Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепись! / Get Hard (2015)
Фильмы: Крепись! / Get Hard (2015) Подробнее
Богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.
Крепись! / Get Hard (2015)
на любителя....
мне не нравится У.Фаррелл и его постоянно мелькающая ж...
не обошлось и без темы геев.как обычно в его фильмах.
моменты типа - я учился там же,где и б.ладен
- пособие по оралу для мужчин
- и т.д.
сартирный юмор и happy end
мне не нравится У.Фаррелл и его постоянно мелькающая ж...
не обошлось и без темы геев.как обычно в его фильмах.
моменты типа - я учился там же,где и б.ладен
- пособие по оралу для мужчин
- и т.д.
сартирный юмор и happy end
Убогий юмор, а еврей актёр в главной роли просто никакой актеришко - Нигер актёр этот хоть стебный кривляка )))
довольно легкий фильм , на один разок скоротать вечерок
Местами смешно (даже очень), местами не смешно вообще, что-то из области 50/50, тем более, что "подобные ситуации подготовки к местам заключения" уже не раз обыгрывались в голливудских фильмах. Короче, на разок сойдет.
для меня фамилия Коэн всегда была знаком качества, но этот фильм одного из братьев прям не приятно удивил
веселая комедия 4,2\\\5
приятного просмотра
Ну не могут американцы снять комедию и не засунуть в нее скабрезные шутки. Не очень то и смешной фильм. Немного улыбнуло и все....Но смотреть можно
Уиллу Ферреллу уважуха, но этот фильм бледная тень Большого Стэна . всем,кому тут не нравится американский юмор , предлагаю пересмотреть Кармелиту и помолиться на царя
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
во ведь... ... полный бдыщ... дела-а...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
На один раз и забыть!
А неплохой фильмец-то получился, местами реально ржачный.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не смешная комедия. Вот так!
Перевод iTunes упустил половину шуток и фильм от этого конкретно пострадал. Плюс, нельзя озвучивать комедию, с эмоциями драмы. Вот так плохие переводы и неудачная озвучка херят хороший фильм.
Начал смотреть и тут же недоумевать. А где фирменный почерк братьев Коэнов??? Что это за "балалайка"? На всякий случай глянул в фильмографию. Батюшки светы, да это же не братьев фильм. Это какое-то херло с похожим именем и фамилией. ФАЛЬСИФИКАТ, н-на!!!
МОДЕРАТОРЫ, убедительнейшая просьба: выкиньте из послужного списка братьев-мастеров это недоразумение, по ошибке затесавшееся сюда!!!
МОДЕРАТОРЫ, убедительнейшая просьба: выкиньте из послужного списка братьев-мастеров это недоразумение, по ошибке затесавшееся сюда!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011