Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998)
Подробнее
Правительство США потратило несколько миллиардов долларов на разработку нового принципа шифрования, который получил название «Меркурий». Считалось, что никто на планете не сможет дешифровать этот шифр, но нашелся мальчик, который, даже не знаю основных принципов шифрования и дешифрования, легко, как открытую книгу может читать сверхсекретный код. На мальчика начинается охота, но находится федеральный агент, по имени Арт Джеффрис, который считает, что мальчик ни в чем не виноват и не заслуживает такого отношения к себе.
Образцовый триллер в лучших традициях "Крепкого орешка"! Присутствие в кадре несовершеннолетнего героя второго плана повышает привлекательность фильма для семейной аудитории, а масса экшн-сцен, погонь, перестрелок и прочих схваток обеспечивает стопроцентное удовольствие от просмотра этого динамичного боевика. Пять баллов, высшие рекомендации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Посмотрел с удовольствием, но оставлять не буду. Актеры сыграли неплохо. особенно мальчик, но уж больно предсказуем сюжет. В общем один раз посмотреть стоит, от меня 4.
Бедный Брюс Уиллис , так наверное до пенсии и будет бегать , стрелять , и за всех отдуваться ! Фильм хороший , смотреть можно , ( но не часто ) ! Конечно немного непонятно , как ребёнок больной аутизмом мог вскрыть шифр , не имея навыков и понятий об этом ? Вообщем - то это из области фантастики или мистики , как будет угодно ! Слишком уж фантастично .
Фильм "Меркурий в опасности" выпущено в 1998-м. Это примечательно. С тех времен прошло немногое. Но характерно для всех Соединенных Штатов Америки и на все времена - агрессивность
Что примечательно в фильме, так сквозящая мысль про то, что человеческая жизнь, по образному выражению Клиффорда Саймака - это бесценный дар, а не право, которое одному человеку нужно оспаривать у другого. Да, в самом деле, беззащитный ребенок нуждается в помощи, в сочувствии взрослого мира. В этом плане фильм демонстрирует мужество его создателей. В том числе мужество Брюса Уиллиса. Но это же фильм для их внутреннего употребления. На людях США ведут себе по-другому.
Хороший фильм. Мгновенно притянул меня к экрану и не отпускал до самого конца. Сердечность некоторых героев, откровенно, радовала. P.S. Единственный вопрос меня мучает - Откуда у главы АНБ, такой винный погреб? На какие средства сц..уко живешь?
очень при очень хорошее кино беру в коллекцию, на моего малыша мальчик похож, такой пряма сок бежит с него када разговаривать начинает, талант, игривый, веселый. какие жестокие люди в этом кино,,,
Хороший фильм! Написать здесь можно много чего, но это будет спойлерство Каждый должен сам для себя определять значения! Мне он нравится не как стрелялка, а тем что есть ещё Человечность в этом мире!
Фильм не плохой, но у злодея довольно странный мотив.. Т.е. он хотел убить мальчика, потому что тот разгадал секретный шифр, а ему не хотелось признавать, что система "Меркурий" не идеальна, а если бы еще кто-то разгадал бы загадку, он бы что, убивал всех детей аутистов и вундеркиндов?! Плюс, все вот эти эмоции которые пытались вытянуть из меня во время простомотра.. неа, не вышло...как-то особо не трогало, скорее нагоняло скуку. Да и вообще мне фильм показался каким-то не дофинансированным. Всего 5-6 действующих лиц, мало перестрелок, я уж молчу про спецэффекты, но даже кровь выглядит не натурально. P.S. мальчик сыграл великолепно! P.S.S. Б. Уиллису малину?! А фильму 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Замечательный фильм, Брюс Уиллис и Мико Хьюз сыграли потрясающе, время от времени пересматриваю и постоянно задаюсь вопросом, уже набивший оскомину, почему сейчас не снимают подобных фильмов, с интересными сценариями и захватывающими сюжетами? Что не фильм так какой то кошмар и рейтинг упирается в днище... 10 из 10.
Типичнейшая клишированная, чисто "брюсовская" история про то, как он снова кого-то спасает. Дуэт с пацаном получился слабый, не в пример "Шестому чувству". А пацан чрезмерно раздражает. Поэтому кино на очень большого любителя. Оценка: 4 из 10.
Вроде бы фильм неплохой. И Брюс Уиллис ещё в форме, и на жалость пробивает, и ценности правильные, и напарница симпатичная. Но как-то не верится в серьезность происходящего, а значит до конца не затягивает и везде чувствуется ненастоящее.
Фильм понравился,хоть на сегодня такой сюжет не покажется гениальным. Но все же:атмосфера,стиль все симпатично выглядит,может из-за этого мне понравился. Остался рад и доволен,люблю 90-ые и это один из крутых экземпляр.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!