забывай что ты в гостях, а если все таки хочешь жить по своим правилам и не устраивают порядки, тогда вали к себе на родину и там живи.
Единственное что нужно понять так это то что каждый должен жить в своей стране у себя дома, а если ты все таки приехал в чужую страну то помни что ты в гостях, так будь добр живи по законам страны и не забывай что ты в гостях, а если все таки хочешь жить по своим правилам и не устраивают порядки, тогда вали к себе на родину и там живи.
Да что ты говоришь?!? Что означает "своя страна"? Гости это те люди, которые приходят в твою (купленную, приватизированную) квартиру!!! Я считаю, что весь мир мой и в любой точке этого мира я хочу себя чувствовать уютно и комфортно, невзирая ни на какие правила, законы и традиции!!!!! Вот из-за таких мнений, как твоё, и начинаются никому ненужные войны!!!!
Если бы все думали как я то многих воен можно было избежать. При таких как я ни когда в жизни к власти не пришел бы (Сталин) который сгубил наших людей не меньше чем Гитлер. В Германии если бы на их территории не было чужой нации которая всякими правдами и не правдами оказалась везде при власти и начала в буквальном смысле слова глумится с немцев, это не вызвало бы у народа ненависть к ним и не появился бы Гитлер которому стало обидно за поруганную честь народа. Ты должна понимать чужая страна для приезжего всегда будет чужой. Ты была еще маленькая когда у чеч--ев был статус беженцев, они бомжевали и ходили по трамваям просили милостыню, а уже через 1-год ездили на шикарных машинах, он ее заработал? нет он украл у тебя, у меня. Я ведь их имел ввиду, они приезжают и начинают зарабатывать криминалом, обманом. Это ты сейчас рассуждаешь так, а поедь на ка-каз и посмотри будут тебе рады или нет, думаю что уже через неделю тебя будут разыскивать родственники, а сама ты окажешься в борделе где нибудь в Ту-ции. Мы для них не люди, так почему я должен считать их за людей. Я бывал за границей одинаково был дружелюбен со всеми с черными и белыми, но белые оказывались добрее. Выйди на улицу всмотрись ка--азцам в глаза и потом поймешь, мы для них иноверцы а по их религии иноверец должен быть истреблен. По религии можно определить и народ
Со всем этим я не спорю! Когда я высказывала свою точку зрения, то придерживалась рамок фильма, понимаешь? Я хотела лишь поверхностно коснуться темы...да, есть очень много моральных уродов, действия которых даже в голове не укладываются...НО...я говорю о других случаях, например, многие люди ненавидят сегодняшних немцев за то, что их деды или прадеды воевали против нас; вообщем-то примеров можно привести много и во всех них будет раскрыто ненавистное отношение к евреям (или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)...больше мне сказать нечего..я надеюсь, что мою мысль ты поймёшь!
к евреям(или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)
Я то понял, ну а Ты хоть поняла что написала? Обозвала всех кого только можна было обозвать. От Тебя только индусам не досталось.Ну так кто из нас расист, я ни кого не оскорблял. (админы не забудьте удалить нашу бредовую переписку)
к евреям(или жидам, как многие любят выражаться), к неграм (они же обезьяны, дикари), к китайцам и японцам (узкоглазые, желторотые, повторюсь - как многие любят выражаться, а не я!)
Я то понял, ну а Ты хоть поняла что написала? Обозвала всех кого только можна было обозвать. От Тебя только индусам не досталось.Ну так кто из нас расист, я ни кого не оскорблял. (админы не забудьте удалить нашу бредовую переписку)
"Повторюсь - как многие любят выражаться, а не я" - читай внимательней (и вдумываться при этом не забывай)!!!! Я никого не оскорбляла! Я из тех людей, которые будут идти по улицам с транспорантами "Мы за мир во всём мире"! Конец дискуссии, больше я не намерена с тобой что-либо обсуждать! P.S. "Бредовую переписку" не нужно было начинать!!! Каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно не было!
Big Mitra Когда с транспорантами пойдешь позови, мне просто хочется глянуть на это событие, друзей своих пригласи я так думаю им будет весело на это смотреть, на мобильный тебя снимут в интернет выложат сразу звездой станешь, знаешь получится такой хит месяца под названием "Натали и транспоранты"
Извини за оскорбление, я была не права, вообще-то я довольно таки мирный человек, просто ты меня обидел, слёз моих не видел (шучу)))! Предлагаю забыть всю эту переписку!:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.