Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Не впечатлил как и человек муравей Нету у фильма изюминки Задумка интересная графика нормальная Хотя в наше время графа есть даже в дерьмовых фильмах Но снято как то не понятно Чего то не хватает Не затягивает
Понравился, просто понравился фильм. 9 из 10.
Честно, ожидал от фильма большего. Не скажу что совсем плохо, но можно было сделать и покруче. Игра актеров и графика - 10/10, а фильму 8 с натяжкой из 10.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Spawn62 пишет:
Посмотрел в IMAX 3D и получил неописуемое удовольствие! Шикарный фильм в котором есть все: от юмора хорошего до философии глубокой! Браво!!!
Spawn62 лови плюсик. В 3D посмотреть не удалось. Но посмотрел на большом экране. Коротко а еще и в заключение Рекомендую
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
не особо понравился,на один раз
Как экранизированный и осовремененный старый комикс, фильм конечно, очень хорош, насыщенный умопомрачительными спецэффектами ( столь вольное обращение с архитектурой и пространством, еще поискать ) да и к тому же сдобреный сатирой и юмором...Некий фантасмагорический винегрет из восточных учений практик, мистик и т.п. .. Просто идеален для просмотра в формате IMAX и 3D , своего рода американские горки....P.S. Комиксы в России не так популярны как в штатах, поэтому столь прохладное отношение...комиксы о Докторе Стивене Стрэндже появились еще в 1962 или 63 году и были очень популярны в студенческой среде (балующейся легкой наркотой) а первый ТВ фильм про доктора Стрэнджа вышел в 1978 году, если не ошибаюсь....
Отличный фильм. Здесь идеально все-юмор,специфекты,философия и конечно мой любимый Камберетч.
Ну что сказать – комикс он и есть комикс. Хотя Камбербэтч на высоте. Правда, подсознательно возникает вопрос – как он вообще согласился сниматься в таком кино? А спецэффекты, действительно, очень эффектные. 4/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наконец-то вышел долгожданный фильм и наконец-то я на него сходил в кино . Уже попал на него , когда он везде заканчивался . Первые впечатления от фильма , конечно ожидал ВАУ эффекта , но не увидел . Но все же фильм достойный и я бы сказал вошел бы в десятку лучших этого года , ну или даже пятерку . Спецэффекты на высшем уровне , боевые сцены высший пилотаж , ну и сюжет с хорошей актерской игрой неплохие . Фильм мне напомнил смесь "Начало" и "Матрица" , ну кое-что из "Зеленого фонаря" . В целом не пожалел , что сходил в кино и получил положительные эмоции от просмотренного . В фильме много интересных сцен , так же есть неплохой юмор , чем-то напоминающий "Железного человека " . Смотреть однозначно . Ждем появления в "Мстителях" .
Фильм понравился я доволен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Обожаю Камбербэтча, очень!!! Отличный актер, но фильм не понравился.
Фильм хороший.зрелищный,смешной,короче фильм как надо
Смотрится на одном дыхании. Да и юмор здесь очень даже уместен. Фильм по десятибалльной системе. Рекомендую к просмотру!!!
Отличная работа. Марвелл периодически уходит в тираж и начинает раздражать, но тут слов нет - поработали на славу.
Глядя коменты, наткнулся на местных троллей с их краткими бессодержательными "да это для детей", "бредятина" и т.п. Как всегда без объяснений и какой-то конкретики. Я таких называю "обосрыши"... Друзья, пролистывайте их не глядя, это даже не критики, просто переполненные ночные горшки. А фильм очень неплох, у кого есть терпение, дождитесь хорошего качества или идите в кино, оно того стоит.
Глядя коменты, наткнулся на местных троллей с их краткими бессодержательными "да это для детей", "бредятина" и т.п. Как всегда без объяснений и какой-то конкретики. Я таких называю "обосрыши"... Друзья, пролистывайте их не глядя, это даже не критики, просто переполненные ночные горшки. А фильм очень неплох, у кого есть терпение, дождитесь хорошего качества или идите в кино, оно того стоит.
