Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллджойс / Killjoys (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Киллджойс / Killjoys (2015) Подробнее

Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.

Киллджойс / Killjoys (2015)
Олег Чигирь
Новичок
+3
-0
"Экспансия" имеет три книги.
Вы видели две. Реально кошерно, как читать - так и смотреть!
Готовьте плевательницы к моменту выхода третьей...
Впрочем, для тех, кто читал - сюрпризом не будет.

Зачем засирать и "Килджоев" и "Тёмную материю"?
Если их "вынесли"- что, ХОРОШЕЙ фантастики больше будет ?
И, да, "Материю" - жаль: много можно было туда намутить...
И, видимо, предполагалось.

Мир Вам, Коллеги...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сейчас я покажусь заучкой, ну и пусть. За Экспансию немного обидно. Она никогда не позиционировалась, как процедурный сериал с казуальными сериями. Не вижу смысла сравнивать ее ни со Светлячком, ни с Темной Материей, ни с Занудами. Да, это все космооперы, но только Экспансия с самого начала полностью эпична.
Олег Чигирь, их 4 переведенных из 6 и еще 7 на подходе. Язык хороший, я ознакомилась и очень увлеклась первой главой, но решила отложить. Лучше сначала смотреть, раз уж начала, чего и советую тем, кто чувствует, что может себе сильно подпортить впечатление от сериала, особенно, если уже не раз натыкались на такие грабли.
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
не зацепило ,не пошло.
Самты Клаус
Новичок
+16
-41
119
Дешевка. Во всём. С подбора гламурных актеришек, до сцен и их исполнения.
Рекомендую полный игнор.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Удивлен, что сериал еще жив ))) Смело в топку!!! Бёрн беби, бёрн )))
NovaStella
Новичок
+1
-0
Отличный сериал! Посмотрела 4 сезона на одном дыхании! Захватывающий сюжет, держащий в напряжении в ожидании ответов на все вопросы. И точно знаю, что через некоторое время буду его пересматривать. Уж очень понравился.
rezun
Новичок
+0
-0
38
Чей перевод посоветуете?
id32027211
Новичок
+2
-2
какого хрена в 4ом сезоне 37 эпизодов?:smile9:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
О ужас! Такой нудной дешевки я не ожидал. Фантастика – моё, но это… три раза начинал смотреть, и каждый раз завязал в затянутых диалогах, жутком переигрывание актеров, пафосности и прочей хренотени. Решил себя более не мучить.

Оценка: 4 из 10
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Наконец то вышли новые серии, Уже соскучились:smile31:
Chif
Новичок
+16
-8
1
Я тащусь от этих киллджоев, куча движухи, космические корабли, постоянные проблемы на их голову, космический экшн с иноземными тварями, супер графика, ну и секс красивый все есть))))
BETAXX
Новичок
+30
-21
Простое легкое развлекательное шоу, иногда даже шуточки веселые проскакивают, да слабенько, да глупенько, да думал бросать смотреть еще после третьего сезона, но скачал 5 чисто так абы было и все равно досмотрел до конца. Сериал сам по себе не нудный и отвращения не вызывает.
kinofan78
Мастер
+351
-365
слишком детский и наивный сериальчик
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Посмотрел первый сезон. Сюжет наивный, диалоги глупые, постановка дешевая. Актеры никакие, особенно исполнительница главной роли раздражает. При всем при том, можно, отключив критическое мышление, смотреть эту киножвачку, но я продолжать не буду.
С "Экспансией" нет никакого сравнения.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Пока осилил пару сезонов, ну так, более-менее. Оставил, потом досмотрю.7/10
Герман Аминев
Новичок
+2
-2
15
:smile21: Жаль, закончился!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
После второго сезона из простенькой приключенческой фантастики начинается откровенная фентезня. Кто хоть немного разбирается в физике и биологии, да блин вообще в какой-нибудь науке, тех периодически и частенько будет подташнивать.

Второстепенные герои начинают помирать как мухи, и так же быстро появляются новые, чтоб тоже вскорости откинутся.

Самые нежные чувства и поцелуи взасос чаще всего показываются между бородатым качком и лысым метисом с накрашенными глазами.

Вчерашние враги, погубившие кучи народа, неожиданно становятся добренькими, за что все прошлые грехи сразу же списываются.

Чем ближе к финалу, тем больше пустых серий и клоунады и желание поскорее промотать до финала. Но это проклятье всех сериалов.

И очень бесит на суперском космическом корабле вечно шатающаяся дюралевая строительная лестница между этажами.

В целом сериал понравился. Сюжет, динамика и всё такое прочее, за исключением описанного выше. Его очень вовремя закончили. Планка хоть и опускалась от сезона к сезону, но всё же умудрились дойти до финала, не уронив её окончательно, как это часто бывает с сериалами.

Блин, это как будто человека хвалить за то, что у него две руки, а не одна, а голова растёт из шеи, а не из за..зади. То есть за то, что он обычный и нормальный. Какой и должен быть.

Но поскольку сейчас большая редкость встретить что-то обычное и нормальное, каковым оно и должно быть, то приходится хвалить уже хоть за это.
Devereaux
Новичок
+11
-11
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
Если не хочешь напрягать голову, то смотреть сериальчик можно. Пиф-паф, вжух-вжух и космос, что ещё надо?:smile6: Удивило то, что не напрягает голубой бармен При, т.к. умён, обаятелен и преступный генерал до кучи:smile6: Предыдущему комментатору +100500 к карме за долбаную дюралевую лесенку в корабле!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011