Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
"Экспансия" имеет три книги. Вы видели две. Реально кошерно, как читать - так и смотреть! Готовьте плевательницы к моменту выхода третьей... Впрочем, для тех, кто читал - сюрпризом не будет.
Зачем засирать и "Килджоев" и "Тёмную материю"? Если их "вынесли"- что, ХОРОШЕЙ фантастики больше будет ? И, да, "Материю" - жаль: много можно было туда намутить... И, видимо, предполагалось.
Сейчас я покажусь заучкой, ну и пусть. За Экспансию немного обидно. Она никогда не позиционировалась, как процедурный сериал с казуальными сериями. Не вижу смысла сравнивать ее ни со Светлячком, ни с Темной Материей, ни с Занудами. Да, это все космооперы, но только Экспансия с самого начала полностью эпична. Олег Чигирь, их 4 переведенных из 6 и еще 7 на подходе. Язык хороший, я ознакомилась и очень увлеклась первой главой, но решила отложить. Лучше сначала смотреть, раз уж начала, чего и советую тем, кто чувствует, что может себе сильно подпортить впечатление от сериала, особенно, если уже не раз натыкались на такие грабли.
Отличный сериал! Посмотрела 4 сезона на одном дыхании! Захватывающий сюжет, держащий в напряжении в ожидании ответов на все вопросы. И точно знаю, что через некоторое время буду его пересматривать. Уж очень понравился.
О ужас! Такой нудной дешевки я не ожидал. Фантастика – моё, но это… три раза начинал смотреть, и каждый раз завязал в затянутых диалогах, жутком переигрывание актеров, пафосности и прочей хренотени. Решил себя более не мучить.
Я тащусь от этих киллджоев, куча движухи, космические корабли, постоянные проблемы на их голову, космический экшн с иноземными тварями, супер графика, ну и секс красивый все есть))))
Простое легкое развлекательное шоу, иногда даже шуточки веселые проскакивают, да слабенько, да глупенько, да думал бросать смотреть еще после третьего сезона, но скачал 5 чисто так абы было и все равно досмотрел до конца. Сериал сам по себе не нудный и отвращения не вызывает.
Посмотрел первый сезон. Сюжет наивный, диалоги глупые, постановка дешевая. Актеры никакие, особенно исполнительница главной роли раздражает. При всем при том, можно, отключив критическое мышление, смотреть эту киножвачку, но я продолжать не буду. С "Экспансией" нет никакого сравнения.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
28 Авг. 2022 21:42
+1
-0
После второго сезона из простенькой приключенческой фантастики начинается откровенная фентезня. Кто хоть немного разбирается в физике и биологии, да блин вообще в какой-нибудь науке, тех периодически и частенько будет подташнивать.
Второстепенные герои начинают помирать как мухи, и так же быстро появляются новые, чтоб тоже вскорости откинутся.
Самые нежные чувства и поцелуи взасос чаще всего показываются между бородатым качком и лысым метисом с накрашенными глазами.
Вчерашние враги, погубившие кучи народа, неожиданно становятся добренькими, за что все прошлые грехи сразу же списываются.
Чем ближе к финалу, тем больше пустых серий и клоунады и желание поскорее промотать до финала. Но это проклятье всех сериалов.
И очень бесит на суперском космическом корабле вечно шатающаяся дюралевая строительная лестница между этажами.
В целом сериал понравился. Сюжет, динамика и всё такое прочее, за исключением описанного выше. Его очень вовремя закончили. Планка хоть и опускалась от сезона к сезону, но всё же умудрились дойти до финала, не уронив её окончательно, как это часто бывает с сериалами.
Блин, это как будто человека хвалить за то, что у него две руки, а не одна, а голова растёт из шеи, а не из за..зади. То есть за то, что он обычный и нормальный. Какой и должен быть.
Но поскольку сейчас большая редкость встретить что-то обычное и нормальное, каковым оно и должно быть, то приходится хвалить уже хоть за это.
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
18 Дек. 2022 17:37новые
+0
-0
Если не хочешь напрягать голову, то смотреть сериальчик можно. Пиф-паф, вжух-вжух и космос, что ещё надо? Удивило то, что не напрягает голубой бармен При, т.к. умён, обаятелен и преступный генерал до кучи Предыдущему комментатору +100500 к карме за долбаную дюралевую лесенку в корабле!!!
Cейчас на форуме:
id504900337, Beil, kunox777, Алена Саблина
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.