Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
На мой взгляд слишком скомкано начало: в принципе если вы смотрели трейлер, то первые минут двадцать можно пропустить, что касается идеи - она превосходна, но увы исполнение на слабую 4-.
К моему величайшему сожалению, в этом мульте я разочаровался. Как это часто и бывает, в трейлере показали все сочные моменты фильма, но обычно подразумевается, что в фильме их осталось еще целая куча... К сожалению к миньонам это не относится. Можно посмотреть трейлер и с полной уверенностью сказать что посмотрел весь фильм. Ну а уж если кому совсем не терпится, можно посмотреть первые 15 мин фильма и последние 15 минут. И вы ничего, абсолютно ничего не потеряете. весь остальной час - это жуткая и скучная тягомотина, не обремененная вообще никаким смыслом. Безумно жаль, но это провал господа. Я конечно заберу этот фильм в коллекцию но больше чем на 3 он не потянет. Ито из за уважения к самим миньонам.
Честно говоря, мультфильм разочаровал. Конечно, я не ждал, что "Миньоны" окажутся лучше оригинала, но и не думал, что будет так скучно во время просмотра. Если первая половина мультфильма вполне себе неплохая, то вот со второй у картины начинаются серьезные проблемы. Шуток, способных рассмешить, тут увы нет, были лишь забавные моменты, но и то это лишь в первой половине. Миньоны, конечно, забавные, но они лучше смотрелись, как второстепенные персонажи в мультфильме "Гадкий я", ежели как главные тут. Вообщем, посмотреть конечно можно, но увы, только на один раз. 6/10.
Лёгкий Прикольный Мульт!!! но я также разочаровался,детям понравился.но мне больше они понравились всей компанией.как в "гадкий Я" .а здесь выделили именно 3-х миньонов,как вожаков стаи ) мульт ближе к игре "minion rush"
Мульт полностью не переведён и поэтому многим не интерестно, так как не понятно шуток; шутки глупые и тупые. Мульт скушный восновном. Вообщем на любителя.
Лёгкий Прикольный Мульт!!! но я также разочаровался,детям понравился.но мне больше они понравились всей компанией.как в "гадкий Я" .а здесь выделили именно 3-х миньонов,как вожаков стаи ) мульт ближе к игре "minion rush"
Полностью согласен,даже не смог до конца досмотреть,очень глупа все.3- из 10+ От меня лично оценка,но детям нравится а это главное
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)