Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
Подробнее
Самолет, на котором журналистка в сопровождении летчика отправилась на поиски сюжетов для своих статей, потерпел крушение. В результате путешественники оказались совсем одни на необитаемом острове. Всеми возможными способами они стремятся сообщить, что живы, не зная о том, что найти их уже никто не пытается. Потеряв всякую надежду на спасение, они очень обрадовались, увидев подплывающий к берегу корабль. Но их счастье было не долгим…. Корабль оказался пиратским, а на берег сошли вооруженные головорезы…
А мне как то не очень, уж простите. Атаракс не вызывает показанного поведения, аналогичное опьянению, змеея в трусах у женщины - никогда не вызовет такой спокойной реакции. ))) Ну, это если придираться. Американские фильмы вообще страдают от недостоверности выражения эмоций в какой-либо ситуации. Так, наивная приключенческая мелодрама с комедийным уклоном. Места конечно, обалденные, ну и только. Есть фильмы на такую же тематику, на мой взгляд, более удачные чем этот. И Харриссон Форд тут какой то неприятный...
видела этот фильм уже раз пять. И почему-то каждый раз не могу оторваться от экрана! Фильм действительно хорош. И неважно, что сюжет уже донельзя раскрученный — катастрофа, необитаемый остров, пираты, новые чувства и т. д., это все равно не делает «Шесть дней, семь ночей» менее интересным и захватывающим! Я считаю, что кино получилось вполне удачное и дарит положительные эмоции!