Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Скачал исключительно из-за Саймона Пегга - уж очень по душе он мне пришелся в "Зомби по имени Шон". По окончании просмотра подумал, что лучше бы он (Пегг) и продолжал в духе вышеназванного фильма, ибо этот настолько наивный, что стоило бы отнести к категории детского.
На раз поржать вполне сгодится. Бредово, конечно, но все же весело (местами). Начало было получше, а примерно с середины как будто устали это снимать и по быстрому "свернули площадку"... По крайней мере о финале точно вот такое мнение.
Саймон Пегг в окружении "умной" пританцовывающей гов*** - это что-то новое в его комедийном арсенале и актер просто рожден для подобных фильмов. Картина же - одноразовая с парочкой ржачных до не могу моментов. Как уже тут правильно подметили, хи-хи-ха-ха плавно спадает к концу сего фильма, который еще и отдаленно напомнил о давнишней комедии "Земные девушки легко доступны".
Для ТАКОГО актерского состава - слабовато как-то. Хотя, мне фильм понравился. Много утрированного, возведенного в абсолют, но в целом, легко, местами смешно. Даже "туалетная" тема обыграны весело. Смотреть стоит, хотя бы и разок.
Тоже так думал. В общем так и оказалось. Прикольный фильм. 8! Только слово семейный не прокатывает. Пытался с дочкой посмотреть... Зачем они то про трах, то про размеры члена... А меня раздражал не подходящесть диссонанс главной пары: какой-то он потрепанный что ли для Кейт Бекинсейл. Молодой Джим Керри подошел бы лучше.
Посмеялись вдоволь )) Ограничение по возрасту должно стоять.. +14 .. может. Не то потом детей своих развращённых не узнаем. И будем всю вину на ТВ спихивать. А фильм нормальный!! Советую для лёгкого завершения вечера
При чем тут вообще Брюс всемогущий ? Все фантастические фильмы ты таким коментом отписываешь ? ))) Ну да сходство в способности делать всё что захочется, но абсолютно по разному предложено! Нормальный кин, Посмотреть можно!
Английская комедия положений с обилием туповатых приколов, которые меня лично - ну совсем не тронули. Слоган фильма должен быть таким - "Суперсила. Никакой ответственности. Никаких мозгов." Лет в 10-15 было бы круто, но сейчас... Даже не досмотрел. Без оценок.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
15 Дек. 2015 04:46
+0
-0
Комедия слеплена на скорую руку, недоработана. От англичан ожидал большего, но они уподобились физиологическому американскому юмору Ещё получилось у них испортить культ комедийной фантастики, собрав стол заседания высокоинтеллектуальных весёлых амёбных фриков Вердикт: пройдёшь мимо - ничего не потеряешь, заглянешь - ничего не приобретёшь!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Хотя мне этот актёр и не очень нравится,и собак я не люблю, но фильм оказался не так безнадёжен, как казалось.) Конечно это не топовый продукт, но смотреть можно. Есть прикольные моменты, тему конечно можно ещё развить и снять сколько угодно подобных фильмов, сама идея как основа для сценария имеет вполне занятные перспективы. В этом фильме, столь очевидный потенциал возможностей ситуации, практически скатали в банал с плоскими шутками, лишь слегка используя воображение...
Кстати, он всё таки попытался пожелать то, что так напрашивалось, а то уже начал подумывать что не дождусь... Если бы не попытался, поставил фильму оценку ниже плинтуса. А так, потянет (за неимением лучшего) для вечернего просмотра, чтобы отвлечься.
Шутки смешные, но логика полный неадекват. Особенно под конец.
Скрытый текст
Ну сами подумайте, вы всё можете. Кто-то приставил вашей собаке пистолет. И какого фига исполнять его желания? Сказал, чтоб он сдох или пистолет исчез, да всё что угодно. Вот это совершенно неадекватное поведение портит фильм. +Если инопланетяне имеют возможность наделять такой суперсилой, как они могут быть такими идиотами, что её можно против них направить? Это просто запредельный идиотизм. А идиоты не могли бы развиться до такого уровня. И т.д.
По-моему, по поводу юмора в фильме на вкус и цвет все фломастеры разные. Режиссер сам наверное неплохо постебался и не старался вкладывать особый смысл в сие. Пэгг молодец, и пес клевый.
Ничего особенного от фильма не ждала, поэтому посмеялась от души над простыми, можно сказать детскими шутками. Легкий непринужденный и, что важно, короткий фильм - не успел наскучить 6 из 10
Классный фильм! Очень смешно! Только, сравнение с "Брюсом всемогущим" мне кажется некорректным - главный герой не Бог, он просто все может. Здесь речь идет о человеческой глупости, непонимания своих желаний, ну и конечно в огород империализма камешек подбросили (это я про инопланетян), а на шутках по библейским мотивам не заостряется внимание.
Не всегда уровень шуток достигал "совершеннолетия", но в целом легко, позитивно и.... есть Кейт Бекинсейл!!!!! Может и не блещит оригинальностью сюжет, но своя индивидуальность присутствовала. Понравилось. Оценка 7 из 10!