Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Подробнее
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.
А вы видимо фильм вообще не смотрели или увидели, то что хотели увидеть. В фильме обе стороны выставлены не в лучшем виде. Да в Восточной Германии по жестче, но так и было. А вообще такие неадекватные комментарии и будут появляться на ленте к фильмам, где хоть как-то сталкивается США и СССР (РФ), просто обидно, что оценку к замечательным фильмам такие "ценители" делают только хуже. Что касается фильма, то он потрясающий. Очень интересный. Мне такой фильм понравился побольше, чем "Агенты А.Н.К.Л," этот посерьезней. Советского гражданина очень достойно показали, что тоже не может не радовать. Но больше всего, мне понравилась правовая деятельность страховщика/адвоката (я сам юрист) и его отношение к своему подзащитному. Вот это верх профессионализма, выполнять свои обязанности в точности с буквой закона, не обращая внимания на общественное мнение. Браво! 10/10 P.S. В момент передачи студента на КПП Восточной стороны можно еле-еле разглядеть Российский триколор, который к слову был фактически запрещен.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Уже который раз ловлю себя на мысли, что такие вещи как тоталитарные страшилки и выпады в адрес извечных политических оппонентов, проходят как бы стороной, словно пустой сор между звеньями сита.
Я вижу в фильме сюжет*, характеры, игру актёров и всё сопутствующее тому, что вызывает интерес у меня, как у зрителя. Лишь это остаётся в итоге. Кино от Спилберга, это прежде всего подача материала с размахом, когда тема подаётся с некоторой характерной стилистической помпой, не банально. А с заявкой на заметное, громкое грандиозное послание миру, людям, - посредством киноискусства. И весьма сомневаюсь, что перегибы в образе оппонентов, были задачей и камнем в огород. Скорее частью антуража, для придания контраста противопоставления, ведь если предположить, что...**
Отличное кино. Думал разочарует, но Спилберг даже из такой, казалось бы, скучноватой истории, снял весьма интересное кино, которое за всю продолжительность ни разу не заставило скучать. Костюмы, машины, декорации, атмосфера тех годов здесь присутствует, за что непременно большой плюс. Том Хэнкс, как обычно, идеально вошел в образ своего персонажа и сыграл чертовски хорошо, благодаря чему его герою веришь с самого начала. Не смотря на то, что динамичные моменты отсутствуют, картина смотрится все равно с интересом, при этом не отпуская зрителя ни на секунду. Побольше бы таких фильмов. Заслуживает просмотра. 8/10.
Поставлю высший бал этому фильму.Этот кино заслуживает особого внимания.Том Хэнкс в очередной раз порадовал своей игрой. P.S.Не прошло и часа,как рейтинг в минус попер.Это значит фильм очень хороший.Тут писать о фильме надо,а не о ваших лживых политических высказываниях.Я вот не верующий,но доброты больше чем от вас лживых христиан.Да и в христианство вели через костры и дубы,что-бы сделать из Вас управляемое стадо.
А вы видимо фильм вообще не смотрели или увидели, то что хотели увидеть. В фильме обе стороны выставлены не в лучшем виде. Да в Восточной Германии по жестче, но так и было. А вообще такие неадекватные комментарии и будут появляться на ленте к фильмам, где хоть как-то сталкивается США и СССР (РФ), просто обидно, что оценку к замечательным фильмам такие "ценители" делают только хуже. Что касается фильма, то он потрясающий. Очень интересный. Мне такой фильм понравился побольше, чем "Агенты А.Н.К.Л," этот посерьезней. Советского гражданина очень достойно показали, что тоже не может не радовать. Но больше всего, мне понравилась правовая деятельность страховщика/адвоката (я сам юрист) и его отношение к своему подзащитному. Вот это верх профессионализма, выполнять свои обязанности в точности с буквой закона, не обращая внимания на общественное мнение. Браво! 10/10 P.S. В момент передачи студента на КПП Восточной стороны можно еле-еле разглядеть Российский триколор, который к слову был фактически запрещен.
Та это ты его, походу, не смотрел. Где хоть как-то сталкиваются США и СССР полагаю имеется в виду Голливуд? Спилберг продукт своей страны пропоганды, ты видимо тоже. Фильм, определенно, стоит заявления пресс-службы ВВС США в 2012: "Пауэрс награжден Серебряной Звездой за героизм, проявленный во время нахождения в советском плену. Несмотря на издевательства и пытки, которым летчика подвергли карательные бригады, он не выдал ни толики секретной информации" Все именно так и было, по жестче, во всех деталях.
