Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованная
Фильмы: Зачарованная / Enchanted (2007) Подробнее
Наивная и милая Жизель безбедно живет в сказочном мире мультфильмов, где она вместе с нарисованными птичками поет песни о любви, а подпевает ей прекрасный принц. Но злая колдунья отправляет девушку туда, где сказочному персонажу выжить невозможно - в Нью-Йорк 21 века. Там Жизель знакомится с одиноким Робертом и его маленькой дочерью. Эта встреча изменит представления девушки о жизни в целом и любви в частности, а Роберту подарит настоящее счастье. Но перед этим герои должны преодолеть кое-какие препятствия. Комичные ситуации и увлекательные приключения ожидают их на этом пути.
Зачарованная
Хорошая комедия, которую и дети могут посмотреть. Твёрдая 4
Отличный фильм, смотрел его много раз, если мы и в жизни чаще так себя вели то думаю проблем было бы намного меньше, а счастливых людей НАМНОГО больше
Классный мульт-кино! Обожаю диснеевское творение, я ведь выросла на нем!)) Актриса еще здесь классная...
Хороший фильм, только пели бы поменьше, а так 5
Замечательный и добрый фильм для просмотра всей семьей!!
Фильм просто заряжает положительными флюидами. Добрые и забавные шутки, красивые песни и танцы, кажется, что и сама попала в сказку. Да и главные актеры все как на подбор — красивые и обаятельные, плюс великолепная Сьюзен Сарандон в роли главной злодейки-ведьмы.Я словно вернулась в то время, когда я верила, что любовь одна и на всю жизнь, что если ждать Принца, он непременно придёт
Оригинальная идея фильма делает его ещё более привлекательным.
очень хороший фильм, всегда помогает от депрессии
смотрела несколько раз,мне понравилось фильм милый,хороший
замечательный фильм)Жизель милая
на 5
на 5
С удовольствием посмотрела! Отменная сказка
+17
-37
Хороший - Добрый фильм !!!
а мне вообще не понравился, тупняк полнтый!
Предобрейшая сказка, наивная, глупенькая. Так в этой гадкой жизни(кругом одно насилие и катастрофы, как в реале, так и в кинематографе) не хватает именно такой семейной сказки. Приятного просмотра.
добрый фильм. сказка не только для детей, но и для взрослых. причем красивая, красочная, поднимающая настроение и заставляющая поверить в чудеса
Один из любимых фильмов! Красивый, добрый,смешной!
Клёвый фильм, после него начинаешь верить в чудеса...
МММММ!!! побольше бы таких сказок!!!! я в восторге!!!!
+4
-2
Поцелууууй любви)) Замечательная сказка! Моя мама её обожает. Очень добрая, интересная, много смешных моментов. Джеймс Марсден бесподобен в роли принца) Отличный способ отвлечься от жестокости этого мира и уныния серых будней))) Верьте в чудеса, мои дорогие!
прочитала комментарии, теперь обязательно посмотрю!
Better late than never
Просто обожаю милые и наивные добрые сказки, после просмотра которых и окружающий мир кажется чуточку добрей. Смотреть всем добрым людям
прикольная сказка !!!!
Все положительное о фильме уже написали. Недостатков нет. Детский вот только. Сколько, однако, взрослых людей рады смотреть совсем-совсем детские сказки.
Милый и забавный фильм.
Сказочный фильм! Я в восторге!!!!
Обажаю этот фильм, смотрела мног раз и еще буду.
Фильм ПУШИСТИК, уже шесть раз посмотрел, а песни и то больше
Вот так бы каждый фильм дублировали.
ФИЛЬМ ОБРАЗЕЦ ДУБЛЯЖА.
Вот так бы каждый фильм дублировали.
ФИЛЬМ ОБРАЗЕЦ ДУБЛЯЖА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!