Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)
Подробнее
«Все было хорошо, мы любили своих маму и папу – они любили нас. Вы бы не смогли найти более счастливой семьи, даже если бы очень захотели и обыскали весь мир…Но в один пасмурный, и очень нехороший день, мы потеряли всё…маму, папу и наш дом. Меня зовут Клаус Бодлер, рядом со мной стоит моя старшая сестра – Вайолет, на руках она держит нашу младшую сестренку – Солнышко…Только что нас отправили к некому Графу Олафу, который назвался нашим дядей. Но мы сразу поняли, кто он такой и чего ему от нас нужно!» - Клаус Бодлер.Необычная сказка от режиссера Брэда Силберлинга, покажет Вам, дорогой зритель, настоящую ценность родственной любви и помощи! И (ну куда же без этого) развеселит вас до коликов в животе!
Снято хорошо, но досмотреть не смог. На 70% кино для детей, на 30 - для любителей Джима Керри. Я, увы, ни к тем, ни к другим не отношусь... Но повторю - фильм действительно качественный.. только рассчитан на свой круг зрителей.
Фильм "33 несчастья" только в первого взгляда детский, но, при глубоком рассмотрении, можно увидеть, что и зрелому человеку есть чего почерпнуть из сего произведения. Моя оценка 5+
Аналогично. Что-то не то с этим фильмом. Для детей он все-таки мрачен. Нельзя это назвать светлой сказкой, после которой ребенок уснет счастливым и спокойным. Для взрослых все-таки фильм слишком детский - детские приключения, какого-то глубинного смысла искать не стоит, особые врожденные свойства маленьких героев подразумевают, что в конце они победят, так что можно не напрягаться.
Очень красивая сказка с особенной атмосферой.Смотрела давно,впечатления остались.Актеры все отлично сыграли,взрослые-понятно,но дети вообще молодцы!Сейчас дошло,что сестра из этого фильма снялась в "Запрещенном приеме",который не впечатлил
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
отличная сказка, на мой взгляд чуточку слабовата сама история: наверное, из-за ощущения, что ты это где-то и когда-то уже слышал, но сделано и сыграно так здорово, что всё равно каждый раз в охотку.