Шикарный фильм, даже не ожидала. Узнаю руку мастера) Это о Спилберге. Том Хэнкс, как, впрочем, и всегда, великолепен. Благодаря его игре фильм смотрится на одном дыхании. В общем-то и сама история рассказана интересно, сценарий добротный и убедительный. Вначале были опасения, что опять из русских будут лепить тупоголовых монстров с клыками и в кровавых слюнях. Но... "я еще никогда так не ошибался") Хотя, конечно, без парочки умилительных стереотипов не обошлось. Что до Абеля, до он здесь показан с большим достоинством и уважением. Да и работа Марка Райленса определенно заслуживает похвалы. А сам актер - Оскара за лучшую мужскую роль второго плана. Чего ему и желаю. Словом, хорошее кино, которое смотрится с удовольствием. А благодаря прекрасно подобранной музыки - с удовольствием в двойном объеме.
Сам фильм, как художественное произведение-хорошо сделан. Но наверное никогда голливуд не научиться снимать исторические фильмы с участием русских в нейтральной манере. Красной нитью через весь фильм проходит чувство, ах какие добрые и честные американцы и какие жестокие, тупые и безсердечные русские.
Не стоит вестись на имя известного режиссёра - Спилберга, т к. данное кино далеко не лучшее его творение. Очередной фильм из серии "Американский патриотизм несём в массы". Через чур затянутая картина, которую совсем нет желания пересматривать...
Не понимаю, почему такие низкие оценки. Ну да, ну показали американцы русских в очередной раз... ну затянут местами, есть такое. Но я вот в кинотеатре сидела и переживала за главного героя и за советского шпиона, очень хотелось, чтобы у них все хорошо было. Я с нетерпением ждала, когда же закончится фильм, но эмоции он точно вызвал.
Впечатляющий фильм!!!! очень понравилось, снято очень красиво, атмосферного шарма Спилберга передана на очень достойном уровне, ощущаеться стил гения великого режиссера и бесподобного Тома Хэнкса. Жаль, что русский его не поняли и поэтому и провалился в Россий и оно понятно почему... 10/10
Хороший, сильный, качественный, но антисоветско-лживый фильм. Как художественная картинка - класс. Как историческая правдоподобность - мерзость. Жаль, что в России нет таких качественных режиссёров и актёров.
Хороший, сильный, качественный, но антисоветско-лживый фильм. Как художественная картинка - класс. Как историческая правдоподобность - мерзость. Жаль, что в России нет таких качественных режиссёров и актёров.
Ничего антисоветского я в фильме не увидел. Только в советском зале суда красные флаги висели в стиле фашистской германии. Фильм хорош. Оценка 5/5.
Лично мне история очень понравилась. Старичок Хэнкс еще может себя показать. Плюс ко всему Спилберг - это уже знак качества. На самом деле всё на высшем уровне.
Ничего антисоветского я в фильме не увидел. Только в советском зале суда красные флаги висели в стиле фашистской германии. Фильм хорош. Оценка 5/5.
Вы либо видите только то, что хотите видеть, либо просто не понимаете того, что видите, либо искренне похерили историю и считаете, что так всё и было.
тоторо пишет:
[Можно подумать, Вы там со свечкой стояли и ВСЁ видели Кто вам Правду расскажет ?? Её никто не узнает ! Т.к. советы засекречивали такие вещи навечно...
А Вам трудно подумать, что есть люди, которые реально видели то, что подобные фильмы обгаживают? Поверьте, есть не только те, которые сидят с Вами на одной кочке.
Отличный фильм, мне очень понравился! Здорово показана атмосфера того времени, ди и игра актеров на высоте! Том Хэнкс все таки гениальный актер! Про режиссера говорить не буду, все и так в курсе! Насчет клише, когда американцы показывают русских, ну есть немного, как же без этого, но это как то не раздражает, в отличии от других фильмов такого плана...Одним словом, рекомендую. Смотрите, не пожалеете! 9 из 10.
Вы либо видите только то, что хотите видеть, либо просто не понимаете того, что видите, либо искренне похерили историю и считаете, что так всё и было.
тоторо пишет:
[Можно подумать, Вы там со свечкой стояли и ВСЁ видели Кто вам Правду расскажет ?? Её никто не узнает ! Т.к. советы засекречивали такие вещи навечно...
А Вам трудно подумать, что есть люди, которые реально видели то, что подобные фильмы обгаживают? Поверьте, есть не только те, которые сидят с Вами на одной кочке.
Хороший исторический фильм. Возможно, не хватает погонь, стрельбы и прочих шпионских штучек, но верится, что так оно и было. Сцена с сыном главного героя про подготовку к атомной бомбардировке мне напомнила мое детство - 70-е годы, когда антиамериканская истерия достигала эпогея, и когда в школах были учения по гражданской обороне - вспышка справа-вспышка слева - было страшно. И когда изучали плану эвакуации до ближайшей станции метро - все это было. Хотя фильм не про это.
