Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миньоны / Minions (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Миньоны / Minions (2015) Подробнее

Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

Миньоны / Minions (2015)
Игореч
Новичок
+19
-13
630
Полное разочарование :smile46:
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Супер! Просто супер!:smile8: Я осталась в полном восторге) Ну уж жутко смешной мультфильм:smile36:
Удалить
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
На мой взгляд слишком скомкано начало: в принципе если вы смотрели трейлер, то первые минут двадцать можно пропустить, что касается идеи - она превосходна, но увы исполнение на слабую 4-.:smile10:
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Так себе мульт.Благодоря непередаваемому,испанскому говорку,миньоны выигрывают,а так... не шедевр."Гадкий я" лучше с ними получился.4/5
Удалить
o.tarasov2014
Новичок
+10
-8
Как жалко что у вас еще нет файла,нравятся мне такие мультфильмы.
Удалить
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
К моему величайшему сожалению, в этом мульте я разочаровался. Как это часто и бывает, в трейлере показали все сочные моменты фильма, но обычно подразумевается, что в фильме их осталось еще целая куча... К сожалению к миньонам это не относится. Можно посмотреть трейлер и с полной уверенностью сказать что посмотрел весь фильм. Ну а уж если кому совсем не терпится, можно посмотреть первые 15 мин фильма и последние 15 минут. И вы ничего, абсолютно ничего не потеряете. весь остальной час - это жуткая и скучная тягомотина, не обремененная вообще никаким смыслом. Безумно жаль, но это провал господа. Я конечно заберу этот фильм в коллекцию но больше чем на 3 он не потянет. Ито из за уважения к самим миньонам.
Удалить
AsDe91
Новичок
+6
-10
Миньоны -это просто тема)
Удалить
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Да ладно, вполне смотрибельно, ребенку понравилось:smile6:
Удалить
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
когда выход на blu ray? в 3d охота посмотреть
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Чем-то напомнил мульт 101 далматинец. Тот факт,что язык миньонов не понятен детям-очень портит всю картину.
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно говоря, мультфильм разочаровал. Конечно, я не ждал, что "Миньоны" окажутся лучше оригинала, но и не думал, что будет так скучно во время просмотра. Если первая половина мультфильма вполне себе неплохая, то вот со второй у картины начинаются серьезные проблемы. Шуток, способных рассмешить, тут увы нет, были лишь забавные моменты, но и то это лишь в первой половине. Миньоны, конечно, забавные, но они лучше смотрелись, как второстепенные персонажи в мультфильме "Гадкий я", ежели как главные тут.
Вообщем, посмотреть конечно можно, но увы, только на один раз.
6/10.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-423
Лёгкий Прикольный Мульт!!!:smile19:
но я также разочаровался,детям понравился.но мне больше они понравились всей компанией.как в "гадкий Я" .а здесь выделили именно 3-х миньонов,как вожаков стаи )
мульт ближе к игре "minion rush"
Удалить
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Мульт полностью не переведён и поэтому многим не интерестно, так как не понятно шуток; шутки глупые и тупые. Мульт скушный восновном. Вообщем на любителя. :smile20:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
lionheart777 пишет:
Лёгкий Прикольный Мульт!!!:smile19:
но я также разочаровался,детям понравился.но мне больше они понравились всей компанией.как в "гадкий Я" .а здесь выделили именно 3-х миньонов,как вожаков стаи )
мульт ближе к игре "minion rush"

Полностью согласен,даже не смог до конца досмотреть,очень глупа все.3- из 10+ От меня лично оценка,но детям нравится а это главное
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
"гадкий я" орличный мульт и первый и второй а этот вообще нет:smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: mccoy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011