Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверинец / Zoo (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Зоо-апокалипсис / Zoo (2015) Подробнее

Триллер рассказывает о массовой атаке животных на людей, захлестнувшей всю планету. В центре сюжета – зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших...

Зверинец / Zoo (2015)
VictoriaNA
Новичок
+1
-1
В общем и целом: чушь несусветная. Первый сезон был еще куда не шло, наблюдалась какая-то логика, вроде и тема более или менее новая. Но дальше "понеслась душа в рай" - мутанты, бесплодие, злой гений, кучка спасателей с коронными выражениями: "Я должен спасти мир"...Досматриваю третий сезон через силу, просто для того, чтобы уже досмотреть - время то уже на первые два потрачено.... :smile54: :smile54: :smile54: :smile54:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Да сериал хорош , Вот реально бесит что нет концовки . И причем это только в зарубежных сериалах такая фигня случаеться . Вот я не припомню что бы российские сериалы обрывались .
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Обалденный сериал, сразу не врубиться, а потом не оторваться. Сто пудово в коллекцию 10/10
Alexandr
Продвинутый
+36
-76
1
сериал прикольный, но 70% болтавни, можно было бы вырезать лишнее и тогда другое дело, но осиливать 3 сезона.......это только для бездельников. НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТЯНУТО
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Мне первый сезон понравился
Зрелищно, и актеры нравятся,кроме француженки---уж больно глаза пучит
зрелищны сцены с животными и остальной флорой, остальные сезоны постараюсь досмотреть ни как научный сериал , а типа приключений
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
обалдеть! смотрела только ради съёмок с животными, очень круто. Все животные вроде настоящие, да и сама идея интересна. НО актеры играют средне и болтавни многовато.
Интересно, как усадили так много кошек на одно дерево? потом они еще и побежали все вместе)) Прикольно получилось.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
foxfoxfox1 пишет:
Да сериал хорош , Вот реально бесит что нет концовки . И причем это только в зарубежных сериалах такая фигня случаеться . Вот я не припомню что бы российские сериалы обрывались .

А потому что они к сожалению не кончаются.

А вообще-то из более-менее, типа "Контора", "Секунда до", они-то и оборвались. И "Вампиров средней полосы" продолжения скорее всего тоже не дождёмся.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011