Ну... такой правильный американский фильм. Правда, русских по привычке не опустили, больше немцы попали под раздачу, а так все норм, по шаблону. Хэнкс такой милашка, еще пара ролей и вернется к Форест Гампу. Сильный фильм, замечательная работа режиссера, хорошая атмосфера, игра актеров... через неделю вряд ли вспомню сюжет, через две - название фильма. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... 3/5
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Фев. 2016 17:48
Снят неплохо,но Спилберг не был бы Спилбергом если-бы хоть немного не поднаср..л русским . Не любит он нас - что поделаешь. Голословным не буду:вот ссылочка ( http://www.rg.ru/2016/02/03/nikolaj-dolgopolov-v-novom-filme-spilberga-mnogo-pravdy-i-nepravdy.html# ) - почитайте на досуге.
Замечательный фильм. Но как обычно у американских режиссеров, не обошлось без в сторону русских. Американцы задушевные люди, русские сволочи бездушные. Но смотреть стоит.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Фев. 2016 10:42
Неплохое кино от становящегося всё более серьёзным фильм от фильма Спилберга. После дедушки Линкольна - холодная война. В общем то, досталось по шапкам здесь всем, и нам конечно, как без этого, и немцам, но и сами штаты без поругания далеко не обошлись: не очень то лицеприятно показана их судебная система и полное равнодушие к судьбе американского студента. По сути, в Шпионском мосте лишь один хороший и честный человек - Советник, герой Тома Хэнкса,
Осторожно - спойлер!
да пойманные шпионы с обеих сторон, так ни слова и не выдавшие
. Сделано добротно. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
мастерский фильм! снято и сыграно блестяще! в основе сюжета - реальные исторические события, всем давно известные. и даже учитывая обязательное присутствие художественного вымысла, ждать чего-то совсем уж нового и необычного не приходилось. но фильм снят так, что смотришь его как совершенно новый шпионский детектив! и интерес к происходящему на экране не ослабевает до самого последнего кадра! ну а про Тома Хэнкса и его персонажа даже говорить нечего - великолепно!
Ну что сказать. Опишу главное для себя. Первое, что стало для меня отвратительным, это суд над американским пилотом (прям заседание КПСС, а не суд, да и множество прессы). Второе - это отношение к заключенным у них (все условия), и у нас (прям как в Гуантанамо). Третье - это погода в Восточном Берлине (как в Заполярье прям) и в Западном Берлине (субтропики). Да и что делают гитлеровские нацисты на стене??? Ошарашили родственники русского шпиона, ходящие строем. Разруха в Восточном Берлине тоже показалась странной, как и поезд Восток - Запад ))) Как так у америкосов на мосту не оказалось прожекторов??? А сколько намёков на Путина, что он там. Да и те пацаны из гоп-стопа нашими должны были быть. Зря всем выше перечисленным испортили неплохой фильм.
Актёры сильны режиссёр легендарный но кино для америкашек и европы нас как и всегда показывают не людями и прочие это не наше кино мы знаем своих героев разведчиков которые по 20-25-и даже30 лет ждали приказа и выполнили его хотя их дети рождённые в США считали себя американц...и были рождены в америке и страна разволилась слава вам ребята!!! В этом и сила России дай бог нам счастья и благоразумия
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Фев. 2016 09:59
Lulu
Осторожно - спойлер!
мне кажется, что наоборот, парнишка не раскололся. Так пылко говорил всем, что ничего не выдал, хотя на него свои и не обращали внимания. И слова советника - главное не то, что думают люди, а поступки. Их этого и исхожу. сорри за спойлер в предыдущем посте, не заметила
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Может и так. Я конечно могу ошибаться. Вроде смотрели один фильм, а выводы сделали разные)) И это вполне нормально. Для меня его попытки убедить остальных в том, что он ничего не выдал, скорей стали подтверждением обратного. Его ведь никто ни о чём пока не спрашивал. И на самом деле в фильме есть момент, когда подразумевается это. Ему не дают спать долгое время, обливают водой. Но обещают дать поспеть, если он заговорит. После этого показывают, как его отводят в камеру и выключают свет, а через некоторое время, снова кадры с ним, сидящим за столом, напротив бумаги с ручкой. А может это показали, чтобы запутать зрителя и потому выводы у нас разные. В любом случае, пилот, в разведке больше не участвовал. Если верить , хоть с него и сняли все подозрения, к этой "деятельности", его больше не подпустили. Ну и он пробыл в тюрьме полтора года +/- , если ему не давали спать всё это время, постоянно мучая, то вероятней всего, он заговорил. Хотя и мог оказаться "крепким орешком". В любом случае, мне его жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!