Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десятидюймовый герой

Поиск по форуму

Фильмы: Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero (2007) Подробнее

Всех герое фильма объединяет только место работы – это закусочная серфингиста Тракера, поклонника стиля 1960-х годов. Сейчас Пайпер художница, однако она с головой поглощена поисками ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джейн – застенчивая и робкая девушка, все ее мысли занимает заочный Интернет роман. Тиш – темпераментная и сексуально ненасытная дама, она ищет истинную любовь, что однако не мешает ей крутить романы со всеми красивыми парнями подряд. Пристли – весьма бойкий парень, чьи серьезные мысли и чувства скрыты под маской панка с прической – ирокез на голове.

Десятидюймовый герой
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Добрый и хороший фильм,все очень миленько и мыльненько ! Смотрите и сами делайте выводы. :smile19:
Алиса
Новичок
+11
-1
К просмотру! Такие фильмы делают мир лучше. Хорошее-доброе и остроумное местами кино. В американском стиле - не без этого.
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Хороший кино после таких фильмов жить хочется, просто хорошый фильм! Особенно роль Дженсена Экелса какраз его роль:smile6: Хотя он любые роли сигарет на супер:smile3: фильм 10 баллов
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Один из моих любимых):smile19:
Добрый, яркий
Замечательные актеры, сюжет.
Смотрите:smile3:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Хороший, на один разок)
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
чудесная..добрая история))зацепило)понравилось именно то ..что взяты проблемы из повседневной жизни..концовка вообще порадовала :smile19: помогает не падать духом)
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
Всем советую. хороооший фильм:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Простой и добрый кинчик!Лёгкий и со сладкой концовкой.Но очень позитивный и красочный.
На раз посмотреть сойдёт.И наверное он всё-таки для женской части населения))))
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Неспроста много положительных отзывов, фильм хороший и отчасти поучительный!:smile3:
ray
Новичок
+13
-5
3
Замечательная романтическая комедия, с потрясающим саунд-треком, остроумными шутками, душещипательными моментами, и, конечно же, хепп-эндом, в героях которой вы обязательно узнаете себя.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
один из любимых! смотрите все-все-все :smile21:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Посмотреть и забыть,а лучше вообще не смотреть:smile13: :smile13: :smile13:
La belle
Новичок
+5
-1
119
Отличный фильм! Смотреть!
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
фильм как фильм
просто кусок из обычной жизни
в большинстве компаний есть неформалы, шлюшки и страшилки.
разок-другой можно и пересмотреть.
но пляж и улицы..просто нечто
хочу там жить :smile34:
Zzaykatya
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, легкий. Я такие люблю:smile3: из 10 баллов все 9!
Grok
Новичок
+4
-9

фильм для девочек 13-17 лет
kasyr
Новичок
+36
-61
88
Grok пишет:

фильм для девочек 13-17 лет

подтверждаю
Tess
Новичок
+32
-26
6
Прикольный фильм.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Любимый фильм! Правда, весьма предсказуемое окончание, счастливое, конечно, но это и хорошо. Позитив никогда не помешает :smile1: Хорошие актеры, милый сюжет...Обратите внимание на надписи на футболоках одного из главных героев - того самого, с ирокезом
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
ДОБРЫЙ! АТМОСФЕРНЫЙ! МОЛОДЕЖНЫЙ! Все это об этом фильме, в котором даже разговоры о сексе воспринимаются непошло. Об атмосфере вообще можно книги писать, насколько она западает в душу...прям гармония в такой уютной кафешке, с такими отзывчивыми дружелюбными людьми, с таким климатом и красотой природы.
Факт того, что в фильме под конце все так хорошо сложилось не раздражает, а дает надежду на то, что жизнь не так сурова, как привыкли сегодня думать многие. Просто живите и берите возможности, когда они прямо перед вашими глазами, возможностей же море. Всем добра. Фильму 5/5 и 10/10. Не жалею о потраченном времени

По подаче информации чем-то напомнил фильм "Заплати другому" (Никогда не упущу возможность пропиарить не нуждающегося в пиаре Кевина Спейси)
Кстати, о напоминаниях - директор кафе хиппи напомнил Стэна из Южного Парка при виде своей любви. Одного тошнит, другой молчит)
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
YFпо мне - полная ахинея!! кол поставила:smile9: :smile9: :smile9:
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Все по закону жанра - ЛЮБОВЬ!
:smile6: :smile19: :smile21:

Очень добрый фильм, всем приятного просмотра.

P.S. Правда когда девчонки ехали на машине и играла песня - блевать хотелось. А так дальше все очень весело и хорошо!

P.P.S. Правда то что у Американцев - нормально, у нас не нормально (как я считаю правильно). Это я касательно секса в фильме.
...
Любовь22
Новичок
+1
-12
10
НАТАЛИ28 пишет:
YFпо мне - полная ахинея!! кол поставила:smile9: :smile9: :smile9:

для меня аналогично)
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
сам по себе сюжет банальнейший, но тем не менее такие фильмы и привлекают тем, что заставляют поверить в сказку.
досмотрела его и думаю: "вот значит и у меня всё будет хорошо". а что еще от фильма надо? не только ведь замудреные и грустные картины смотреть.
так что:smile19:
не шедевр, но для того, чтобы скоротать серый вечерок очень даже подойдет
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Слабому полу понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
крутой перец
Новичок
+2
-12
так себе только конец смотреть :smile15:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
В коллекцию любимых, чем то зацепил, конец конечно отличный, девушкам советую!:smile120:
Фрекен Лама
Новичок
+14
-18
54
Мне фильм очень понравился,теперь один из любимых,есть над чем посмеяться,в некоторых местах не удержалась и поревела,так что..Качайте,не пожалеете:smile19: :smile19: :smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Смотрел с разными переводами - один прикольней чем другой.... (к сожалению не обратил кто переводил) Фильм очень понравился, прикольная комедия!!!!:smile19:
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Кино смотрела только из-за Эклза, но не сильно жалею:smile1: Один раз можно:smile16:
Cейчас на форуме: palkot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011