Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?

Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Скачал исключительно из-за Саймона Пегга - уж очень по душе он мне пришелся в "Зомби по имени Шон". По окончании просмотра подумал, что лучше бы он (Пегг) и продолжал в духе вышеназванного фильма, ибо этот настолько наивный, что стоило бы отнести к категории детского.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
На раз поржать вполне сгодится. Бредово, конечно, но все же весело (местами). Начало было получше, а примерно с середины как будто устали это снимать и по быстрому "свернули площадку"... По крайней мере о финале точно вот такое мнение.
lammar
Опытный
+78
-98
Саймон Пегг в окружении "умной" пританцовывающей гов*** :smile30: - это что-то новое в его комедийном арсенале и актер просто рожден для подобных фильмов. Картина же - одноразовая с парочкой ржачных до не могу моментов. Как уже тут правильно подметили, хи-хи-ха-ха плавно спадает к концу сего фильма, который еще и отдаленно напомнил о давнишней комедии "Земные девушки легко доступны".
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Тоже соглашусь,"Брюса Всемогущего" не переплюнуть в данном жанре комедии,но этот гляну ради интереса :smile201:
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Для ТАКОГО актерского состава - слабовато как-то. Хотя, мне фильм понравился. Много утрированного, возведенного в абсолют, но в целом, легко, местами смешно. Даже "туалетная" тема обыграны весело. Смотреть стоит, хотя бы и разок.
colaider
Новичок
+19
-17
Очень смешной, семейный комедос 10+:smile22:
Лайнер
Опытный
+155
-151
colaider пишет:
Очень смешной, семейный комедос 10+:smile22:

Тоже так думал. В общем так и оказалось. Прикольный фильм. 8! Только слово семейный не прокатывает. Пытался с дочкой посмотреть... Зачем они то про трах, то про размеры члена...
А меня раздражал не подходящесть диссонанс главной пары: какой-то он потрепанный что ли для Кейт Бекинсейл. Молодой Джим Керри подошел бы лучше.
SLY666
Опытный
+97
-81
96
Главное - Победа, а не участие!!
Посмеялись вдоволь ))
Ограничение по возрасту должно стоять.. +14 .. может.
Не то потом детей своих развращённых не узнаем. И будем всю вину на ТВ спихивать.
А фильм нормальный!!
Советую для лёгкого завершения вечера :smile19:
Bomjonok
Новичок
+12
-13
4
vk.com/id277755016
Поклонникам Саймона Пегга этот фильм посмотреть стоит, несмотря на небольшой рейтинг кинопоиска, я посмеялся вдоволь!)))
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Тут разве есть над чем смеяться??? Мне вообще не понравилось:smile51:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Лично мне понравился ! и я посмеялся от души :smile1:
Pred@tor
Новичок
+6
-7
4
Да прикольный фильмец
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Неудачная попытка переснять старый добрый "Брюс всемогущий" :smile14:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
1mPuls_O
Новичок
+2
-6
7
При чем тут вообще Брюс всемогущий ? Все фантастические фильмы ты таким коментом отписываешь ? ))) Ну да сходство в способности делать всё что захочется, но абсолютно по разному предложено! Нормальный кин, Посмотреть можно!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Английская комедия положений с обилием туповатых приколов, которые меня лично - ну совсем не тронули. Слоган фильма должен быть таким - "Суперсила. Никакой ответственности. Никаких мозгов." Лет в 10-15 было бы круто, но сейчас... Даже не досмотрел. Без оценок.
Fredd25
Новичок
+30
-17
Самый слабый фильм с Саймоном Пеггоми из всех, нормальных шуток почти нет
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
На разок вполне сойдет!!!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile16: Комедия слеплена на скорую руку, недоработана. От англичан ожидал большего, но они уподобились физиологическому американскому юмору:smile24: Ещё получилось у них испортить культ комедийной фантастики, собрав стол заседания высокоинтеллектуальных весёлых амёбных фриков:smile252: Вердикт: пройдёшь мимо - ничего не потеряешь, заглянешь - ничего не приобретёшь!:smile263:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да юмор здесь присутствует,но реально посмеяться как-то не получилось.Без оценок.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хотя мне этот актёр и не очень нравится,и собак я не люблю, но фильм оказался не так безнадёжен, как казалось.) Конечно это не топовый продукт, но смотреть можно.
Есть прикольные моменты, тему конечно можно ещё развить и снять сколько угодно подобных фильмов, сама идея как основа для сценария имеет вполне занятные перспективы. В этом фильме, столь очевидный потенциал возможностей ситуации, практически скатали в банал с плоскими шутками, лишь слегка используя воображение...

Кстати, он всё таки попытался пожелать то, что так напрашивалось, а то уже начал подумывать что не дождусь... Если бы не попытался, поставил фильму оценку ниже плинтуса.
А так, потянет (за неимением лучшего) для вечернего просмотра, чтобы отвлечься.:smile1:
Каждый видит то,что увидел.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Шутки смешные, но логика полный неадекват. Особенно под конец.
Скрытый текст
Ну сами подумайте, вы всё можете. Кто-то приставил вашей собаке пистолет. И какого фига исполнять его желания? Сказал, чтоб он сдох или пистолет исчез, да всё что угодно. Вот это совершенно неадекватное поведение портит фильм.
+Если инопланетяне имеют возможность наделять такой суперсилой, как они могут быть такими идиотами, что её можно против них направить? Это просто запредельный идиотизм. А идиоты не могли бы развиться до такого уровня.
И т.д.
OrehFSO
Опытный
+81
-189
очень плохой фильм
не тратьте свое время
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Не смешно. Через пол часа уже не заметил как начал в телефоне копаться. 4/10
Зачем снимать такое когда есть "Брюс Всемогущий"?! Попытка не засчитана. :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
По-моему, по поводу юмора в фильме на вкус и цвет все фломастеры разные. Режиссер сам наверное неплохо постебался и не старался вкладывать особый смысл в сие. Пэгг молодец, и пес клевый.:smile19:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Ничего особенного от фильма не ждала, поэтому посмеялась от души над простыми, можно сказать детскими шутками. Легкий непринужденный и, что важно, короткий фильм - не успел наскучить :smile25: 6 из 10
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Классный фильм! Очень смешно! Только, сравнение с "Брюсом всемогущим" мне кажется некорректным - главный герой не Бог, он просто все может. Здесь речь идет о человеческой глупости, непонимания своих желаний, ну и конечно в огород империализма камешек подбросили (это я про инопланетян), а на шутках по библейским мотивам не заостряется внимание.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Средний фильм,ненавязчивый с юмором конечно слабовато.В целом посмотреть можно
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не всегда уровень шуток достигал "совершеннолетия", но в целом легко, позитивно и.... есть Кейт Бекинсейл!!!!! Может и не блещит оригинальностью сюжет, но своя индивидуальность присутствовала. Понравилось. Оценка 7 из 10!
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
амерекосы чюдят дерьио такое выпускать
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Нелепый пустой фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей