Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани / The Brink (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: На грани / The Brink (2015) Подробнее

Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.

На грани / The Brink (2015)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Неплохая киношка, поставил 10-ку, но если честно - не дотягивает немного.
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Твердая 10. Посмотрел в один заход, с большим удовольствием
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
FireWalk пишет:
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Евгений_Король_Ночи пишет:
FireWalk пишет:
pawlick пишет:

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.

Ща заценим )
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
оЧЕНЬ забавный сериал о политике. 10/10
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хочу еще. Эритрея, наводи!
Елена0925
Новичок
+66
-33
Сериал замечательный, трудно оторваться от просмотра. Юмор и игра актеров на высоте. Смотрели в переводе Амедиа,очень профессионально озвучено, перевод Кубиков не выдержали и 30 минут, одна пошлость , мат и неприятный мужской голос, но это кому как. Смелость американского кинематографа просто зашкаливает, свобода слова в реальности, даже завидно.
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Отлично!:smile3:
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Достойный сериаЛ для приятного времяпрепровождения. :smile19:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
HBO отменил «На грани». Нет слов.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
pawlick пишет:
HBO отменил «На грани». Нет слов.

Это высшая похвала, если вдуматься.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не будет еще... Печаль. "На грани", при всей своей пошлости, настоящая американская комедия, уровня "Аэроплана", "Поправки 22" и "Стрэйнджлава". Традиционно грубоватая, но едкая и смешная. RIP
friedrichV
Опытный
+25
-26
Лучший сериал в этом году:smile173:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Это офигенно, это без пяти минут гениально, это просто катарсис, граждане!
Страшно жаль, что сериал закрыли, но историю ведь успели дорассказать до конца, так что можно забить на негатив и просто порадоваться офигенному фильму, который практически идеален. Благодаря небольшому хронометражу в нем вообще нет ничего ненужного, действие развивается стремительно и без перерывов.
Не факт что продолжение вообще нужно, кстати, так что утешимся)) Мало что ли сериалов было искусственно растянуто до совершенного маразма? А тут перед нами законченная история, продолжения и не требующая.
ПС. Тим Роббинс - гений.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011