Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
Может вам скучно от того, что там мало сцен секса и насилия..я вот крови там тоже не заметил и от того - скушно..
Конечно же от этого скучно, а не из за того, что здесь очень мало юмора и вообще миньоны не могут на себе тянуть весь фильм, но конечно же всем секса и кровищи не хватало!
Может вам скучно от того, что там мало сцен секса и насилия..я вот крови там тоже не заметил и от того - скушно..
Конечно же от этого скучно, а не из за того, что здесь очень мало юмора и вообще миньоны не могут на себе тянуть весь фильм, но конечно же всем секса и кровищи не хватало!
Согласен с Вами. Миньоны - это второстепенные персонажи. Не имея особой смысловой нагрузки в "Гадком я", они добавляли в него необходимую для поддержания интереса порцию юмора. Когда их сделали главными персонажами, вся анимация разбилась на шуточки и прикольчики без какого-либо смысла. Есть зритель, которому такие мультфильмы нравятся. И, ради Бога, пусть смотрят. От этого никто не умрет и не покалечится. Но гэговые анимации не обязаны нравиться всем. Отсутствие "крови", "секса" и "насилия" здесь, конечно, ни при чём.
Бодрый мульт. С малышнёй посмотреть забавно. И сделан потрясающе, глаз радует. "Дорз" спели, "Битлы" перешли Abbey Road. Злодейкин ухажёр чертовски напомнил Бена из "Человек кусает собаку". Пара смешных моментов присутствует, по сути ниачом, да это и не важно. 4*/5
Согласен с Вами. Миньоны - это второстепенные персонажи. Не имея особой смысловой нагрузки в "Гадком я", они добавляли в него необходимую для поддержания интереса порцию юмора. Когда их сделали главными персонажами, вся анимация разбилась на шуточки и прикольчики без какого-либо смысла. Есть зритель, которому такие мультфильмы нравятся. И, ради Бога, пусть смотрят. От этого никто не умрет и не покалечится. Но гэговые анимации не обязаны нравиться всем. Отсутствие "крови", "секса" и "насилия" здесь, конечно, ни при чём.
В очередной раз добавить нечего - полностью согласен
На мой взгляд неплохой мультик, но конечно мне как взрослому не сильно понравился, но детям я уверен приглянется сто процентов. Гадкий Я конечно лучше, но и Миньоны тоже не лишены обаяния 4 / 5.
Во всех раздачах индийская локализация? Помню же прекрасно, что в кинотеатрах крутили российскую (миньоны перебираются из Австралии в Россию, а не в Индию), уже шесть версий скачал, всюду - Индия. Помогите найти российскую копию!
миньоны навсегда должны были остаться в "Гадком Я". отдельный мультфильм вышел очень скучным и излишне глупым. Моё мнение, что мультфильм понравиться только ярым фанатам желтеньких существ и маленьким детям.
Как приквел, может быть и не плох, но не дотягивает до "Гадкий я". Хотя временами эти желтые существа все-таки вызывают, если не смех, то хотя бы улыбку) Разок посмотреть все-таки можно, но ожидал большего.
ну ладно после "Гадкого Я" выпустили короткометражный сериал, но делать про второстепенных героев полноценный мультфильм - это уже перебор. перебор потому, что их становится слишком много, хотя культовыми персонажами им никогда не стать. конечно, кто-то может смотреть мультфильмы про миньонов вечно (у Сереги Зверева, поди, тоже поклонников не мало), но я пас. шутка, повторяющаяся несколько раз, превращается в вульгарность, поэтому пора уже желтых уродцев оставить в покое.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
А ничего бОльшего и не оиждал. Было желание ознакомиться с картиной, желание исполнено, спокойно разошлись по разным углам: мульт доступен для скачивания, а мой мозг свободен для восприятия более качественного кинопродукта.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Авг. 2016 21:36
+3
-2
Тупейший мультик , противопоказанный детям . Ни одного положительного момента я не наблюдал в нем . Образы сделаны лишь га популярности и виде героев . Мультфильм вызвал нулевой интерес . Однозначно проходной мульт .
После 15 минут просмотра пошла заниматься своими делами, оставив мульт в качестве фона. Ерунда полнейшая. Не понимаю, что дети дошкольного возраста находят в нем забавного. Откуда такая бешеная популярность этого хлама?..
По мне так мульт сделан исключительно ради обогащения за счет полюбившихся забавных персонажей миньонов. Они и правда забавные, а мультфильм не получился - нарезка всяких ситуаций, с плоским юмором, без цельного сюжета и какого-либо морального смысла, который все равно должен быть в мультфильмах, ибо чему они учат? Это мое мнение конечно, выше 5/10 поставить не могу.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Янв. 2017 21:24
+1
-2
Аникея пишет:
По мне так мульт сделан исключительно ради обогащения за счет полюбившихся забавных персонажей миньонов. Они и правда забавные, а мультфильм не получился - нарезка всяких ситуаций, с плоским юмором, без цельного сюжета и какого-либо морального смысла, который все равно должен быть в мультфильмах, ибо чему они учат? Это мое мнение конечно, выше 5/10 поставить не могу.
Добавлять нечего, поддерживаю мнение. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...