Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепись! / Get Hard (2015)
Фильмы: Крепись! / Get Hard (2015) Подробнее
Богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.
Крепись! / Get Hard (2015)

все будет гуд)
На троечку с плюсам а в целом посмотреть один раз точно стоит
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Ну не могу понять таких фильмов, здесь идет открытая пропаганда гомосексуализма и всякой нечисть и не стал этот розврат досматривать, ну создатели как и актеры уж совсем больний ребята!! особенно феррелл аж противно на такого посмотреть, одним слово больные люди холливуда...фуууууууу
Уж разок глянуть моментами поржать можно и потом забыть!!! Не шедевр но вполне смотрибителен!!! Много только пошлости в словах остальное норм...Смотрите,моя оценка объяктивно 3+

Ненавижу анимэ и сериалы
Учитывая то что все фильмы с Фарелом не смотрибельны(не считая "Колдунья",но там заслуга великолепной Николь Кидман)этот тоже можно смело пропустить или же после просмотра выкинуть в мусорное ведро и забыть.Оценки не заслуживает

видео 5.25 ГБ 14 июл 2015 перевод одноголосый не дублированный
за кадром слышна английская речь
1.41Гб 27 июля 2015 тоже одноголосый и не дублированный перевод
в каком файле нормальный перевод дублированный как в гугл маркете??? энибоди хелп ми
короче нет тут нормального перевода! я в печали...будем ждать полного дублированного
за кадром слышна английская речь 1.41Гб 27 июля 2015 тоже одноголосый и не дублированный перевод
в каком файле нормальный перевод дублированный как в гугл маркете??? энибоди хелп ми
короче нет тут нормального перевода! я в печали...будем ждать полного дублированного

hjk999
Вы ведь умеете читать. Написано - проф. многоголосный. О Дубляже речи не идёт, его просто нет.
И нет, слушайте внимательней, там не одноголосный, а многоголосный.
Не нужно мультипостить!
Вы ведь умеете читать. Написано - проф. многоголосный. О Дубляже речи не идёт, его просто нет.
И нет, слушайте внимательней, там не одноголосный, а многоголосный.
Не нужно мультипостить!

Хотелось бы mkw-шку на режиссерскую версию, с многоголоской и без английской дорожки (много весит)...

Фильм слабый, но разок глянуть можно

Тупость в фильме зашкаливает, есть некоторые смешные моменты, и пошлости тоже, но ради кучки смешного, что здесь есть, не особо как-то хочется его рекомендовать, вот рука не подымается это сделать. Глупие диалоги.

Нормальный фильмец, ни о чём, посмотрел забыл. Думать не надо.

тройку ставить для этого фильма слишком высоко, по мне 2 бала

В принципе поржать можно,
но сильно запошлили с этим хе....ом!!!
но сильно запошлили с этим хе....ом!!!

Фильм довольно неплох
но демонстрация половых органов
могли бы словесно пошутить на эту тему и всё, этого бы хватило. Но нет обязательно нужна была демонстрация.
но демонстрация половых органов
могли бы словесно пошутить на эту тему и всё, этого бы хватило. Но нет обязательно нужна была демонстрация.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011