если учесть, что спецэфф. позаимствован у Нолана из к\ф "Начало", тоо...даа фильм хорош...
Красивый фильм. И наконец-то при очередном запуске нового героя почти ничего не раздражало. Такие же положительные эмоции в свое время вызвал и "Железный Человек".
На спецэффекты денег не жалели и за это отдельное спасибо. Глаз радовался. Понравилась легкая ирония. Антигерои не впечатлили, но думаю это только начало. Думаю внесу это кино в свою коллекцию.
На спецэффекты денег не жалели и за это отдельное спасибо. Глаз радовался. Понравилась легкая ирония. Антигерои не впечатлили, но думаю это только начало. Думаю внесу это кино в свою коллекцию.
хэллоу на
скачал из-за рейтинга. похоже я взрослый для этой шляпы безсмысленой.
Ничего так! Зрелищно! Но и ничего особенного. Не для пересмотра
Lora Pol пишет:
Ничего так! Зрелищно! Но и ничего особенного. Не для пересмотра
согласен, не более чем на раз
мне нравятся супергерои, поэтому и этот фильм понравился классно смотреть в 3D, зрелищно, масштабно+ любимые актеры Бенедикт, Рейчел и неподражаемая Тильда Суинтон
Alekseibrr
Торрент фаил (BD Rip 7,67 Гб) простая ужасная CamRip. Откуда берутся такие дауны выложившие CamRip как BDRip
Alekseibrr
Вы правы, это экранка. Качество файла, было некорректно указано.
Наши извинения, за ввод в заблуждение.
Вы правы, это экранка. Качество файла, было некорректно указано.
Наши извинения, за ввод в заблуждение.
Самый классный актер в этом фильме... Плащ! При просмотре возникло ощущение, что смотрю кучу снятых фильмов и сериалов. Конкретный такой винегрет получился. Главный герой хорош в качестве депрессивного чувака, дальше не его амплуа и он сразу растворился в спецэффектах. Весь фильм ждала, когда выйдет Ди Каприо с его командой) уж очень движение зданий напоминает Начало) Фильм на 6+)
Очень жду хорошее качество....Кто знает когда выйдет этот фильм в хорошем качестве? В кино на него ходила и мне он ОЧЕНЬ понравился! Всем рекомендую!
Красиво,эффектно интересно,что ещё нужно?!Шерлок справился на все 100%.Marvel не подкачал,как это всегда и бывает!Немного отдаёт Матрицей,но это ничего!Смотрите фильм во 9\10
После титров это намёк на продолжение походу?
После титров это намёк на продолжение походу?
author=(====Оля====) Очень жду хорошее качество....Кто знает когда выйдет этот фильм в хорошем качестве? В кино на него ходила и мне он ОЧЕНЬ понравился! Всем рекомендую!
Вроде в середине февраля в качестве должен выйти, сам жду недождусь.
День хвали вечером, топор-после битвы, лёд-если выдержит
Elenkarus пишет:
Конкретный такой винегрет получился. Главный герой хорош в качестве депрессивного чувака, дальше не его амплуа и он сразу растворился в спецэффектах. Весь фильм ждала, когда выйдет Ди Каприо с его командой) уж очень движение зданий напоминает Начало) Фильм на 6+)
Не убавить, не прибавить, у меня абсолютно схожие ощущения от фильма.
Неплохой фильм вышел понравился больше чем про Человека муравья так как тут юмор поинтересней был. Хотя сам герой конечно не вписывается в Мстителей. В конце в титрах показали 2 коротких фильма. Что же нам ожидать?
В фильме снялся Скот Эдкинс это для него наверно супер пик карьерной лестницы. Снятся в Марвел дорогого стоит. Вообщем ждём окончания всей этой эпопеи.
В фильме снялся Скот Эдкинс это для него наверно супер пик карьерной лестницы. Снятся в Марвел дорогого стоит. Вообщем ждём окончания всей этой эпопеи.
Зачетная фантастика. Мне фильм чем-то напомнил другие: "Смертельная битва", "Перехватчик" (1986), "Начало", "Люди Икс: апокалипсис". 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!