Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Скачал исключительно из-за Саймона Пегга - уж очень по душе он мне пришелся в "Зомби по имени Шон". По окончании просмотра подумал, что лучше бы он (Пегг) и продолжал в духе вышеназванного фильма, ибо этот настолько наивный, что стоило бы отнести к категории детского.
На раз поржать вполне сгодится. Бредово, конечно, но все же весело (местами). Начало было получше, а примерно с середины как будто устали это снимать и по быстрому "свернули площадку"... По крайней мере о финале точно вот такое мнение.
Саймон Пегг в окружении "умной" пританцовывающей гов*** - это что-то новое в его комедийном арсенале и актер просто рожден для подобных фильмов. Картина же - одноразовая с парочкой ржачных до не могу моментов. Как уже тут правильно подметили, хи-хи-ха-ха плавно спадает к концу сего фильма, который еще и отдаленно напомнил о давнишней комедии "Земные девушки легко доступны".
Тоже соглашусь,"Брюса Всемогущего" не переплюнуть в данном жанре комедии,но этот гляну ради интереса
Для ТАКОГО актерского состава - слабовато как-то. Хотя, мне фильм понравился. Много утрированного, возведенного в абсолют, но в целом, легко, местами смешно. Даже "туалетная" тема обыграны весело. Смотреть стоит, хотя бы и разок.
Очень смешной, семейный комедос 10+
colaider пишет:
Очень смешной, семейный комедос 10+
Тоже так думал. В общем так и оказалось. Прикольный фильм. 8! Только слово семейный не прокатывает. Пытался с дочкой посмотреть... Зачем они то про трах, то про размеры члена...
А меня раздражал
Посмеялись вдоволь ))
Ограничение по возрасту должно стоять.. +14 .. может.
Не то потом детей своих развращённых не узнаем. И будем всю вину на ТВ спихивать.
А фильм нормальный!!
Советую для лёгкого завершения вечера
Ограничение по возрасту должно стоять.. +14 .. может.
Не то потом детей своих развращённых не узнаем. И будем всю вину на ТВ спихивать.
А фильм нормальный!!
Советую для лёгкого завершения вечера
Поклонникам Саймона Пегга этот фильм посмотреть стоит, несмотря на небольшой рейтинг кинопоиска, я посмеялся вдоволь!)))
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Тут разве есть над чем смеяться??? Мне вообще не понравилось
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Лично мне понравился ! и я посмеялся от души
Неудачная попытка переснять старый добрый "Брюс всемогущий"
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
При чем тут вообще Брюс всемогущий ? Все фантастические фильмы ты таким коментом отписываешь ? ))) Ну да сходство в способности делать всё что захочется, но абсолютно по разному предложено! Нормальный кин, Посмотреть можно!
Английская комедия положений с обилием туповатых приколов, которые меня лично - ну совсем не тронули. Слоган фильма должен быть таким - "Суперсила. Никакой ответственности. Никаких мозгов." Лет в 10-15 было бы круто, но сейчас... Даже не досмотрел. Без оценок.
Самый слабый фильм с Саймоном Пеггоми из всех, нормальных шуток почти нет
На разок вполне сойдет!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Комедия слеплена на скорую руку, недоработана. От англичан ожидал большего, но они уподобились физиологическому американскому юмору Ещё получилось у них испортить культ комедийной фантастики, собрав стол заседания высокоинтеллектуальных весёлых амёбных фриков Вердикт: пройдёшь мимо - ничего не потеряешь, заглянешь - ничего не приобретёшь!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да юмор здесь присутствует,но реально посмеяться как-то не получилось.Без оценок.
приятного просмотра!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хотя мне этот актёр и не очень нравится,и собак я не люблю, но фильм оказался не так безнадёжен, как казалось.) Конечно это не топовый продукт, но смотреть можно.
Есть прикольные моменты, тему конечно можно ещё развить и снять сколько угодно подобных фильмов, сама идея как основа для сценария имеет вполне занятные перспективы. В этом фильме, столь очевидный потенциал возможностей ситуации, практически скатали в банал с плоскими шутками, лишь слегка используя воображение...
Кстати, он всё таки попытался пожелать то, что так напрашивалось, а то уже начал подумывать что не дождусь... Если бы не попытался, поставил фильму оценку ниже плинтуса.
А так, потянет (за неимением лучшего) для вечернего просмотра, чтобы отвлечься.
Есть прикольные моменты, тему конечно можно ещё развить и снять сколько угодно подобных фильмов, сама идея как основа для сценария имеет вполне занятные перспективы. В этом фильме, столь очевидный потенциал возможностей ситуации, практически скатали в банал с плоскими шутками, лишь слегка используя воображение...
Кстати, он всё таки попытался пожелать то, что так напрашивалось, а то уже начал подумывать что не дождусь... Если бы не попытался, поставил фильму оценку ниже плинтуса.
А так, потянет (за неимением лучшего) для вечернего просмотра, чтобы отвлечься.
Каждый видит то,что увидел.
Шутки смешные, но логика полный неадекват. Особенно под конец.
Скрытый текст
Ну сами подумайте, вы всё можете. Кто-то приставил вашей собаке пистолет. И какого фига исполнять его желания? Сказал, чтоб он сдох или пистолет исчез, да всё что угодно. Вот это совершенно неадекватное поведение портит фильм.
+Если инопланетяне имеют возможность наделять такой суперсилой, как они могут быть такими идиотами, что её можно против них направить? Это просто запредельный идиотизм. А идиоты не могли бы развиться до такого уровня.
И т.д.
+Если инопланетяне имеют возможность наделять такой суперсилой, как они могут быть такими идиотами, что её можно против них направить? Это просто запредельный идиотизм. А идиоты не могли бы развиться до такого уровня.
И т.д.
очень плохой фильм
не тратьте свое время
не тратьте свое время
Не смешно. Через пол часа уже не заметил как начал в телефоне копаться. 4/10
Зачем снимать такое когда есть "Брюс Всемогущий"?! Попытка не засчитана.
Зачем снимать такое когда есть "Брюс Всемогущий"?! Попытка не засчитана.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
По-моему, по поводу юмора в фильме на вкус и цвет все фломастеры разные. Режиссер сам наверное неплохо постебался и не старался вкладывать особый смысл в сие. Пэгг молодец, и пес клевый.
Ничего особенного от фильма не ждала, поэтому посмеялась от души над простыми, можно сказать детскими шутками. Легкий непринужденный и, что важно, короткий фильм - не успел наскучить 6 из 10
Классный фильм! Очень смешно! Только, сравнение с "Брюсом всемогущим" мне кажется некорректным - главный герой не Бог, он просто все может. Здесь речь идет о человеческой глупости, непонимания своих желаний, ну и конечно в огород империализма камешек подбросили (это я про инопланетян), а на шутках по библейским мотивам не заостряется внимание.
Средний фильм,ненавязчивый с юмором конечно слабовато.В целом посмотреть можно
Не всегда уровень шуток достигал "совершеннолетия", но в целом легко, позитивно и.... есть Кейт Бекинсейл!!!!! Может и не блещит оригинальностью сюжет, но своя индивидуальность присутствовала. Понравилось. Оценка 7 из 10!
амерекосы чюдят дерьио такое выпускать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011