Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005)
Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
ANGEL да мы то ее любим, только перевод фильмов в нее не входит о вашей проблеме почитайте тут /topic/1/3844/
Это все замечательно, только я гуманитарий, и моя работа с компьютерами проходит только на уровне "тыкнуть в кнопочку, и что-нибудь получится". А"привязанный" к видео перевод будет?
AlexanderSuperTramp - а про Квиктайм плеер или VLC проигрыватель там ничего не нашел. У меня МАК, поэтому через WMPleer ну никак не могу посмотреть... Lulu - спасибо, красотка
не могу понять...в этом форуме нет спойлеров? не нашла, так что сори, пишу в открытую. в 3 серии 3 сезона нет Гидеона. его вообще больше не будет в сериале?
жесткие тут, однако, админы - за ссылку на другой ресурс сразу в вечную баню отправляют, но хорошо, что не по йпшнику. я нашла 6 сезон с сабами, для меня это оптимальный вариант, потому что сколько ещё ждать нормального перевода неизвестно, а сабы я использую за частую, как шпаргалку, если слово какое то незнакомое слышу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!